77
Автор
Все остальное
19.09.11 10:30

Трава у дома

У моей подруги сын курит ее самую, для меня это просто в голове не укладывается, а она говорит, что сейчас вся молодежь этим увлекается.
Подскажите, пожалуйста, как ее переубедить, что это вредно на что влияет и где найти хорошую статью про ее побочные действия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моей подруги сын курит ее самую, для меня это просто в голове не укладывается, а она говорит, что сейчас вся молодежь этим увлекается.
Подскажите, пожалуйста, как ее переубедить, что это вредно на что влияет и где найти хорошую статью про ее побочные действия.
Автор
У травы только 2 побочных эффекта и то, если сильно злоупотреблять, каждый день, например:
кашель и временное ухудшение памяти.
Главное, шоб правда траву курил, а не химию ЖВХ (вот от неё - да, проблем поболее).
Знаю одну вполне приличную тётю-врача-терапевта, у которой сын выращивает дома и курит.
Она не парится тоже почему-то. Мол, для себя же выращивает, мол, привыкания она не вызывает.
Переубеждать смысла нет. Как сказал классик: "Если человек дурак, то это надолго"
Ну за исключением того, что очень многие начав травой, заканчивают героином, то сильных "противопоказаний" нет.
Мой 14-летний братишка, едва вступивши в половозрелую стадию, возомнил, что ниипать крут, и по такому поводу надо срочно начать курить. А курить-то неча, в семье никто не увлекался. И вот приехал он в дерёвню, где я двухнедельный отпуск проводила, чтоб бабушке помочь. И братишка тут как тут. И встретил друзей по интересам: все крутые, и всем надо это показать. А у бабушки огород в тот год порос каким-то хвощём, отдалённо напоминавшим анашу. А мне было лень её полоть. И вот говорю я братишке, - милому, маленькому своему братишке: «Диман, а чё ты мучаешься? Вон она, анашка-то, в огороде растёт, никому не нужная. Ты поди, собери, и покуришь, и продашь, бизьнес сделаешь». Через час Диман собрал друзей и выпололи они весь огород. Набрали «анашки», покурили, и пошли продавать. Я тогда чуть не описалась от того зрелища. Сидят 14-летние пи..юки, курят хвощ. «Вставляет?» - авторитетно спрашиваю. «О, сестрица. Такого кайфа ваще ниразувжизне не испытывали». Покурили, значится, детки хвоща, да пошли продавать к остановке. Некоторые покупали…
Так что, Автор. Не печальтесь. Побольше бытового креативу, и всё сойдёт, как талый снег.
Точно могу сказать,что при длительном употреблении анаши,действительно возникает искажение действительности,добрпо становится злом,зло-добром.Жутская внутренняя агрессия и чувство вины.Потом не забывайте,что большинство потребляющих заодно и приторговывают.Вообщем нарики-моральные уроды и уродины,поджльше от таких.
Anonymous
йа курила лет в 14-15, пока в техникуме училась. Не очень втыкало, поэтому не пристрастилась. Но меня и обычные сигареты не втыкали, но я их тоже курила, потому как -всем надо и мне тоже. Ненавижу этот убогий возраст 14-15 лет, головы ваще не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения