18
Помогите. Съемка Чистые пруды.
Не сносите, плиз, никуда. Здесь народу побольше. Сегодня на Чистых прудах была съеика видеоклипа, видимо на песню какую-то. В ней задействовали моего ребенка. А няня не догадалась даже узнать что это за клип и не дала никаких наших контактов, хотя они просили. Теперь же я спать не буду, так любопытно узнать, что это была за съемка и где я своего сына могу посмотреть. Может кто слышал что? Съемка происходила в переулке Огородная слобода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе сносите, плиз, никуда. Здесь народу побольше. Сегодня на Чистых прудах была съеика видеоклипа, видимо на песню какую-то. В ней задействовали моего ребенка. А няня не догадалась даже узнать что это за клип и не дала никаких наших контактов, хотя они просили. Теперь же я спать не буду, так любопытно узнать, что это была за съемка и где я своего сына могу посмотреть. Может кто слышал что? Съемка происходила в переулке Огородная слобода.
Девочки, может хоть идею подадите, как искать? Как бы вы искали?
молодцы киношники на халявку-то дитя подсняли))
там рядом есть магазинчики, кафешки, что-нибудь, что работает днем? Зайдите и спросите, они точно знают. Я раньше работала на Чистых, у нас в здании , рядом, напротив постоянные съемки. Мы всегда знали, что там снимают.
Anonymous
Может в России вообще клип не покажут. Вон, на Поклонной горе наблюдала, как индусы клип тоже снимали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения