137
Anonymous
Все остальное
23.09.11 14:44

Только что - две полоски, что делать?

Вдруг мама заругает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вдруг мама заругает?
Anonymous
автор, скока вам лет?
Anonymous
откуда две полоски-то?
может, мама заругает, что вы пол чем-нить исчертили?
пятницааааааа....
м-да
А вы одну сотрите.
или вы уже занюхнули две полоски, под кайфом, мама заругает...)))))))))))))
Anonymous
я отстала от жизни... теперь тесты на беременность в любое время делают? я просто делала почти 8 лет назад, на упаковке писали, что надо утром...
Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа :)
Звонить бойфренду, предупредить, что его тоже, того, мама, нет... папа может побить. :)
Anonymous
Чихните на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я хочу
эхх, я в двадцать первый раз забеременела. ИИИ сделала аборт, с мужем всего месяц встречались, училась, вообще не представляла себя мамой. А теперь жалею :(((( Моему ребенку уже 11 лет бы было...
Больше абортов не делала, даже когда погодкой залетела.
Anonymous
Может это мамины две полоски??
рецепт пирога хотите?:-7
Спрошу и я, коли темка такая: А было ли у Вас дамы так, что задержка 20 дней, тест показывает отрицательный результат, а Вы в итоге беременны?
Сомневающаяся
Зарисовочка.
Сегодня в магазине следом за мной дама лет 40-ка положила на ленту EVI-тест, пачку жвачки и бутылку водки 0,7.
Полоски только нарисовались, а уже токсикозит во всю. Что дальше делать?
Янаписала
Автор умница! топик посещаем отлично,всех коллег по цеху сделала

Мамке сыпь тоже пару полосок и ругать не буит)
Anonymous
Вчера стою в маркете на кассу. Впереди девушка, выставляет на ленту бутылку водки, бутылку коньяка и что-то из еды. Стоим дальше. Тут она поворачивается, и едва не падает. Я, как сумела, так её и поддержала. Глядь, а девушка, эдак, месяце на 6-ом, да ещё в стельку пьяная. Я там чуть не родила сама, хотя и не Б. На всяк случай, пойду пописаю, тестик где-то завалялси.
Anonymous
У меня знакомая всю беременность пропила и прокурила и в роддом поехала на веселе.Ребеночек здоровенький родился хотяя что дальше будет не известно.
Anonymous
как говорит Яндекс - 26 сентября Всемирный день контрацепции :)
Рассказала маме, теперь пьём вместе валерианку. Что дальше даже не знаю.
Янаписала
Один из моих МЧ согласился взять меня в жёны. Я обманула маму сказав, что пойду на А. Но вдруг он не женится, что тогда делать?
Янаписала
Дорисовать третью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения