срочный вопрос! нужна помощь по поиску человека!
Евочки, здравствуйте! срочно нужна Ваша помощь. Вчера вечером в 17-30 муж вышел от дяди в районе м.Шаболовка и поехал домой в Бирюлево Западное. Но до дома не доехал, телефон отключен до сих пор. В Бюро несчастных случаев такой не значится. В милиции только на третьи сутки начинают искать. Телефонов его друзей и знакомых нет, он куда-то засунул книжку, да и не общались они все уже более года. Родители, дядя и я не знаем, где его искать. Ему сегодня 2-й день выходить на новую серьезную работу, там его тоже нет. В общем, у нас нет идей, куда он мог деться. Возможно, что по дороге домой ему кто-то из старых знакомых позвонил, и он с ним встретился, но мы не можем узнать, кто бы это мог быть. Если здесь или среди Ваших знакомых есть кто-нить из Билайна, то можно ли узнать его исх и вход звонки после 17-30 или как-то определить местонахождение абонента на данный момент? Или опыт, как искать в таких случаях? Пока анонимно, т.к. у меня тут пол работы сидит, не хочу, чтобы они знали о наших делах. В личку откроюсь обязательно! Спасибо заранее