Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВдруг мама заругает?
Anonymous
автор, скока вам лет?
Anonymous
откуда две полоски-то?
может, мама заругает, что вы пол чем-нить исчертили?
может, мама заругает, что вы пол чем-нить исчертили?
пятницааааааа....
м-да
А вы одну сотрите.
или вы уже занюхнули две полоски, под кайфом, мама заругает...)))))))))))))
Anonymous
я отстала от жизни... теперь тесты на беременность в любое время делают? я просто делала почти 8 лет назад, на упаковке писали, что надо утром...
Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа :)
Звонить бойфренду, предупредить, что его тоже, того, мама, нет... папа может побить. :)
Anonymous
Чихните на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я хочу
эхх, я в двадцать первый раз забеременела. ИИИ сделала аборт, с мужем всего месяц встречались, училась, вообще не представляла себя мамой. А теперь жалею :(((( Моему ребенку уже 11 лет бы было...
Больше абортов не делала, даже когда погодкой залетела.
Больше абортов не делала, даже когда погодкой залетела.
Anonymous
Может это мамины две полоски??
рецепт пирога хотите?:-7
Спрошу и я, коли темка такая: А было ли у Вас дамы так, что задержка 20 дней, тест показывает отрицательный результат, а Вы в итоге беременны?
Сомневающаяся
Зарисовочка.
Сегодня в магазине следом за мной дама лет 40-ка положила на ленту EVI-тест, пачку жвачки и бутылку водки 0,7.
Сегодня в магазине следом за мной дама лет 40-ка положила на ленту EVI-тест, пачку жвачки и бутылку водки 0,7.
Полоски только нарисовались, а уже токсикозит во всю. Что дальше делать?
Янаписала
Автор умница! топик посещаем отлично,всех коллег по цеху сделала
Мамке сыпь тоже пару полосок и ругать не буит)
Мамке сыпь тоже пару полосок и ругать не буит)
Anonymous
Вчера стою в маркете на кассу. Впереди девушка, выставляет на ленту бутылку водки, бутылку коньяка и что-то из еды. Стоим дальше. Тут она поворачивается, и едва не падает. Я, как сумела, так её и поддержала. Глядь, а девушка, эдак, месяце на 6-ом, да ещё в стельку пьяная. Я там чуть не родила сама, хотя и не Б. На всяк случай, пойду пописаю, тестик где-то завалялси.
Anonymous
У меня знакомая всю беременность пропила и прокурила и в роддом поехала на веселе.Ребеночек здоровенький родился хотяя что дальше будет не известно.
Anonymous
как говорит Яндекс - 26 сентября Всемирный день контрацепции :)
Рассказала маме, теперь пьём вместе валерианку. Что дальше даже не знаю.
Янаписала
Один из моих МЧ согласился взять меня в жёны. Я обманула маму сказав, что пойду на А. Но вдруг он не женится, что тогда делать?
Янаписала
Дорисовать третью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения