85
Anonymous
Все остальное
20.09.11 10:29

неужели я виновата?

поехали в пятницу на ДР свекрови,на все выхи, она на даче живет до зимы. У меня с ней отношения никакие-т.е. и не ругаемся и не дружим. нейтральные.
У меня уже неделю обострение хронического панкреатита,понос,боли,тошнота, я на строгой диете(началось всё после удаления желчного 3 года назад, периодич. И спрашивает меня какие салаты еще делать. Я говорю-Марьиванна, на ваше усмотрение. Я сейчас на диете, ничего такого не ем, обострение опять. Кроме картофельного пюре на меня не рассчитывайте, мне нельзя. И она начала:вот, ты всегда придумываешь отмазки чтобы у меня ничего не есть, тебе не нравится как я готовлю и т.п..Хоть по ложке же можешь попробовать? Говорю-и даже ложку не могу, я бы с удовольствием, но нельзя. Нет, говорит, от ложки салата ничего не будет, салаты мои вон даже наш Рома ест(ему 3,5 года), а ты все на каше и на вареной картошке сидишь.
Я ей и говорю-если вы не знаете что такое панкреатит, не знаете какая боль во время приступа, то сидите и молчите. и не надо меня учить что мне есть. Я лучше знаю, и ничего пробовать из салатов не буду. Дальше она долго молчала, разошлись..
Проходит час-полтора, мне время пить таблетку..болей нет.Понос прошел, все хорошо. НО..у нее начинается понос и болит желудок, потом левее и в спину по кругу, потом ее вырвало, она легла часа на 2. Она бешеная, говорит-вот это ты мне нажелала, у тебя все прошло , мне передалось. Как же так..Ты, ты такая сякая(образно). Короче, все выходные она просидела в туалете и у нее сильно болел живот., похоже как у меня поджелудочная. Уверена она что это я ей нажелала, когда сказала-вы не знаете что такое панкреатит...типа узнаете скоро
Неужели и правда я виновата? она мне покоя не дает, достает звонками. Чего пить. чего есть, чего нельзя а то хреново

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поехали в пятницу на ДР свекрови,на все выхи, она на даче живет до зимы. У меня с ней отношения никакие-т.е. и не ругаемся и не дружим. нейтральные.
У меня уже неделю обострение хронического панкреатита,понос,боли,тошнота, я на строгой диете(началось всё после удаления желчного 3 года назад, периодич. И спрашивает меня какие салаты еще делать. Я говорю-Марьиванна, на ваше усмотрение. Я сейчас на диете, ничего такого не ем, обострение опять. Кроме картофельного пюре на меня не рассчитывайте, мне нельзя. И она начала:вот, ты всегда придумываешь отмазки чтобы у меня ничего не есть, тебе не нравится как я готовлю и т.п..Хоть по ложке же можешь попробовать? Говорю-и даже ложку не могу, я бы с удовольствием, но нельзя. Нет, говорит, от ложки салата ничего не будет, салаты мои вон даже наш Рома ест(ему 3,5 года), а ты все на каше и на вареной картошке сидишь.
Я ей и говорю-если вы не знаете что такое панкреатит, не знаете какая боль во время приступа, то сидите и молчите. и не надо меня учить что мне есть. Я лучше знаю, и ничего пробовать из салатов не буду. Дальше она долго молчала, разошлись..
Проходит час-полтора, мне время пить таблетку..болей нет.Понос прошел, все хорошо. НО..у нее начинается понос и болит желудок, потом левее и в спину по кругу, потом ее вырвало, она легла часа на 2. Она бешеная, говорит-вот это ты мне нажелала, у тебя все прошло , мне передалось. Как же так..Ты, ты такая сякая(образно). Короче, все выходные она просидела в туалете и у нее сильно болел живот., похоже как у меня поджелудочная. Уверена она что это я ей нажелала, когда сказала-вы не знаете что такое панкреатит...типа узнаете скоро
Неужели и правда я виновата? она мне покоя не дает, достает звонками. Чего пить. чего есть, чего нельзя а то хреново
Anonymous
Гыыыыыыыыыыыы, наплевали ей в салатегИ, шоле *ржот*. Да хрен с ней, не обращайте внимания. Вам - персену, мамО - угля активированнава. Блин, че тока тут не прочитаишь. И ведь на полнам сУрьезе вещают...
только не разочаровывайте её. Так и грите, что када вас дойопывают, то непроизвольно ведьмачите))))
Бегом бегите в битву экстрасенсеффф! Будете поносы накаркивать...:tongue2
Если вы инвалидка, нафиг по гостям ходить?Сидите дома и ешьте кашки-малашки!
Anonymous
ржу, Вы правда думаете, что виноваты? Ну я не знааааааааааааааю тогда:)
А свекрови делайте траурное лицо и грите, мда, в который раз убеждаюсь, стоит меня кому-то расстроить и тому человеку фсе- пора рост обмерять. И так тяжелоооо вздохните.
Это никакой не панкреатит, а ротовирус. И у вас, и у свекрови. И принесли его именно вы, так что доля истины в свекровкиных словах есть :)
Anonymous
Успокойтесь! Я, например, не обращаю внимания на "больных" людей. Сама постоянно на строгой диете. И на приеме таблеток сильных. Свекровь ворчит (мыслями лечиться типО надобно) и готовит только то, чего мне нельзя. :-) Причем действительно хорошо ко мне относится. Муж уже смеется: "Мама, ты бы ей еще яду предложила!" :-)
К свекрови я еду со своей едой, чего и Вам советую! :-) Меня так моя мама научила. А свекровь рада, что готовить не надо. Я же кастрюлями везу. :-)
Anonymous
возможно вы на нее передали.
Anonymous
Конечно виноваты :-) Свекрови на еве это святое!
А моя милая мамО пичкает меня просроченными конфетами. Не со зла-бережёт годами, сама не ест. И обидеть грех и изжога не радует)
Anonymous
Глаз у вас плохой
Anonymous
А меня свекровь глазливая (мы правда любим друг друга) но когда она опасается какой то ситуации начинает её проговаривать вслух и накликает.:( вчера вот дети заболели по этой причине.Вот думаю как ей сказать чтоб не обидеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения