32

помогите со статусом

есть человек, который распространяет обо мне сплетни разного бытового характера. девушка. 21 год. двоюродная сестра мужа. уже и моя свекровь ей пыталась закрыть рот не успокаивается. постоянно заходит на мою страницу и пишет гадости под фото. у нее стоит статус, достойный ее молодого возраста, пафосно и пошло - "обратите внимание - плинтус. и запомните - это ваш уровень"
не хочу уподабливаться ей и писать нечто подобное. может кто кинет какую мысль. что-то вроде "собака лает - ветер носит" только что б звучно и лаконично. не хочу устраивать перебранку, хочу прочто, что б человек понял, что нашу семью эти детские сплетни и склоки не задевают. как дать человеку это понять? обычный игнор она не понимает. продолжает в том же духе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть человек, который распространяет обо мне сплетни разного бытового характера. девушка. 21 год. двоюродная сестра мужа. уже и моя свекровь ей пыталась закрыть рот не успокаивается. постоянно заходит на мою страницу и пишет гадости под фото. у нее стоит статус, достойный ее молодого возраста, пафосно и пошло - "обратите внимание - плинтус. и запомните - это ваш уровень"
не хочу уподабливаться ей и писать нечто подобное. может кто кинет какую мысль. что-то вроде "собака лает - ветер носит" только что б звучно и лаконично. не хочу устраивать перебранку, хочу прочто, что б человек понял, что нашу семью эти детские сплетни и склоки не задевают. как дать человеку это понять? обычный игнор она не понимает. продолжает в том же духе.
А мне кажется самое лучшее это игнорировать, обычно это бесит людей.
Если, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, хотите "что б человек понял, что нашу семью эти детские сплетни и склоки не задевают.", тогда ПОЛНЫЙ ИГНОР.
Если реагируете, значит-таки, задевают ;-)
Вы реагируете - она радуется. Перестанете реагировать и свекровь дёргать, чтоб реагировала, она и заглохнет. Вы не понимаете, что она так развлекается? За Ваш счёт, между прочим.
"Есть такие змеи, которые когда им некого укусить, кусают сами себя. Осторожнее, не уподобься!"
поставь ее в ЧС. не сможет зайти на твою страницу на говно изойдет. а статус это ответ на провокацию. то чего она добиваецца
Anonymous
Ваш статус:
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!
Anonymous
"Улетаю на Мальдивы, увидимся через 2 недели. "
Думаю ее заденет этот статус.
Игнор :) прям панацея от таких тем))
Слушайте, Автор, ну сделайте ей подарок в Одноклассниках - кисть. И напишите: Твой облупленный статус нуждается в покраске. Кисть я тебе подарила, краску купишь сама :-)))))
Если мне плюют в спину, значит я впереди!
Anonymous
Мозги не видно, но когда их не хватает - заметно...
Anonymous
Мне одна больная писала гадости в классниках на форуме. Я один раз ей там же ответила, не буду говорить, как, но без оскорблений, отстраненно и спокойно. И больше не отвечала. И, главное не удаляла, что написала она. Я считаю, что это лучший способ показать, что мне наплевать на ее старания. Она потом еще много и часто ко мне заходила, наверное, проверить, на месте ли ее творчество. А потом рассосалась. Видимо, надоело.
Anonymous
что за мазохизм? в ЧС
А моя подпись вас не устроит? *роппко и с надеждай* а ваще - в ЧС список ее и насрать и розами засыпать *ржот* И банить каждый раз. Вам же не сложно на кнопАчку нажать? А она пущай изъепываеццо, ища новые пути проникновения на вашу страничку *крайне мЭрзко ржот*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения