65
бесит выражение "как то так...."
Прям оскомину набила уже, читая по 20 раз в день посты, которые заканчиваются словами "как то так..." (кто как пишет... есть и "как-то так"..., но дело не в этом..) Это мода такая? или оебезьяны копируют кого-то.?.. В ЖЖ так вообще, что ни коммент, или что ни фото.... то "как то так..." Тошнит уже! Как раньше "медвед", "превед", так сейчас эта фигня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрям оскомину набила уже, читая по 20 раз в день посты, которые заканчиваются словами "как то так..." (кто как пишет... есть и "как-то так"..., но дело не в этом..) Это мода такая? или оебезьяны копируют кого-то.?.. В ЖЖ так вообще, что ни коммент, или что ни фото.... то "как то так..." Тошнит уже! Как раньше "медвед", "превед", так сейчас эта фигня.
Anonymous
А мне по телевидению везет. То и дело попадается фраза "Вы понимаете?". Предложение-два и "Вы понимаете?", третье-четверое и "Вы понимаете?", и так до конца.
Anonymous
а еще выбешивает "скажем так":chr1
кстати выражения "как-то так" раньше не было. Это в последние годы стало модным.
МЕня тоже это бесит
и еще "как бы" в каждом предложении к месту и не к месту
МЕня тоже это бесит
и еще "как бы" в каждом предложении к месту и не к месту
Anonymous
как бы ((((((((((((((((((
Anonymous
типа того :)
А меня бесит до коликов - "на самом-то деле"...Бля......
Anonymous
еще "реально". и чисто "мААсковская" манера говорить.
ну как-то так не очень бесит
Anonymous
А у подруги паразит "Ну, как", когда что-то объяснить хочет. Общаемся часто. Ой, не могу уже!
Anonymous
То выражения бесят, то джинсы на толстых попах, то сумки в метро. Сколько бешенных вокруг. Как страшно жить.
Anonymous
А меня ужасно раздражает фраза "на самом деле". Можно подумать, что, если это не добавить, то все, что говоришь, неправда, враки. Поэтому все, даже на ТВ, суют это "на самом деле" везде. На самом деле! :)
Anonymous
Бли-ин, а я живу на Урале. Здесь любят говорить "так-то". Например, "ну так-то мне уже пора". Или "Так-то ты не прав", "так-то да", "так-то нет". А потом это показали в "Реальных пацанах". И всё, понеслось по всей стране...
Anonymous
Да что ж вы беситесь то всё?:-)
мода пошла такая.
Anonymous
а меня разджражает фраза "Я тебя услышал". как правило, она означает - "да плевать мне, что ты там сказал/попросил". Ну и конечно "ЧЕЛОВЕЧЕК" " ты, замечательный человечек, нужно помочь одному человечку" и проч....
Дык не нравицца - кагбе и не не читайте, ага. Как-то так
А "типатаво" как?
было уже. Смените пластинку
Anonymous
это из Масяни - "так... как-то так". Масяню забыли, фраза осталась.
пипец :'( :'(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения