38
Автор
Все остальное
20.09.11 09:16

срочный вопрос! нужна помощь по поиску человека!

Евочки, здравствуйте! срочно нужна Ваша помощь. Вчера вечером в 17-30 муж вышел от дяди в районе м.Шаболовка и поехал домой в Бирюлево Западное. Но до дома не доехал, телефон отключен до сих пор. В Бюро несчастных случаев такой не значится. В милиции только на третьи сутки начинают искать. Телефонов его друзей и знакомых нет, он куда-то засунул книжку, да и не общались они все уже более года. Родители, дядя и я не знаем, где его искать. Ему сегодня 2-й день выходить на новую серьезную работу, там его тоже нет. В общем, у нас нет идей, куда он мог деться. Возможно, что по дороге домой ему кто-то из старых знакомых позвонил, и он с ним встретился, но мы не можем узнать, кто бы это мог быть. Если здесь или среди Ваших знакомых есть кто-нить из Билайна, то можно ли узнать его исх и вход звонки после 17-30 или как-то определить местонахождение абонента на данный момент? Или опыт, как искать в таких случаях? Пока анонимно, т.к. у меня тут пол работы сидит, не хочу, чтобы они знали о наших делах. В личку откроюсь обязательно! Спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, здравствуйте! срочно нужна Ваша помощь. Вчера вечером в 17-30 муж вышел от дяди в районе м.Шаболовка и поехал домой в Бирюлево Западное. Но до дома не доехал, телефон отключен до сих пор. В Бюро несчастных случаев такой не значится. В милиции только на третьи сутки начинают искать. Телефонов его друзей и знакомых нет, он куда-то засунул книжку, да и не общались они все уже более года. Родители, дядя и я не знаем, где его искать. Ему сегодня 2-й день выходить на новую серьезную работу, там его тоже нет. В общем, у нас нет идей, куда он мог деться. Возможно, что по дороге домой ему кто-то из старых знакомых позвонил, и он с ним встретился, но мы не можем узнать, кто бы это мог быть. Если здесь или среди Ваших знакомых есть кто-нить из Билайна, то можно ли узнать его исх и вход звонки после 17-30 или как-то определить местонахождение абонента на данный момент? Или опыт, как искать в таких случаях? Пока анонимно, т.к. у меня тут пол работы сидит, не хочу, чтобы они знали о наших делах. В личку откроюсь обязательно! Спасибо заранее
Автор
НАШЕЛСЯ, ВОПРОС СНЯТ!
Автор
РАССКАЗЫВАЮ: вышел он от дяди, пошел к метро, а тут ему позвонил его начальник с вопросом: как прошла медкомиссия... ну слово за слово, решили пересечься и пошли в бар, там допились до того ,что поехали к начальнику домой в Одинцово... вот оттуда сегодня утром его начальник вернул в Москву обратно, на телефоне же зарядка просто кончилась, а насчет позвонить... ну кто же в пьяном виде будет об этом думать?
Автор
Вот не понимаю таких людей. Бывают же уроды. Как можно не позвонить домой и не предупредить, что не прийдешь ночевать??
самое главное нашелся.Вот ведь человек 49 лет а такое творит.
Anonymous
Покажите мужу этот топик. Пусть осмысливает.
Anonymous
Идиот! Но слава Богу, что нашелся.
Я бы со своего за такое три шкуры сняла, всю жизнь бы вспоминал, но мой всегда докладывает о своих перемещениях в течение дня. Я ему тоже. Вообще в наше время столько людей пропадает, что действительно в ожидании поседеть за ночь можно. Берегите себя и близких!
Автор, ну а вы, поди, обрадовались, что нашелся муж-то? И не поругали даже? Я в шоке. Я не стала бы скандалы устраивать, а просто поступила бы в точности как он. Я всегда так делаю. Вот мой муж не хочет выбрасывать фотки от предыдущего своего брака - ОК, пусть лежат. Но и я завтра от мамы привезу такие же;-) Представляю, как возмущаться будет))))))
Anonymous
ОБЪЯСНЕНИЕ МУЖА: он сказал, что когда вышел от дяди и пошел к метро, то собирался ехать домой, тут ему типа позвонил начальник и поинтересовался прохождением медкомиссии, слово за слово и решили они пересечься. Пока он еал до места встречи телефон отключился (батарейка села), он и не предполагал, что начальник позовет его в кафе выпить, а дальше уже начали, продолжили и закончили у начальника дома, про телефон и звонки он даже не вспомнил ,т.к. ваще еще у дяди дома у него сильно поднялось давление, болела голова и он плохо соображал))) ну тут я не выдержала и начала громко ржать в трубку))) бля, полет фантазии просто потрясающий... самое интересное, он ведь с начальником этим знаком не первый десяток лет, они вместе в на пагран. заставе служили, т.е. он прекрасно ведь знал ,чем закончится их встреча... я его не убила еще, т.к. он паразит у себя дома отсиживается, он ко мне не поехал...появится тока в субботу, когда надо будет за саженцами ехать, а я уже остыну к тому времени... говорить ему ваще-то бесполезно ,т.к. уже раза три такое было ,но он предупреждал, что с другом встречается, поэтому последствия были предсказуемы .даже если тел отключен и ночевать не пришел... короче, я и его родители за эту ночь морально поседели конечно...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения