306

продолжение котовасии (приблудный котэ)

Для тех кто в теме. два месяца назад ко мне переехал жить котэ. Живёт до сих пор (ща вот обнял мою ногу и дрыхнет). Я всё хотела поговорить с его хозяйкой. Так вот вчера она сама ко мне пришла, а я с ней не поговорила(((
Вчера в 12 часов дня по наводке соседки пришла мама котэ. Мама была весьма несвежей, с характерным запахом и лицом. Я пригласила её в дом, показала ей спящего на икеевской шкурке котэ. Она его забрала( Но через 2 часа "ЛЮся, я сбежал от Петрыкина!" котэ примчался обратно, взобрался ко мне на хрудь (что обычно не делает) и измурлыкался до потери сознания. Вечером опять пришла мамо котэ, чуть не выдолбила мне калитку, припёрла сухой корм и банку грибов. ну хоть мы с ней друг на друга посмотрели. Теперь вроде как знакомы. Посоветуйте в каком ключе разговор вести. Я никогда не общалась со злоупотребляющими людьми. Готова ей наобещать всего, вот только чего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для тех кто в теме. два месяца назад ко мне переехал жить котэ. Живёт до сих пор (ща вот обнял мою ногу и дрыхнет). Я всё хотела поговорить с его хозяйкой. Так вот вчера она сама ко мне пришла, а я с ней не поговорила(((
Вчера в 12 часов дня по наводке соседки пришла мама котэ. Мама была весьма несвежей, с характерным запахом и лицом. Я пригласила её в дом, показала ей спящего на икеевской шкурке котэ. Она его забрала( Но через 2 часа "ЛЮся, я сбежал от Петрыкина!" котэ примчался обратно, взобрался ко мне на хрудь (что обычно не делает) и измурлыкался до потери сознания. Вечером опять пришла мамо котэ, чуть не выдолбила мне калитку, припёрла сухой корм и банку грибов. ну хоть мы с ней друг на друга посмотрели. Теперь вроде как знакомы. Посоветуйте в каком ключе разговор вести. Я никогда не общалась со злоупотребляющими людьми. Готова ей наобещать всего, вот только чего?
хорошо! сколько денег предлагать за фаринелли этого?
Так всё господа, я в нору. мне врач сказал в правильное время укладываться, споки всем :).........
Розария,а она что,спустя два месяца его спохватилась?
Надо предложить тысячи три ("не корысти ради", тсз), если запросит больше - дать пять. Сцуко, так и знала, что выкупать придётся.
Роза, забирайте котэ, классная зверюга. С соседкой, думаю, проблем не буде договориться. Главное, ласковый и нежный. Мой ужасно хлоднокровный, никогда не прийдет прижаться, а мне так порой хочется его затискать или задушить в объятиях.
Вчините иск ей от имени кота за моральный ущерб, выразившийся в материальной потере яйков и утрате смысла жизни.
Anonymous
Я щщитаю - денег не давать! А то будет шантажировать!
Anonymous
Люди! Деньги у неё есть - она несколько квартир в центре Москвы сдаёт. Поэтому и боюсь, что на посулы не клюнет(
А может морду тяпкой сделать, нЭту котЭ, гуляет где-то, сама не знаю где... Не вариант?
Мне кажется, если она вам и корм принесла - то ее все устраивает, не начинай первая про деньги, может она сама денег предложит, чтобы вы забрали? :) Я думаю, надобно поговорить с дамой про кота в общем и узнать о ее намерениях, если таки собирается забирать, тогда думать о деньгах и прочем. Но мне кажется за так отдаст.
А грибы-то она нафига принесла? Типа покрыла материальный ущерб? Тогда корм зачем? Что-то я ничего не пойму...
а что хозяйка вообще из себя представляет? возраст, рост, вес? ну что алкашка мы поняли, но, судя по тому, что сдает энное кол-во квартир в эпицентре мск - элитная алкашка. у вас с ней какие отношения - на уровне вежливости? или из-за котэ уже напряги пошли?
Прийдётся, с хозяйкой зверушки, выпить(за жисть)по паре писяриков.Не поможет акт братания-украсть,а на след.год-типа-ура!!! пришёл опять!!
Anonymous
Ну, не знаю. Забирайте и все. Делов-то.
Anonymous
Выставить бутылку чего-нибудь вкусного ( вторую такую же подарить), посидеть, выпить с ней, уверить ее в своем уважении. Вызнать, что она еще любит. Ну, например, если она садоводка - подарить ей цветуй диковинный. И по-дружески попросить раз уж котэ так к вам прилип, отдать его.
красавец,расцвел у вас.Нажимайте на демократичное поведение,коль животинка сам идет на ваш замечательный диван,то и жить он должен у вас,должна она учитывать его добрую волю,любовь она ведь на крыльях,что теперь поделать,насильно мил не будешь.
Предлагаю украсть:)
Это такой кот, что, если выбрал хозяйку, то потом хозяйка не отобьется :) По своей сужу, практически такой по породе :) Так что Ваш всё равно будет :)
девки! Огромное спасибо за поддержку. Мне для поднятие боевого духа она очень нужна...ну, типа, если завтра война)
Читала вашу историю.Мне почему кажется что такой красивый кот нужен хозяйке для престижа.Если особой привязанности она к нему не высказывает, то ей наверное главное обладать этой красотой.
Ну типа чайного ситечка для Эллочки.
Так что вы уж продумайте что ей сказать, с какого угла ударить.
Anonymous
Расскажу тебе, Роза, историю мигрирующего кота Васи, породы московский, помоечный. 2,5 года назад приперла его моя подруга в нашу краину, всего больного, зачуханого, старого как та черепаха Тортилла. Ее мама умерла и очень просила, не выкидывать Васю туда, откуда взяли, то-бишь на помойку. Ч-з несколько недель Вася совершил опять переселение, уже ко мне, болел ужасно, лежал в больничке, но вычухали и вылечили, ему у нас хорошо. Если бы не персиянка Боня, слоняющаяся по дому и валяющаяся в креслах, то вообще бы лафа была.
Когда моя Ируся\ приходит в гости, с Васей, подлецом, творится нечто невообразимое! Он забивается под мебель, бегает с выпучеными глазами, пытается спрятаться у меня под одеждой и демонстрирует всем своим видом "Спасите меня от Ирки!!!". Но у нас с Иркой уговор- когда мы уезжаем, она берет Васю к себе. и вот там Вася отлично живет, валяется в креслах, спит на ручках и демонстрирует всем своим видом "Как же хорошо дома!!!" Когда я приезжаю за ним, выковыриваем Васю шваброй из- под мебели, вынимаем их шкафов и гоняемся по всем комнатам " Из своего родного дома я никуда не поеду!" демонстрирует Вася всем своим видом.
Полгода назад мы стали пейзанами и уехали жить на ПМЖ в деревню, у нас есть сад, тишина и покой, продвал тоже есть. Вася в счастье, носиться нав пруд, ходит к соседям в гости, демонстрируя всем своим видом " Чего раньше меня на дачу не вывозили???" Но при приезде Ирки опять же бежит выпучив глаза огородами и садами в направлении... я думаю, что если она чаще будет приезжать, он однажды в Москву назад убежит)))
В общкем Розка, хитрые они, эти коты, подлюги простые, вульгрные.
А может он просто на два дома живет? у моей подруги такой котяра. Он бывало уйдет и домой два дня не показывается, подруга переживает, дети тоже, а потом явлйается их чудо хвостатое....... и вот в один ден стоит она разговаривает с дамой живусчей в контсе их улитсы и тут подходит коте и обе говорят : ьО мой котик" и два разных имени. вообсцем етот паразит и тут и там жтал и откликался на две клички. Ну той даме онне силно нужен был, она его из жалости приютила, так что решили что она его будет гнать что бы он домой шел теб более дети страдаю...... но етот паразит опят кого-то нашел, летом не было 5 денй, пришел домой даже не голодниы....
Хотя что скажеш кот шикарний:-)
Розария, предлагаю с другого краю подойти к вопросу ;)
Она же не слепая, видит, что кот прибился к дому. Пойти и сказать, что так и так, скоро уезжаем, но котейку готовы забрать, видите ж, как прикипела животинка к нам :))
аха, подбадривайте меня, подбадривайте) Я речь готовлю пламенную!
Чегойто мне завидно... Тоже такого хочу. Или такого :-) http://www.youtube.com/watch?v=O-2ftLpb530&feature=related
а пошлите ее нах... и скажите, что кот - ваш, ибо он уже 2 месяца живет у вас, а от нее пришел голодный, блохастый, с паразитами. и что если она будет еще вопить, в милицию на нее накапаете. за жестокое обращение с животными.
наверное не буду его забирать...он храпит!
Денег не предлагай, заберет из принцыпа. Попроси взять пожить. Именно попроси
А может нуеенах. НЕа порог не пускать, денег не предлагать, котэ передавать через щель в двери. Через пару раз сам начнет всеми лапами уцпирацца.
Или друной вариант: ЕЙ же счет выставить за передержку и кормежку.
А то ей денег предложищь - так повадится ходить. Или котэ новых заводить и Вам перегонять и продавать, как в том анекдоте про кошечку и антикварное блюдечко.
Самый простой варант, ИМХО: когда кот снова вернется, то его впустить, дверь закрытьи никого постороннего не пускать на просторы своего жилья. Вы ж кота отдали ей? Отдали. Усе, у Вас его нет:)

Подпись у Вас прямо в тему:))))
Всей душой болею за ВАс и кота. Обожаю сиамцев. У на 7 лет жила сиамская кошка, как мы ее любили, сколько котят вынянчили. Я уж думала до смерти с нами проживет. Весной поехали к родителям мужа, взяли с собой. Они в маленьком поселке живут, дверь хлипкая, муж на ночь не захлопнул и видимо ветром ее открыло. Короче, она у нас ночью свинтила на улицу. И не нашли мы ее, все окрестности облазили, да она и не ушла бы далеко, домашняя такая была, подозреваю, что собаки задрали. Сколько слез пролили. А-а-а!
Розария, ну что, новости есть? Как там котэ;-)?
Тож хочу! Несу винище и блюдечко с валерьянкой.
Мой кот, валерьянки налакамшись, начинал мордой табуретки сшибать, потом плюхался на пол и начинал по полу кататься.
За котэ выпью, хоть завтра и работаю! Понравился он мне, толстый такой и наглый:-):party3
А к нам приблудилась беременная кошка и сегодня котят родила :) Пятеро :) Что с ними делать - ума не приложу, пока ношу мамуле сметану и вареные яйца, чтобы детей было чем кормить.
Ну что, на какое время кулаки зажимать [-0< ?
переживаить
Сижу с инфарктой микарда, мужа отправила к Марее, дала 5 тыщ для связки слов
До отъезда попытку намбер ту надо предпринять, имхо. В смысле полюбовного прощания котэ с хозяйкой. А то как -то не по христиански это. Вдруг она ночами в подушку плакать будет.
Не надо красть, это не по-христиански. Ты это... вот что... Сумку дорожную раскрой, положи в нее сосисонов, колбаски какой - и не смотри.
Домой приедешь, сумку откроешь - сюрприииз! ахтыжпадла! когда это ты в сумку забрался?
Слушайте, мы за вашего котэ всей семьей переживаем. Забирайте его себе и все, точка! Не отдавайте котика!
Все очень просто - кота забрать, на след. лето перед дачей покрасить под мексиканского тушкана.. :-)
Anonymous
Эти твари милые зверушки расхреначили мой ноут. видимо, ночью скакали на нём. сама отнесу Марее...всех!
Роз, а как назвали-то? Или "не даём имени, чтоб не привязаться"?
ОФФ. Наверняка читали, но повторенье - мать ученья.
Краткий курс кошачьей психологии, А.Эксклер "Записки кота Шашлыка".
http://exler.ru/novels/shash.htm
Как котэ? Чемоданы пакует для переезда?
Anonymous
Котэ мне не отдали((( Ща пришла Марея и забрала его, сегодня увезут в Москву.
Жалко как:(. Следила за топиком с надеждой на хэппи энд:(
Что, прям ни на какие просьбы-предложения не повелась? :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения