40

Дайте йаду...жизнь разбитая

Анамнез
Красавица, умница, но-неудачный брак и как следствие выставленный за дверь муж.
Есть дочь, квартира, любимейшая работа и все в принципе тьфу тьфу
Разбила зеркало на днях...
Рассказываю маме-мам, зеркало разбила, что-то неприятно так...
Ответ убил-
чего переживать-то, у тебя и так жизнь разбитая
:-о
Рассказываю. Муж пил, бил и все такое...Но его до сих пор жалеют (мама моя) со словами-неужели прям вот так все плохо, что терпеть не возможно было?
Вопрос в студию-мне действительно стоит заморочиться на тему разбитой жизни? И что отвечать маме, когда начинаются вопросы о том, что можно бы и потерпеть, ради того, чтобы как я понимаю мужик под жопой был, неважно какой--семья же епрст!
Накипело! Устала отбиваться. Может местные умы насоветую, как маме вежливо , но твердо дать понять, что ВСЕ и не е@ите мне мозг мама!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Анамнез
Красавица, умница, но-неудачный брак и как следствие выставленный за дверь муж.
Есть дочь, квартира, любимейшая работа и все в принципе тьфу тьфу
Разбила зеркало на днях...
Рассказываю маме-мам, зеркало разбила, что-то неприятно так...
Ответ убил-
чего переживать-то, у тебя и так жизнь разбитая
:-о
Рассказываю. Муж пил, бил и все такое...Но его до сих пор жалеют (мама моя) со словами-неужели прям вот так все плохо, что терпеть не возможно было?
Вопрос в студию-мне действительно стоит заморочиться на тему разбитой жизни? И что отвечать маме, когда начинаются вопросы о том, что можно бы и потерпеть, ради того, чтобы как я понимаю мужик под жопой был, неважно какой--семья же епрст!
Накипело! Устала отбиваться. Может местные умы насоветую, как маме вежливо , но твердо дать понять, что ВСЕ и не е@ите мне мозг мама!
"Умница" вышла замуж за пьяницу-значит не совсем умница,про "красавицу" тоже как-то вызывает сомнение(после "умницы"). Небось замуж за "мАсквича" стремились любой ценой....
Anonymous
как художник художнику: лучше уж никак вместо как-нибудь. Счастье свое Вы еще встретите. По поводу мамы ничего не поделать, это поколение такое, главное при мужике быть. На зеркало ваще забейте: у нас пару лет назад у профессора зеркало долбанулось. Жив, здоров и процветает.
*гогочет громко* Енто любимые крики моей бабули, шоб ей не икалось "ты такая стерва, что тебя Бог наказывает и не жизнь у тебя, а сплошная жопа" Я: "Чем наказывает и в чем жопа" Она: "Всем наказывает и везде жопа".... Исчерпывающий ответ... Забейте, реально главное, чтобы вам комфортно было, а уж что говорят - ну было бы чего положить, я бы положила на все, что говорят. Люди все разные, кому-то и алкаш в дар считается, а кому дети-золотые медалисты, умнички-топ-менеджеры - суки, сволочи и жлобы:) Мне, например, реально здорово, хорошо и комфортно одной с Лелянычами. Бабулек ходит за мной хвостом и уговаривает либо сесть и поплакать либо мужика найти. На мои вращания пальцем у виска шизофреничкой неадекватной обзывается:)) ну не пойду же я из-за этого топиццо?
Блин, как про меня! Знаете, жизнь жен гуляк и алкоголиков делится на 2 периода-ОН ПЬЕТ и ОН НЕ ПЬЕТ.........Так вот мы все время живем в ожидании второй стадии-ОН НЕ ПЬЕТ. И когда она наступает, то вроде все заебись и мы настолько ощущаем всю полноту жизни, все краски.......что не задумываемся, что так должно быть всегда, без первой стадии ОН ПЬЕТ. Вы молодец, мне почти 10 лет понадобилось, чтоб понять.........что я не тряпка и первая стадия не вписывается в мою жизнь. Я сейчас настолько счастлива, живу в позитиве с собой, ребенок счастлив. А мама, она просто не понимает. Не сердите ее......соглашайтесь, а сами делайте свое дело, мама-это святое! Удачи.
:) Спасибо вам всем:) И посмешили и успокоили))
Знала куда идти с вопросом и была права;) Теперь постараюсь лучше держать оборону:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения