43
Горит лицо.
У меня горит лицо,увидела в инете инфу что надо около носа золотым кольцом провести.И у меня чёрная полоса обо мне кто то плохо говорит!Помогите выяснить кто!Есть соседка мы затопили её она меня стала ненавидеть.Я живу ниже чем моя мама.И моя мама затопила свою соседку и мы теперь только здороваемся и как они с нами здороваются. мы делали им ремонт за свой счёт,подробно у нас были неполадки с унитазом и отуда вылилась вода и мы их затопили.Кто из них?НЕ ПЕРЕНОСИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ИНАЧЕ МНЕ В ЗДОРОВЬЕ НЕ ОТВЕТЯТ ПУСКАЙ ХОТЬ СУТКИ ИЛИ ЧАСИК ТУТ ПОВИСИТ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня горит лицо,увидела в инете инфу что надо около носа золотым кольцом провести.И у меня чёрная полоса обо мне кто то плохо говорит!Помогите выяснить кто!Есть соседка мы затопили её она меня стала ненавидеть.Я живу ниже чем моя мама.И моя мама затопила свою соседку и мы теперь только здороваемся и как они с нами здороваются. мы делали им ремонт за свой счёт,подробно у нас были неполадки с унитазом и отуда вылилась вода и мы их затопили.Кто из них?НЕ ПЕРЕНОСИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ИНАЧЕ МНЕ В ЗДОРОВЬЕ НЕ ОТВЕТЯТ ПУСКАЙ ХОТЬ СУТКИ ИЛИ ЧАСИК ТУТ ПОВИСИТ!
Anonymous
Попросите соседей затопить вас. Текущая вода смывает порчу :D
Anonymous
Сегодня День Открытых Дверей в дурдоме?
Клин клином! Надо поджечь весь подъезд, раз лицо именно горит - это ЗНАК!!!
Надо сегодня в полночь голой выйти в подъезд. Три раза с первого на последний этаж поднятся причем строго подниматься, наступая на каждую ступеньку, а спускаться только по чётным ступенькам. Потом пописать на коврик плоходумющей соседки и ни с кем не разговаривая лечь спать.
Anonymous
у нас сегодня у половины офиса рожи красные были. списали всё на погоду. :)
Anonymous
Надо соседке на нос кольцо нацепить теперь.
Вы главное из дома сейчас не уходите никуда.А то еще хуже станет от кислорода.
Вроде не весна...
Вроде не весна...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения