267
Anonymous
Все остальное
22.09.11 12:17

иммигранты проходят турникеты в моск. метро

http://www.youtube.com/watch?v=tS5uYwW3tpc&feature=player_embedded
с 2.20 минуты вообще пипец.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.youtube.com/watch?v=tS5uYwW3tpc&feature=player_embedded
с 2.20 минуты вообще пипец.
Anonymous
я не верю, что это нормальные правоверные мусульмане. Просто такая же быдлота, как и во всех нациях
Anonymous
И некоторые меня тут будут призывать к толерантности! Позор, полиция, ау, вы совсем уже опущенные что ли?
Даже и не знаю, кто мне больше противен: многочисленное стадо мигрантов или немногочисленное - господ полицейских?
Что характерно, такие трюки не проходят на турникетах Курского вокзала. Но там, в основном, идет русское рабочее "быдло" (сарказм), с ним можно не церемониться.
Вот так и возникает национальная и расовая ненависть
:(
Быдло, ненавижу их!!!!! И дело не в их национальности в целом, а в том, что к нам едут их отбросы
Anonymous
Надо отряд омона ставить и по ногам из автомата стрелять, чтоб не прыгали. Какого куя я должна оплачивать проезд этих уе..щ?
R
Ублюдки. Пусть вон к Путину на газон прыгают.
Anonymous
Ужас ужасный:-o
тут дело не в мигрантах, как таковых, а в бездействии тех, кто должен контролировать этот процесс.
закройте все двери, кроме 2. вызовите подкрепление с пары других станций.
ЭТО - толпа. и неважно, какой она национальности. толпа гопников с белой кожей и голубыми глазами смотрится также отвратительно.
ролик призван разжигать межнациональную вражду. это плохо.
волны миграции - не вина мигрантов. у них на родине жрать нечего и на заработанные ими деньги ТАМ живут целые аулы.
проблема в коррумпированной власти, которая допускает такое.
отвратительная организация мероприятия, ничего удивительного(((
Охуительно. Потрясающе подобрана мелодия из "28 дней спустя". Это зомби, блядские зомби. И доблестные стражи порядка ведут себя в полном соответствии с правилами зомби-жанра. Не привлекай к себе внимания. Не провоцируй. Не дай им повод наброситься на тебя и СОЖРАТЬ. Потому что нихера сделать с ними ты не сможешь.
Пиздец какой.
В Красноярске растёт число мигрантов, больных туберкулёзом

20.09.11 09:03

Исключение из правил. То, что покажет флюорограф, не будет врачебной тайной. О туберку-лёзе у иностранного гражданина узнает и Роспотребнадзор, и миграционная служба. Таков закон. А потому избегают подобных обследований приезжие, как только могут.

У китайцев туберкулёз выявляют редко. И обследуют их тоже редко - слишком многие трудятся без разрешения. Чаще всего тяжёлое заболевание лёгких обнаруживают у киргизов, таджиков, узбеков. Сказывается сниженный иммунитет из-за резкой смены климата.

Статистика пугает. Число больных мигрантов растёт стремительно. В 2006 году их было в два раза меньше, чем в прошлом. В 10-м обследо-вали 18 тысяч человек, выявили более 80 случаев туберкулёза. В этом году - столько же, вот только проверили пока в два раза меньше мигрантов.

Лечить от туберкулёза по закону в России должны всех бесплатно. Около 300 тысяч рублей - стоимость одних только препаратов. Лечат в краевом тубдиспансере, правда, лишь запущенные случаи и тех иностранцев, кто успел обзавестись российскими родственниками. Остальные должны уехать.

Последние пять лет специалистам удавалось сдерживать рост тубер-кулёза в крае. Ситуация неблагополучная, но стабильная. Например, за всё это время не было ни одного случая детской смертности. В прошлом году к врачам попала трёхлетняя гражданка Таджикистана. У неё был запущенный туберкулёз, инфекция проникла уже в мозг и во все ткани. Малышку спасли, статистику не испортили. Девочка отправилась на родину, а оттуда в Красноярский край на заработки хлынули её сооте-чественники. В этом году на 20% больше, чем в предыдущем. http://krasnoyarsk.rfn.ru/rnews.html?id=4878673&cid=7
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=rA2O1nbjsFQ&feature=player_embedded ЧУРБАНЫ В МОСКВАБАДЕ ПРИСТАЮТ К ПРОХОЖИМ
Anonymous
Сборище на пр.Мира было не санкционировано? Наверняка да, потому что в принципе такое безобразие власти допускать не могли, весь город встал в пробках. Так почему же их не разогнали? Почему не согнали ОМОН со всех окрестных городов, как бывало уже не раз для разгона акций оппозиции. 50 участников движения "31 число" постоянно разгоняют, и силы на это находятся.
Бля, где бы лицензию на отсрел чурья прикупить? *задумчива* Никто не знает?
Так приколько скачут, слаженно, как сайгаки :)
А вообще - похоже, скоро Москва будет называться по-другому...
Противно и стыдно. Я родилась в Москве и город свой люблю,но в последнее время хочется пожить в тихом русском городке с признаками цивилизации. Интересно остался такой в России?
А откуда они в таком количестве шли то? С какого-то мероприятия? Почему не было ничего организовано для того, чтобы все прошло культурно?
Anonymous
У меня культурный шок, шок #1 - СКОЛьКО ЛЮДЕЙ, какой ужас. Помню в какой-то теме когда-то сравнивали Москву и НЙ, но у нас близко таого ужаса нет. А ШОК #2 - на хрена там полицейский стоит. У нас никогда не посмел бы никто вот так нагло перед полицейским перепрыгнуть. Ужас!
ПОЗОРИЩЕ!!! в мечеть на праздник не попасть, из метро почти бегом шла, кругом грязь, бомжары, таджики, гадость просто!!! я москвичка в 3 поколении, татарка, но насколько ненавижу это быдло, и насколько сочувстую людям, которые живут рядом с мечетями. хотя и в нашем доме таких полно, пару квартир снимают, где живут по 20 человек, в лифт зайти страшно ((((

раньше можно было на праздничную молитву попасть, муж ходил, а теперь и он (детина) дома смотрит, в такой мясоворот ехать не хочет.
Мусульманка
Москвичи, крепитесь. Это ужас, что сделали с Москвой и со страной. У нас в провинции их полно, но меньше. Была в московском метро недавно, сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.
Anonymous
Теперь понимаю топики "хочу уехать" и совсем не понимаю "хочу домой".
Страшно за тех кто рядом-( убьют и перешагнут. И ведь никто не поможет!
Canada
очень символично
Деушки, а кто-нибудь может мне, далекой от темы, обьяснить как все эти люди вообще попали в Москву? Россия и среднеазиатские республики это же разные государства, или? Им визы не нужны? Разрешения на работу какие-нибудь официальные?
и над всем этим содомом символическая надпись: "НЕТ ВЫХОДА".
пидец.... такое конкретное ощущение кошмарной безисходности.сочуствую тем ,кто рядом с этим живет....
Ага, толерантные мои. А если б это наши подростки с футбола так в метро ломились, что б вы тут пели? Что сволочи метрополитенщики не открывают турникеты, давят наших детушек?
Я жила много лет напротив этой мечети. Большинство этих "чурок" милейшие и добрейшие люди, изо всех сил старающиеся соблюдать закон. Да, толпой собираются. Даже столы накрывали во дворе, отмечали что-то. НО пьяными возле "их" магазина всегда валяются братья-славяне. И срут у нас в подьезде не они, а славянские москвичи в 7 поколении.
Так что засуньте себе дамы обратно в зубы свое возмущение.
Да как посмотришь, кто в метро работает - мальчишки же срочники, в основном. То ли дело ОМОН на футболе стоит - там мышь не проскочит, у дядек кулаки как моих два лица, и выдрючены они сдерживать толпу. Ну и что эти дети сделать могут?
Anonymous
В последнее время бесят даже меня (я не русская)
Anonymous
Ислам-невероятно опасная и по сути своей человеконенависническая религия. Хотя есть наверное небольшой, совсем крошечный процент мусульман-достойных, благожелательных и миролюбивых людей. В любом правиле бывают исключения конечно...
Нужно было выключить турникеты. Правильно делали, что прыгали - иначе давки не избежать. Или ментам нужно было готовиться и пускать толпу в метро, а просеивать, и лучше конной милицией.
Anonymous
А почему не было ОМОНа???
Anonymous
Мальчишек полицейских жалко.
Объясните дуре, а чё это такое было ваще? что-то перебор с ними. Я видела много их, но чтоб так сразу и много...
Да этих мальчишек, которых все тут почему-то считают униженными, пересажали бы на раздватри, если бы случилась давка и были бы жертвы. Дамы, тоже не люблю их, на меня однажды вечером около дома один такой напал, другие такие же говно льют из окон сверху. Но это не тот случай, когда нужно было сдерживать и контролировать толпу. Если бы случилась давка, то могли бы погибнуть хорошие люди, а худшие прошли бы по их головам
Anonymous
А вот честная правоверная мусульманская община не хочет в Министерство транспорта денежек занести за безбилетников? Или их Аллах благословил на такое хамство? Почему тогда на Рождество и Пасху мы не ломимся как овцы?
Anonymous
ох.еть,дожили.Людей жалко,им семьи кормить надо.
Anonymous
Их вылавливать надо и обратно в аулы свои- пусть там кузнечиками скачутЬ!
Anonymous
Вот бы бомбу бросить прям в их скопление во время этого байрама!
Девушки, вы меня извините наверно за глупый вопрос, я в России 10 лет не была, но я не увидела русских лиц.
Это они приезжают откуда то? Поэтому их так много?
Anonymous
Сами же виноваты, сами их нанимаем, что, не так?
Ищем подешевле. И частные лица, и большие строительные компании. Понятно, что хочется, чтоб государство реагировало, но не будет оно. Самим надо. Но тоже не будем. Не до конца опасность чувствуем. Только не поздно ли будет потом?
Anonymous
Хорошая подборка "придурков" http://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w&feature=player_embedded
Хотя, быть может, это провокаторы все, с точки зрения амого авторитетного человека нынешней России.
пойду за Жирика голосовать
Anonymous
Да просто все!

Какой смысл разгонять дым, если рядом горит костер? А мы занимаемся именно этим - разгоняем дым :(

На входе поставить камеру, внизу их встречают стражи порядки и под рученьки в машинки с решетками. На месте разрешается ряд вопросов: проход без билета - это административное нарушение. Если ты не гражданин РФ, то это нарушение правил проживание и будь добр покинуть страну (юристы или знающие люди поправят - есть такое? если нет, то такая норма должна появиться!).

И дальше по списку: где живешь? проверяется регистрация. Если он прописан стописятым в 10-метровой комнате, значит, прописки нет (параллельно с этим чиновник, допустивший такую регистрацию на увольнение!). Мигрант должен предоставить договор аренды жилья, подтверждающий, что у него есть возможность снимать жилье.

Где работаешь? Есть разрешение на работу? Если работает без разрешения, то работодателю штраф, причем он должен быть приличным, тысяч на 100-500 (вот и деньги для депортации). Если нигде не работаешь, а живешь в России уже несколько лет, значит нечего тебе делать в России. (скорее всего работает нелегально, налоги не платит, тоже он не нужен России).

Медицинская страховка? По статистике из стран Азии столько туберкулеза сейчас едет :( и это в страну, у которой очень сложно с этим делом.

ВСЁ! Кто еще утверждает, что дело в мигрантах? Может быть в наших властях, которые допускают вообще всю эту ситуацию? Которые прекрасно все знают и понимают и ничего не делают?! Мы пустили мигрантов, сами создали условия, они работают нелегально за нищенские деньги, именно поэтому у них нет средств на оплату билета и живут они табунами в одной квартире.

Да, и дальше депортация и на 3-5 лет закрыть въезд в Россию. Как только пойдет такая политика ПОВСЕМЕСТНАЯ, да ни один мигрант не полезет без билета! Будут сидеть тише воды, ниже травы! Но только не с них надо начинать, проблема значительно глубже, чем выглядит.

ЗЫ. Это в топ, висевший в Мировых событиях и политике, про то, что еще кто-то поддерживает нынешний тандем?
Это не первый год происходит.
прям неожиданность какая!
Хотели бы - сделали коридор из сотни ментов, никто бы головы не поднял.
Не хотели - надо было отключить турникеты и открыть боковой проход.
я например не против, если в день пасхального и рождественского крестного хода православных будут бесплатно в метро возить.
и мусульманам такие же пару дней в году.
Наш зажравшийся метрополитен запросто мог бы себе это позволить.
Вот бы такую же движуху да в поезда дальнего следования - пусть бесплатно едут к себе на родину...
блин, продолжатели дела Мавроди...

Звездец :-( и это станция метро, где книжная ярмарка - Проспект Мира???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения