59

Не воспринимаю аудиокниги

В одно ухо влетает, в другое вылетает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В одно ухо влетает, в другое вылетает.
Аудиокниги не воспринимаю, а электронные читаю с удовольствием, потому что читаю очень быстро, и не надо таскать с собой толстенные и тяжеленные тома (по 300-40 и более страниц)
ой, а я подсела нипадеццки, особенно если читает кто-нидь талантливый, Филипенко, например.
За работой чего только не переслушала, а читать давно не могу - глаза после работы уже никакие.
правда, ко всему привыкаешь. нужно только потренироваться. я раньше тоже не воспринимала, а сейчас нормально, на английском уже слушаю. и бумажные уже давно не читаю, только аудио и на мониторе
Anonymous
А я не воспринимаю ни аудио,ни бумагу,ни человека, фильмы не могу почти смотреть. Все что касается обучения,и просто для познания интересного и серьезного. Зато сплетни во мне хорошо оседают. Что со мной?
Скажу что музыку-песни хорошо запоминаю,и даже слова иностранные, но тоже в песне.Подпеть могу,но наизусть не получится.
Anonymous
Я тоже ни разу не аудиал, поэтому и аудиокниги "не идут". Обожаю читать бумажные книги, кучу денег всегда тратила в книжном. Мечтала о читалке, муж подарил и что вы думаете? Вот не идет и все. Видимо, я кинестетик, и мне важно держать книгу в руках, перелистывать страницы и отслеживать, сколько еще осталось до конца повествования.
Anonymous
Я тоже не люблю, толи дело читать)
Раз пошла такая пьянка, подскажите что слушаете, что интересно слушать, может имеет значение кто читает и тд.
Заинтересовали. Хочу попробовать послушать аудиокниги.
А сейчас пойду Жванецкого накачаю. Пробовала читать его - не то. Его слушать надо.
Anonymous
Я категорически не могу слушать аудиокниги, для меня они слишком медленные. Поэтому я или отвлекаюсь (если сюжет не особо заинтересовал), или начинаю злиться, потому что хочется поскорее понять, что же будет дальше. В итоге бросаю аудиокнигу, нахожу электронный вариант и с чистой совестью дочитываю до конца самостоятельно :-)
Слушаю, только когда на дальняк в поезде куда-то еду. Воспринимаю нормально, но обычная книга привычней и удобней.
Зато очень нравится как Стиллавин на Маяке по утрам рассказы читает :-)
и у меня также :-)
Я вообще информацию воспринимаю лучше на слух ,но с аудиокнигами кошмар какой то ,что за голоса там противные ..не понравилось ..
В этом нет ничего такого. Я тож лучше усваиваю, если прочитаю.
Мне аудиокники очень нравится слушать, особенно аудио-спектакли. Если интересная книга и хорошие актеры читают, то всегда замечательно воспринимается. Если неинтересная, начинаю параллельно о чем-то думать, соответственно даже не "влетает" ))
Был у меня период когда я не могла читать. В связи с депрессией. Потом долго восстановится не могла. Хочу почитать, начинаю, а понять ничего не могу. Одно предложение по 2-3 раза перечитывала. Несколько лет книгу в руки не брала. На форумах постепенно "расчиталась", теперь глотаю книги быстро.
то же самое, терпеть не могу их слушать, не воспринимаю
Я слушаю только то, что читала когда-то.
Не воспринимаю, видимо неудачная книга отбила восприятие. Читаю книги.
Я очень долго сопротивлялась аудиокнигам. Но вот уже больше года слушаю с удовольствием, в основном английские. А из русских тоже есть из чего выбрать. Один голос Чонишвили чего стоит.
Домашняя работа не кажется такой нудной, когда аудиокнига играет, это раз. Второе - совершенно нет возможности читать, поэтому дома одна я постоянно слушаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения