40
Anonymous
Все остальное
20.09.11 14:39

а вы когда-нибудь

девчонки, а вы когда-нибудь сталкивались с дискриминацией в своей собственной жизни? можете привести примеры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девчонки, а вы когда-нибудь сталкивались с дискриминацией в своей собственной жизни? можете привести примеры?
Anonymous
я сталкивалась.Но,как ни странно, благодарна очень етому человеку, после него у меня появилась злость и я сделала достаточно внушительный скачок ,касаемо отправной точки.Кстати,был и еше один человек,который очень,так сказать,негативно высказался,угрожал даже...И ему я благодарна сейчас.
Anonymous
Угу. В зале суда, в судебном заседании :-D Представитель ответчика, седовласый дядька в дорогом костюме, хамски тыкая мне, громко глумился перед началом заседания над тем, что такое дите да еще девчонку привели интересы истца представлять! Ну и проигал за милую душу. Ему урок думаю был хАроший :-7

На заводе работа аж месяц хех:), пришлось уволиться из-за домагательств директора.
Да много примеров...просто так сразу и не вспомнишь...
да, попала как-то в игнор у одной группы людей, когда узнали, что я "москалька", из Мытищ, ога))))
Да постоянно! *смиецца*
В магазине для толстых мне все велико, в магазине для прочих - малО или уже продано; однажды меня не взяли офис-менеджером в логистическую шарагу, потому что я была слишком объемная и имела вызывающе рыжие волосы; в другой - попросили уволиться т.к. я была представителем "старой" команды (там сложная история взаимоотношений начальство-подчиненные) или согласиться на нереальные условия труда, я уволилась. Было еще что-то, уже и не вспомню)))
пару раз не брали в бригаду ,еще в студенчестве.Патамушта на вид дохлая,и ,типа столько,сколько мужик ,работать не смогу.Идиёты,простых вещей не знают...шо бабы выносливее,упорнее да еще и не бухают по неделе.
было дело. устраивалась на работу в банк в швейцарии. назвали "русской мафией". бга..бгага))
Да.
1)При одинаковом "уме, опыте, образовании" мальчики-коллеги двигались по карьерной лестнице куда стремительнее. (конкретика: я вкалывала как папа-карло 6 лет, добиваясь должности, но пришел студентик, проработал год и- вуаля - он начальник (мальчика надо было удержать, чтоб не свалил, а я типа в декрет скоро пойду и так никуда не денусь).
2) Мамаша-одиночка заняла мое место в дет.саду, многодетная прошла перед мной без очереди (дискриминация детей на лицо).
Anonymous
- на собеседовании расспрашивали, почему я "в таком возрасте" не замужем, когда планирую детей, с кем живу

- на работе люди из сторонних организаций обсуждали за спиной, как можно "на такую должность взять девицу"! И зарплата кстати тоже распределялась согласно половой принадлежности. Один из начальников так и говорил "вас мужья должны содержать". Хорошо, что раньше на моей должности работал мужчина и мне досталась его з/п :-)
сталкиваюсь регулярно. увы....
В тему про москальку из Мытищ: один товарищ в электричке Тверь-Бологое (мы в Питер ездили на "собаках") после вопроса : А ты точно из Москвы? уточнил : "А то познакомился я с одной, сказала что из Москвы, а она с Медведково" ))))
Обманула парня девочка с медведкова
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения