131
А ну-ка, рассудите...
Вот смотрите, есть я, у меня муж, пусть не все шибко в отношениях, денег ну совсем не хватает, есть ребенок, ну очень любимый, старались над ним, чтобы получился. На ребенка вообще не жалею. Сейчас жутко хочу второго, ну и пусть , что в отношениях с мужем не сахар. Я нигде пока не была в свои 26. Но как-то семья....
Зато есть подруга, ей 28, модельная внешность, постоянно богатые ухажеры, в свои 28 уже 2 аборта от любимого человека. Шляется по всем странам мира, по 10 раз в год. Дети видимо не нужны.
И вот думаю, а что оно лучше? Семья, дети? Или просто гулянки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот смотрите, есть я, у меня муж, пусть не все шибко в отношениях, денег ну совсем не хватает, есть ребенок, ну очень любимый, старались над ним, чтобы получился. На ребенка вообще не жалею. Сейчас жутко хочу второго, ну и пусть , что в отношениях с мужем не сахар. Я нигде пока не была в свои 26. Но как-то семья....
Зато есть подруга, ей 28, модельная внешность, постоянно богатые ухажеры, в свои 28 уже 2 аборта от любимого человека. Шляется по всем странам мира, по 10 раз в год. Дети видимо не нужны.
Anonymous
У меня такая подружка. Наездилась, нагулялась и прекрасно родила двойню при отличном муже и полностью обеспеченная.Красивая интересная девушка)
Anonymous
Автор - бохиня и Дартаньян. Подруга-лузерина, развратница и " губа в лапше и ващэ". Кто ЗА?)
борец за спрвдлвсть
Ладно..Идите все...СПАТЬ!!!!! Я так поняла, что сидят тут все дамы ЗА 30.....Дельного совета не дадите, пошла я на свой любимый форум))))
Anonymous
Хоть обижайтесь, голубушка, хоть нет, а подруге вы своей завидуете люто, это видно невооруженным глазом :) И пытаетесь себя убедить, что вот у меня муж есть и сын.... Боже, эка невидаль, да у всех есть, и не по одному :)
Однозначно, каждому свое, кому-то и в безденежье нормально, но такие об этом и не пишут, им это и в голову не приходит. А вам явно мало ваших "достижений" Кстати, если бабла не хватает, может, со вторым и подождать? А то потом еще обиднее будет про подругины путешествия слушать!
Однозначно, каждому свое, кому-то и в безденежье нормально, но такие об этом и не пишут, им это и в голову не приходит. А вам явно мало ваших "достижений" Кстати, если бабла не хватает, может, со вторым и подождать? А то потом еще обиднее будет про подругины путешествия слушать!
Anonymous
автор, Вас просто троллят. Не обращайте внимания. Эта парочка везде здесь отмечается, а что им еще делать? Развлекаются. И завидуют: и вам, и Вашей подруге.
На мой взгляд - лучше родить раньше. Легче все. А остальное зависит не от того, когда родил, а вообще от того, есть ли у человека средства. Сколько таких, кто родил, им при этом так же рассекает по миру. Это уж, как сложится, от человека зависит, или от его второй половинки. Вашей подруге повезло, что встретился обеспеченный, что полюбила его, но дальше как будет, кто его знает. Когда долго встречаются, часто и разбегаются, а если еще потом и букет болячек, то кто знает, как будет. А может, все у нее и будет и замечательно. Никто не знает.
В общем, у каждого свой путь, в любой ситуации ей дети еще не нужны, и будь у нее ребенок, она не обнималась бы, как Вы с Вашим, а злилась на него, это разве лучше? Но такой типаж мне просто не нравится. Не ее образ жизни, а ее типаж, образ жизни это уже последствие.
На мой взгляд - лучше родить раньше. Легче все. А остальное зависит не от того, когда родил, а вообще от того, есть ли у человека средства. Сколько таких, кто родил, им при этом так же рассекает по миру. Это уж, как сложится, от человека зависит, или от его второй половинки. Вашей подруге повезло, что встретился обеспеченный, что полюбила его, но дальше как будет, кто его знает. Когда долго встречаются, часто и разбегаются, а если еще потом и букет болячек, то кто знает, как будет. А может, все у нее и будет и замечательно. Никто не знает.
В общем, у каждого свой путь, в любой ситуации ей дети еще не нужны, и будь у нее ребенок, она не обнималась бы, как Вы с Вашим, а злилась на него, это разве лучше? Но такой типаж мне просто не нравится. Не ее образ жизни, а ее типаж, образ жизни это уже последствие.
Anonymous
А я бы выбрала средний вариант - один ребенок И поездки/гулянки :-) Зачем в крайности-то вдаваться? Жить надо гармонично, чтобы было все.
Блин. Кому что нравится, то и нужно. Все же разные.
прав тот, кто СЧАСТЛИВ.
вы похоже не очень счастливы, завидуете подруге, вот и написали тут, чтоб полегче стало. конечно, сидеть с ребёнком, света белого не видеть да ещё когда с мужем плоховато- это тяжело, особенно когда подруга приезжает и в восторге рассказывает о новых красивых местах, где она была с ЛЮБИМЫМ человеком.
не осуждайте её, живите своей жизнью!
ваше счастье- в детях, её- в путешествиях.
зря вы сюда написали, не красиво это))
вы похоже не очень счастливы, завидуете подруге, вот и написали тут, чтоб полегче стало. конечно, сидеть с ребёнком, света белого не видеть да ещё когда с мужем плоховато- это тяжело, особенно когда подруга приезжает и в восторге рассказывает о новых красивых местах, где она была с ЛЮБИМЫМ человеком.
не осуждайте её, живите своей жизнью!
ваше счастье- в детях, её- в путешествиях.
зря вы сюда написали, не красиво это))
Ну кому что ,:-)
а я кстате везде успела нашляться до ребенка;-)
и с ребенком тож дома не собираемся сидеть:party1
чем ребенком то мешает?разве шо экстриму
а я кстате везде успела нашляться до ребенка;-)
и с ребенком тож дома не собираемся сидеть:party1
чем ребенком то мешает?разве шо экстриму
Каждому свое.
Что-то прочитав сообщение мне подруга более симпатична, чам автор...
а в чем проблема? Вам всего 26, если очень хочется попутешествовать - копите деньги, покупайте заранее дешевые авиабилеты, планируйте самостоятельный отдых без агенства и отдыхайте, посмотрите мир, а когда надоест, то можно и второго ребеночка родить
Подруге всего 28 лет! Что уже обязательно к этому возрасту нарожать детей и обзавестись мужем-нищебродом? Она отлично и уверенно себя чувствует, считает, что сможет выйти замуж и завести семью в будущем, не сейчас. Мне вообще этот вброс не понятен. Я родила в 32 года, и не сказать, что очень поспешила это сделать. А до этого возраста у меня жизнь била ключом, я выглядела на 23, мне совсем не хотелось ни семьи, ни рожать, ни что-то менять в моем образе жизни. Я родила тогда, когда не смогла этого не сделать - влюбилась и ребенка захотела и счастлива очень была, что забеременела. Почему ваша подруга несчатслива, тем более, что у неё и любимый человек имеется? Вы проецируете на неё свои мысли - вот вы видимо по сравнению с ней чувствуете, что то-то от жизни недополучили. Мне вообще удивительно это, считать, что в 28 лет кто-то несчастен из-за того, что детей и семьи нет. В этом возрасте можно и не задумываться ещё.
Anonymous
Дак если у вас денег ваще не хватает, то вы и без ребенка не поедете никуда. И модельной внешностью не обрастете.
Зависть - одно из самых "черных" чувств, бросайте энто дело.
Найдите в себе мужество встать на ноги и заработать и на то и на другое ( в смысле и на детей и на поездки), какие ваши годы!
Зависть - одно из самых "черных" чувств, бросайте энто дело.
Найдите в себе мужество встать на ноги и заработать и на то и на другое ( в смысле и на детей и на поездки), какие ваши годы!
Подруга молодец!Нагуляется,мир увидит а потом спокойно выйдет замуж и будет у нее семья(аборты не одобряю конечно,но и не осуждаю-не имею права)
А у Вас счастья нет,есть какая то обреченность да и зависть плюс ко всему.Для Вас семья и то "Как-то".Так за чем Вам тогда второй..Просто потому что "как-то надо", чтобы "как-бы как у всех"..Бросайте это дело и становитесь счастливой.
А у Вас счастья нет,есть какая то обреченность да и зависть плюс ко всему.Для Вас семья и то "Как-то".Так за чем Вам тогда второй..Просто потому что "как-то надо", чтобы "как-бы как у всех"..Бросайте это дело и становитесь счастливой.
Anonymous
никакие крайности не лучше ;-)
ПОНУКАЙ мне тут
Anonymous
А потом у подруги будет что-то типа такого, только там был сразу брак, но без детей http://eva.ru/topic/77/2763940.htm
Anonymous
Ой, я первого в 31 родила,а третьего в 37. И мир повидать успела, и квартиру купить, и поныряла вдоволь :) Так что не думайте,что Вы в чем-то лучше Вашей подруги : может, у нее еще всего полно будет? Но Вам не надо,как у подруги, у Вас своя жизнь,свои ценности.
не надо заидовать- каждому своё.
Сравнили жопу...с жопой:-7Такой унылой "как-то семьи", как у автора, я бы точно не хотела, но и молодость в стиле "на аборт - как на маникюр" меня не привлекает.А за молодых, счастливых и довольных собственной жизнью людей я всегда порадуюсь.
Оно лучше КОМУ? Подозреваю, что лучше вам - семья, а подруге-Доминикана. Если речь про выбор, то я выбрала ваш образ жизни.
Гулянки лучше!
Anonymous
Я первого ребенка родила в 21, второго в 23, третьего в 25, работала, потом закончила институт, после этого объехала с мужем 30+ стран мира, где проездом, где работали, я учила языки с детьми, ходила на разные курсы, потом дома получила второе высшее, накопили с мужем денег на квартиру, потом на дом в Москве. Пожили на Родине и поняли, что детей там растить не хотим. Организовали себе переезд с хорошей работой. Огляделись и решили, что нас все устраивает, остаемся. Теперь продаем недвижку в России и покупаем дом тут. А детей у нас уже шестеро. Так что дети не помеха ничему. Для нас - наоборот, стимул жить лучше и лучше и всего добиться.
Дети не помеха
Цыплят по осени считают.
Но аборты в любом случае плохо.
Но аборты в любом случае плохо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения