154
Что вы хотите сделать?
Но не можете, по тем или иным причинам? Есть ли у вас безумные желания, которые идут в разрез с вашей жизнью, с вашим образом жизни, мышлением, мировоззрением итд? Что хочется совершить такого эдакого? Что большинство покрутило бы у виска.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНо не можете, по тем или иным причинам? Есть ли у вас безумные желания, которые идут в разрез с вашей жизнью, с вашим образом жизни, мышлением, мировоззрением итд? Что хочется совершить такого эдакого? Что большинство покрутило бы у виска.
Anonymous
Уехать в Лос-Анджелес, попытать счастья в плане очаровать Била Каулитца. Если что, мне 34 года, а ему 22. Или 21.
не смейтесь!
Хочу усыновить-удочерить много детей. Но не могу . Пока.
Еще хочу своих родить парочку, тоже не могу пока.
Хочу поехать на годик в Эквадоре пожить, семья, работа держит.
Хочу отношений и секаса с некоторыми знакомыми мужчинами, но тоже не могу по этическим соображениям.
Хочу далеко и навсегда послать одну из своих близких "подруг", но не могу найти силы в себе.
Хочу завести кота, но тоже не могу.
Блин, я щас пойду, убьюсь обо что нить...
Еще хочу своих родить парочку, тоже не могу пока.
Хочу поехать на годик в Эквадоре пожить, семья, работа держит.
Хочу отношений и секаса с некоторыми знакомыми мужчинами, но тоже не могу по этическим соображениям.
Хочу далеко и навсегда послать одну из своих близких "подруг", но не могу найти силы в себе.
Хочу завести кота, но тоже не могу.
Блин, я щас пойду, убьюсь обо что нить...
Муж у меня первый и единственный мужчина. Хочу вот с другим попробовать, но не решусь на такое предательство никогда.
Anonymous
Вернуть прошлое.
А я хочу бросить всех тут, уехать с рокером моим любимым, красивым и брутальным (он не вкурсе что он мой)в турне мировое. Чтоб меня все видели и знали, что я его девушка)Чтоб интернет пестрил моими фотками. Сейчас могу только бросить всё и свалить в Турцию, дней на 5-7) Это не интересно. Ещё хочу проколоть язык, пупок, набить татушку, купить гитару и научиться играть, желательно на электре. Чтоб из колонок металлика жарила в моём исполнении. Только думаю меня не поймут даже если пупок проколю. Про проколотый язык ваще молчу.
Anonymous
Угу ,хочу ,уже нашла это ..хочу купить и отремонтировать ..ну купить еще можно ,продать сказехм квартиру ,а вот с ремонтом не получится ...нда...муж уже покрутил у виска...
Вразрез с образом жизни и мышлением...:mda:mda
Таких желаний нет, пожалуй - я очень в этом плане цельный и скучный человек.
А чтобы все покрутили пальцем у виска;-) - много чего хочу:-)
Посетить город Чичен-Ица в Мексике
Научиться играть на ударной установке
Сделать татуировку на ж... короче, в правом верхнем квадранте:-)
Завести еще парочку мопсов и мейн-куна
Родить еще одного ребенка
Таких желаний нет, пожалуй - я очень в этом плане цельный и скучный человек.
А чтобы все покрутили пальцем у виска;-) - много чего хочу:-)
Посетить город Чичен-Ица в Мексике
Научиться играть на ударной установке
Сделать татуировку на ж... короче, в правом верхнем квадранте:-)
Завести еще парочку мопсов и мейн-куна
Родить еще одного ребенка
объездить весь мир.жить там,где захочется,любить того,кого захочется,чувствовать себя свободной и счастливой,знакомиться с новыми людьми,изучить 4 языка! препятствие-финансы.
боюсь сказать даже)
Anonymous
хочу с парашютом прыгнуть и с тарзанки
Хочу изучить несколько языков, но блин ЛЕЕЕЕНЬ!
Много чего хочу, вместо всего этого сижу на еве и жж и бездарно время провожу... Шьорт!!!!
Anonymous
Мамины рассказы хочу книжкой издать, но не решусь, пока жива ее сестра (дай бог ей прожить сто лет, потому что она у меня одна близкая осталась, честно, даже думать боюсь, что ее когда-нибудь не будет). Она, тетка, конечно, все читала, но, думаю, что если бы написанное обнародовать, ей было бы очень неприятно. Еще очень в Японию хочу, может, когда и сбудется:)
не знаю, покрутили бы мне у виска или нет, но я очень хотела бы научиться играть на аккордеоне
двинуть в масштабное путешествие на мотоцикле или длительный конный поход с группой товарищей.Или пешкодралом по Золотому кольцу...или на великах.
хочу иметь силу воли бешенную, сесть на диету, заняться спортом, похудеть и стать топ-моделью в 35 лет)
Anonymous
Кстати, желания безумные и внимание - это лет с 15 до 20. я специально привлекала внимание - хуле, 93/56/92. Плюс каблуки. Плюс мордель кирпичом. Блин. вспоминаю и.. а щас... жынсы. куртка. очки. заправленые за уши волосы
переспать с девушкой
Anonymous
своё маленькое дело открыть
Признаться в любви и жить с любимым. Родить еще ребенка. Но не могу. Он женат и я замужем.
Anonymous
Попробовать кокаин.
Anonymous
Зарядить в бубен кому-нибудь. Ежедневно хочется кому-нить зарядить. Не...Не просто так, за дело...Но за мелочь. Причем настолько сильно иногда хочется, что будь я более харизматичным и независимым-наверное б создал Бойцовский клуб.
Все что хочу то и делаю, или иду к этому.
Все что хочу то и делаю, или иду к этому.
Всю жизнь учиться и путешествовать...
s
Жить в Тайладнде, шить эксклюзивные наряды для кукол ручной работы в единственном экземпляре )
Безумных желаний которые шли бы в разрез с жизнью нет.. Да и что такое безумие? Для одних безумие, для других норма..
Быть молодой наследницей бабушкиных миллионов
Люля
хочу в 36 сниматься для обложек журналов,иметь за это кучу бабосиков,ездить по всему миру,построить просторную виллу на берегу океана,жить там с детьми,принимать любимых гостей и никогда чтоб не было мыслей,потратить деньги на это или на то,потому хватает на ВСЁ!!забыть всех обидчиков,отпустить страхи,жить с лёгким сердцем и быть замужем за любящим щедрым умным и т.п. мужчиной,обожающим меня и моих детей. вот как-то так:-)
Anonymous
Если говорить про безумства, то будь я свободна, без семьи и детей, и главное, без морально-нравственных принципов, которые мне претят, я бы точно попробовала бы секс втроём, и МЖЖ и ММЖ. Путешествовала бы где хотела, жила бы в своё удовольствие...
А из более нереально-реальных увеличила бы себе грудь, потому что больно смотреть на неё... Но тоже это пока недостижимо для меня...
А из более нереально-реальных увеличила бы себе грудь, потому что больно смотреть на неё... Но тоже это пока недостижимо для меня...
стыдно
Ну будь и я свободна, без семьи и детей, без комплексов и все такое, я бы сделала пластику носа, переспала бы и с 2, и с 3, и с 4 :) А еще переехала бы в ЛА, открыла бы ПиаР агенство, работала бы с мировыми звездами, вскружила бы голову Бредли Куперу и не дала бы ему. А еще Вентворту Миллеру :) Повстречалась бы с Ником Картером пару месяцев, выучила бы французский, испанский и итальянский, но вышла бы замуж за одного армянского шахматиста, к кот. неровно дышу :)))
Anonymous
Можно сказать что все такие мечты, как автор описывает, я в жизни реализовала и испробывала все что хотела.
Работать не хочу.
Отправилась бы в кругосветное путешествие.
Anonymous
Хочу развестись, иметь трех любовников по очереди, чтобы не доставали меня. Хочу второго ребенка.
Anonymous
Открыть кошачий приют)
Anonymous
Придумать лекарство от рака.
Anonymous
Жить со своей семьей нынешней во французской деревушке, растить розы и лаванду, печь пироги и ездить на велосипеде и не работать.
Даже французского не знаю.
Даже французского не знаю.
Anonymous
Уйти с табором. Слоняться по городам и весям, гадать, петь песни у костра, танцевать с бубном и курить трубку ;-) .
Спать хочу, долго так спать...дня два, чтобы выспаться наконец.
хочу стать донором, но нельзя по состоянию здоровья. И еще хочу, чтобы никогда не было войны, но это, как раз, из разряда несбыточных:(
Хочу чтобы ребенок никогда не болел и здоровья все близким.Хочу сделать ремонт поменять все мебель,и много много денег.
Anonymous
хочу на йогу, аэробику, степ , в зал с тяжестями.Но, спина не позволяет.Хочу чтобы спина не болела постоянно.
Когда была астма хотела просто дышать как все люди вокруг.
Когда была астма хотела просто дышать как все люди вокруг.
Anonymous
Хочу поехать в Израиль, найти там одного человека, и таскаться с ним по Иерусалиму и мертвому морю или куда угодно. Но не могу, не нужна я ему...
Anonymous
Побывать в каждой стране мира!
Стать первой леди страны!
Сделать фотосессию в мужском журнале.. упс! :oops
Стать первой леди страны!
Сделать фотосессию в мужском журнале.. упс! :oops
Хочу из хорошей стабильной семьи уйти жить к мужику, которому нафиг не нужна.
Anonymous
Хочу удочерить (усыновить) ребенка (может даже двух-трех), но муж против (боится наверно что дочку свою любить меньше будем). А я вот ХОЧУ. Даже часто здесь в подобном разделе бываю, мечтаю...
Иметь хотя б шестерых детей. Но увы и ах. Двое. Больше низя.
Anonymous
Хочу быть всегда молодой и красивой и никогда не состариться. Остальное более менее можно сделать, а вот это увы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения