43
Anonymous
Все остальное
23.09.11 16:37

Горит лицо.

У меня горит лицо,увидела в инете инфу что надо около носа золотым кольцом провести.И у меня чёрная полоса обо мне кто то плохо говорит!Помогите выяснить кто!Есть соседка мы затопили её она меня стала ненавидеть.Я живу ниже чем моя мама.И моя мама затопила свою соседку и мы теперь только здороваемся и как они с нами здороваются. мы делали им ремонт за свой счёт,подробно у нас были неполадки с унитазом и отуда вылилась вода и мы их затопили.Кто из них?НЕ ПЕРЕНОСИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ИНАЧЕ МНЕ В ЗДОРОВЬЕ НЕ ОТВЕТЯТ ПУСКАЙ ХОТЬ СУТКИ ИЛИ ЧАСИК ТУТ ПОВИСИТ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня горит лицо,увидела в инете инфу что надо около носа золотым кольцом провести.И у меня чёрная полоса обо мне кто то плохо говорит!Помогите выяснить кто!Есть соседка мы затопили её она меня стала ненавидеть.Я живу ниже чем моя мама.И моя мама затопила свою соседку и мы теперь только здороваемся и как они с нами здороваются. мы делали им ремонт за свой счёт,подробно у нас были неполадки с унитазом и отуда вылилась вода и мы их затопили.Кто из них?НЕ ПЕРЕНОСИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ИНАЧЕ МНЕ В ЗДОРОВЬЕ НЕ ОТВЕТЯТ ПУСКАЙ ХОТЬ СУТКИ ИЛИ ЧАСИК ТУТ ПОВИСИТ!
Anonymous
Попросите соседей затопить вас. Текущая вода смывает порчу :D
Anonymous
Сегодня День Открытых Дверей в дурдоме?
Клин клином! Надо поджечь весь подъезд, раз лицо именно горит - это ЗНАК!!!
Надо сегодня в полночь голой выйти в подъезд. Три раза с первого на последний этаж поднятся причем строго подниматься, наступая на каждую ступеньку, а спускаться только по чётным ступенькам. Потом пописать на коврик плоходумющей соседки и ни с кем не разговаривая лечь спать.
Anonymous
у нас сегодня у половины офиса рожи красные были. списали всё на погоду. :)
Anonymous
Надо соседке на нос кольцо нацепить теперь.
Вы главное из дома сейчас не уходите никуда.А то еще хуже станет от кислорода.
Вроде не весна...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения