Дайте йаду...жизнь разбитая
Анамнез
Красавица, умница, но-неудачный брак и как следствие выставленный за дверь муж.
Есть дочь, квартира, любимейшая работа и все в принципе тьфу тьфу
Разбила зеркало на днях...
Рассказываю маме-мам, зеркало разбила, что-то неприятно так...
Ответ убил-
чего переживать-то, у тебя и так жизнь разбитая
:-о
Рассказываю. Муж пил, бил и все такое...Но его до сих пор жалеют (мама моя) со словами-неужели прям вот так все плохо, что терпеть не возможно было?
Вопрос в студию-мне действительно стоит заморочиться на тему разбитой жизни? И что отвечать маме, когда начинаются вопросы о том, что можно бы и потерпеть, ради того, чтобы как я понимаю мужик под жопой был, неважно какой--семья же епрст!
Накипело! Устала отбиваться. Может местные умы насоветую, как маме вежливо , но твердо дать понять, что ВСЕ и не е@ите мне мозг мама!
Красавица, умница, но-неудачный брак и как следствие выставленный за дверь муж.
Есть дочь, квартира, любимейшая работа и все в принципе тьфу тьфу
Разбила зеркало на днях...
Рассказываю маме-мам, зеркало разбила, что-то неприятно так...
Ответ убил-
чего переживать-то, у тебя и так жизнь разбитая
:-о
Рассказываю. Муж пил, бил и все такое...Но его до сих пор жалеют (мама моя) со словами-неужели прям вот так все плохо, что терпеть не возможно было?
Вопрос в студию-мне действительно стоит заморочиться на тему разбитой жизни? И что отвечать маме, когда начинаются вопросы о том, что можно бы и потерпеть, ради того, чтобы как я понимаю мужик под жопой был, неважно какой--семья же епрст!
Накипело! Устала отбиваться. Может местные умы насоветую, как маме вежливо , но твердо дать понять, что ВСЕ и не е@ите мне мозг мама!
Знала куда идти с вопросом и была права;) Теперь постараюсь лучше держать оборону:)