76
Автор
Все остальное
21.09.11 23:12

Отель с номером для молодоженов.

Всем добрый день!Моя подруга выходит замуж.Они с будущим мужем захотели снять себе номер для молодоженов.А мы в свою очередь с супругом решили им этот номер подарить(ночь в номере разумеется).Информации в инете куча,но хочется чтобы были так сказать отзывы из первых рук.
Нужен хороший номер, красиво украшенный.Отель желательно на юго-западе Москвы ну или поблизости.Молодоженам 35 лет.Тоесть чтобы было не шумно и красиво.
Посоветуйте пожалуйста!!!
Модераторам просьба не переносит в другие разделы.Здесь больше людей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!Моя подруга выходит замуж.Они с будущим мужем захотели снять себе номер для молодоженов.А мы в свою очередь с супругом решили им этот номер подарить(ночь в номере разумеется).Информации в инете куча,но хочется чтобы были так сказать отзывы из первых рук.
Нужен хороший номер, красиво украшенный.Отель желательно на юго-западе Москвы ну или поблизости.Молодоженам 35 лет.Тоесть чтобы было не шумно и красиво.
Посоветуйте пожалуйста!!!
Модераторам просьба не переносит в другие разделы.Здесь больше людей.
Автор
http://hotelpedia.ru/hotelservice/marriedsnomera.html, например.
начните хотя бы с элементарных нажатий на клавиши
автор, если про украшенный номер Вы не пошутили, то спешу вас спустить на землю...
Уже украшенных номеров в нашем регионе не бывает.
Цветы, знаете ли имеют неприятную особенность вянуть, а шарики сдуваться.
Поэтому при подобном запросе руководство мотеля отеля просто обзвонит всякие фирмы типа праздник.ру (написано от балды) накинет сверху себе десяточку за старания и объявит вам ценник.
по делу - смотрите Лотте отель, там отель пока раскручивается и цены снижены ( не дешево, НО очень снижены относительно московских монстров), да и вид оттуда охуепиздрительный такой, что им не до супружеский обязанностей будет)
Всем спасибо!Нашла!!
Автор
Мы в Украине снимали номер
Anonymous
Хочу предупредить, что вы проверили (напомнили отелю) номер , чтобы его действительно украсили. Мы тоже сняли номер в гостинице, заплатили за украшение номера. Приехали, а в номере ничего- ни шариков, ни цветов, ни шампусика, только открытка с поздравлением. Как я плакала! конечно, я просто устала, нервничала целый день, но в общем, истерика началась страшная. Мне было так обидно, почему они забыли украсить номер. Успокоить меня не мог ни муж, ни администратор. Мне казалось, что они испортили весь праздник. В итоге, муж в ночи куда-то свалил, я одна плакала. Муж вернулся через 20 минут с огромной охапкой роз, администратор притаранила шампанское и меню, сказала, чтобы заказывали , что угодно, утром принесут все за счет гостиницы, в итоге, я развеселилась, конечно. Утром принесли шикарный завтрак, столик был украшен шарами, а когда выселялись, был сюрприз от гостиницы. Нам вернули все деньги не только за украшение номера, но и за сам свадебный номер, мало того, сообщили, что если мы соберемся, например, в Питер, то оплатят нам там пребывание в течение 2 ночей практически в любой гостинице. Мы, правда, не воспользовались, но все равно приятно. Сейчас я вспоминаю, понимаю, что расстраиваться из-за такой мелочи не стоило, но нервы не в.. одно место, сейчас, конечно, смешно:)
Anonymous
В Swissotel есть специальные предложения для молодоженов http://www.swissotel.com/ru/Destinations/Russia/Swissotel+Krasnye+Holmy/Promotions/celebrations/just-married-package
Конечно дорого, но входит и завтрак и бассейн и сауна с джакузи и шампанское .,. Да и виды красивые из панорамного окна.
Anonymous
В Метрополь:)
Корстон
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения