123
Средний рост это какой?
Мужчина среднего роста. Это сколько см?
А женщина?
Речь о взрослых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина среднего роста. Это сколько см?
А женщина?
Речь о взрослых.
А женщина?
Речь о взрослых.
Anonymous
Женщина среднего роста - это 170. Мужчина - 175-180.
Anonymous
кому как :-)
170 женщина и 175-180 мужчина
Anonymous
Мне кажется, для каждого свой рост и есть средний. Как по мне так средний женский рост - 170см (у меня 172 :) ) у мужчины 180-185
Первенцы ВСЕГДА выше? По моим наблюдениям - да.
Ой, блин, пошли распинаться кто выше в семье старшие или младшие? Вы расскажите еще у кого пиписька волосатей, дуры!
Anonymous
для кого как. для немцев, например, средний рост 185 и 170
Anonymous
О, по Википедии я высокая получаюсь со своими 170 см. :)
Раньше люди мньше были ростом
Anonymous
кому как, а для меня средний женский рост это 165-175, мужской - 180-190.
Сегодня статью читала, что средний рост женщин в РФ-164см. У мужчин не помню, по-моему, 175 см. :-) Я ниже, а муж значительно выше.
В России - 168-170 - женщина, и 175-176 - мужчина, увы.
Хотя...от региона зависит.
В Поволжье очень много миниатюрных женщин. Одна знакомая ростом в 158см всерьез считает, что она среднего роста.....А вот в родной Сибири таких женщин мало и все знакомые, кто ниже 165 считают себя мелкими.
А лично мое восприятие и вообще иное. Я выросла среди маминой родни, а там все высокие (самая маленькая была прабабка - 164, НО! Она родилась еще в 19 веке и для своего поколения считалась очень высокой). И все мои подруги тоже высокие. Т.ч. я считаю средней женщину в 175см, а мужчину в 185....
Хотя...от региона зависит.
В Поволжье очень много миниатюрных женщин. Одна знакомая ростом в 158см всерьез считает, что она среднего роста.....А вот в родной Сибири таких женщин мало и все знакомые, кто ниже 165 считают себя мелкими.
А лично мое восприятие и вообще иное. Я выросла среди маминой родни, а там все высокие (самая маленькая была прабабка - 164, НО! Она родилась еще в 19 веке и для своего поколения считалась очень высокой). И все мои подруги тоже высокие. Т.ч. я считаю средней женщину в 175см, а мужчину в 185....
s
Дык посчитали давно, и актуализирую регулярно, разве нет?
я 164, считаю себя высокой))) Муж 198 - считает себя среднего роста)))
Средний рост по нашей семье 174 :) Я 158, муж 190.
Средний рост нашей семьи 186 см. Я 172, муж 200. Думаю для мужчины средний рост 180, для женщины 165-170. Подруга моя 152, рядом с моим супругом выглядит просто малышкой :)Сыну 13 лет 180см.
На данный момент средний мужской рост в России 176 см, а женский — 164.
http://zdorovie36i6.ru/iz-istorii-rosta.html
У меня и мужа идеальный средний рост:-)
http://zdorovie36i6.ru/iz-istorii-rosta.html
У меня и мужа идеальный средний рост:-)
Anonymous
мой рост 152 см. пока жила в Москве чуствовала себя гномом! особенно когда ездила в метро! если была без каблуков, то дотянутся до поручня для меня было проблемой!сейчас волею судьбы живу на сицилии.Девы!!!здесь я чуствую себя высокой!а если еще и туфли на каблуках....так вообсче модель просто!Женщины здесь в общей своей массе 145-160, редко когда высокую увидеш, мужики такие же , мелкие черные и волосатые....как клопы! посмотреть не на кого ;(((( так что средний рост это всегда относительно
Anonymous
Я 166 см. И если я без каблуков, то кажусь среднего роста, а на шпильке просто каланча. Большинство знакомых считают меня высокой. А на еве средний рост уже называют 175, не меньше:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения