81
А мы сегодня поженились))
вот пару часов назад вернулись из Дворца бракосочетания)) Счастливые и окольцованные)) Не стали устраивать шумных застольев, решили просто сделать праздник для себя. И вот возник у меня вопрос: Во Дворце мне сказали, что паспорт я обязана поменять в течении месяца, но мы собираемся в середине октября в свадебное путешествие. Когда вернемся уже месяц давно истечет. Подскажите, пожалуйста, что мне будет за несоблюдение данного срока?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот пару часов назад вернулись из Дворца бракосочетания)) Счастливые и окольцованные)) Не стали устраивать шумных застольев, решили просто сделать праздник для себя. И вот возник у меня вопрос: Во Дворце мне сказали, что паспорт я обязана поменять в течении месяца, но мы собираемся в середине октября в свадебное путешествие. Когда вернемся уже месяц давно истечет. Подскажите, пожалуйста, что мне будет за несоблюдение данного срока?
Самая счастливая жена!
Знаю девушку, которая к моменту получения паспорта с новой фамилией, уже подавала заявление на развод! Потом, почти сразу же за нового мужа, опять со сменой фамилии.
Anonymous
Я из-за этого не стала менять фамилию. Тоже уезжали сразу после свадьбы. Да так и не поменяла, 10 лет уже со свадьбы прошло, так и живу с фамилией первого мужа. Лень этим заниматься :)
Вика Рябова?
Anonymous
Поздравляю вас с мужем от всей души, счастья вам и большой любви!! :party2
Поздравляю. Не надо было фамилию менять, не было бы проблем с паспортом!
Счастья вам! Поздравляем!
Поздравляю!!Живите долго и счастливо!!
Поздравляю,но с паспортом не шутите,а то штраф.
Anonymous
Поздравляю!
В крайнем случае - небольшой шраф, не парьтесь.
В крайнем случае - небольшой шраф, не парьтесь.
Господи, кем надо быть, чтобы через два часа после бракосочетания полезть на еву и там зависнуть?
Anonymous
Эх а мы позавчера! :-)
21 год назад :-)
21 год назад :-)
Оленька!!! Это ты???
Я тебя еще и тут поздравлю))) Здоровья, счастья, долгих лет совместной жизни)))
А, забыла, Катерине надо бы братика или сестричку!! )
Я тебя еще и тут поздравлю))) Здоровья, счастья, долгих лет совместной жизни)))
А, забыла, Катерине надо бы братика или сестричку!! )
Мля, в день свадьбы на еве сидеть, не понимаю!
Anonymous
Поздравляю!! Счастья Вам и мужу! Красивых деток, достатка, взаимопонимания и здоровья!
Завидую белой завистью...
Завидую белой завистью...
ничего не будет, просто ваш паспорт будет не действителен. то есть, допустим, в самолет вас не пустят, границу (даже украинскую, к примеру) тоже пересечь не сможете... ну а далее думайте сами, что будет.
год не меняла) так удобно было на тот момент. Тетушка в паспортном потом только укоризненно ворчала :)
Но я в ближнем зарубежье.
Но я в ближнем зарубежье.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!
Сын вернулся из армии в конце мая, а в апреле ему исполнилось 20. В июне когда устраивался на работу выяснилось,что паспорт просроченный. Думали что штраф будет, но пронесло.
Пишу как жена бывшего сотрудника ФМС. Ничего, кроме штрафа не будет. А штраф тоже на усмотрение сотрудника ФМС. Если спросят - объясните в чем дело и попросите не выписывать штраф. Там сидят обыкновенные люди и могут пойти на встречу.
Anonymous
Билеты сохраняете, заявление пишите, что не уложились в срок из-за отпуска и усё :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения