119
Что смотрится крайне неприятно?
и вызывает не оч приятные впечатления. Хотя все естественно и человек просто не заметил, а ваш взгляд уже уловил.
Например мне неприятно лицезреть когда, мокрые подмышки, когда язык окрашен после сока, например, когда носки короткие из штанов красуются, когда в зубах еда застряла. Что там еще, а кисляки в уголке глаз.
А вам что неприятно лицезреть у собеседника?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи вызывает не оч приятные впечатления. Хотя все естественно и человек просто не заметил, а ваш взгляд уже уловил.
Например мне неприятно лицезреть когда, мокрые подмышки, когда язык окрашен после сока, например, когда носки короткие из штанов красуются, когда в зубах еда застряла. Что там еще, а кисляки в уголке глаз.
Anonymous
длинный ноготь на мизинце у мужиков
Anonymous
:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Anonymous
У себя лично не могу видеть пробивающуюся седину. Те несколько дней, которые иногда приходится ходить до покраски, у меня очень плохое и раздражительное настроение :-|
Anonymous
гнойные прыщи,"закипевшие" слюни в уголках губ, кисляки в глазах
"Кисляки"... Впервые слышу. А почему - кисляки?
Сама не люблю: жеппу из штанов у присевшего или нагнувшегося толстого мужчины. Маянезег в уголках рта при еде. Причмокивание, вздыхание, причавкивание в процессе еды. Втягивание соплей при насморке (блеать, ну чего бы не высморкаться то). Доверительно-интимное общение, когда собеседник приближает лицо к моему, а у него - ароматы изо рта. Полоскание зубов чаем и последующее его глотание. Громогласное чихание, не прикрывая рта - когда так -"ААААПЧХИ!!!" что аж сердце выскочить готово от ужаса. Громкий доклад "Пойду личинку отложу"...
Похоже, я мизантроп.
Сама не люблю: жеппу из штанов у присевшего или нагнувшегося толстого мужчины. Маянезег в уголках рта при еде. Причмокивание, вздыхание, причавкивание в процессе еды. Втягивание соплей при насморке (блеать, ну чего бы не высморкаться то). Доверительно-интимное общение, когда собеседник приближает лицо к моему, а у него - ароматы изо рта. Полоскание зубов чаем и последующее его глотание. Громогласное чихание, не прикрывая рта - когда так -"ААААПЧХИ!!!" что аж сердце выскочить готово от ужаса. Громкий доклад "Пойду личинку отложу"...
Похоже, я мизантроп.
обгрызанные до лунок ногти
Покоцанный маникюр(особенно красный)и облезлый педикюр,заскорузлые пятки,когда конец босоножки очень далеко от пальцев,когда торчат отросшие(невпопатд)брови.Ненавижу бородавки в любых местах.
Anonymous х
штаны-сирунцы, у которых мотня у коленок...
Беззубые рты!!!!Золотинки на зубах,вонь ротовую.
Anonymous
перхоть и сера в ушах, красные прожилки в глазах.
Фу какой мерзский топ
Anonymous
Тёмные отросшие корни у крашеных блондинок
брунетка
И мне остаётся убиться. Гипергидроз уже несколько лет, нихрена не помогает, химией с алюминием мазаться мне нельзя.. Да-с, подмышки бывают мокрые.
Anonymous
Все, что тут накарябали, лучше забыть, а не вспоминать, да еще так детально.
Неприятно смотрятся неопрятные люди ,и еще злые и неудовлетворенные жизнью-противное выражение лица,хуже чем мокрые подмышки в 100 раз .
Сальные волосы, волосатые спины и висячие сиськи без лифчика.
Плохая осанка, неуклюжая походка
Anonymous
Самое самое неприятное - это сальные, немытые, вонючие волосы!!!
Мужики частенько забываются, когда в пробке стоят, и начинают в носу ковыряться.Да так усердно, что блин того и гляди, что палец сломает. Беееееееее.Ну затонируй ты окна, и хоть в ж..пе ковыряйся. Так нет. У всех на виду. Фууууууууууууууу. Мне почему-то хочется бибикнуть или поморгать этому...идиоту.
ржу-икаю)))))))))) сколько же вокруг извращенцев)))))))))
Грязные руки, пропитые морды, курящие женщины, пьющие алкоголь на улице и в общ. транспорте, жирные волосы, грязная одежда или рваная одежда, сумка, ободранный пакет в виде сумки, большая срака в брюках, ласкание со своей псиной на людях, в транспорте, матюгающиеся и агрессивные, грязь в зубах, глазах, ушах, под ногтями, облупленный лак на ногтях, разноцветные когти у баб, морды кирпичом, волосы в ушах, носу. Могу перечислять до бесконечности.
О...да я само спокойствие.:-О Всё пофик.
терпимие надо быть к людям. Больше половины из того, что тут перечилено - следствие каких-либо проблем со здоровьем. Умиляют советы, например, по поводу красных глаз "купите капли". А то человек не знает, что капли в аптеках продаются. Проблема может быть глубже...
7777
Мазохистки!
Anonymous
И как охота ЭТО обсуждать? :sick4
Зачуханые, забившие на себя мамаши.
Anonymous
1.ненавижу желтые зубы, которые кажутся даже зелеными. а какая-нибудь дура накрсит губ еще сиреневой помадой с таким цветом зубов.
2. ненавижу полопанные и засохшие губы, которе при разговоре постоянно слипаются.
2. ненавижу длинные ногти у пожилых женщин такого сероватого цвета без лака.
3. не перевариваю порепанные пятки у женщин и лак на грязных ногтях пальцев ног.
4. тошнит от жировиков у некоторых женщин вокруг глаз
2. ненавижу полопанные и засохшие губы, которе при разговоре постоянно слипаются.
2. ненавижу длинные ногти у пожилых женщин такого сероватого цвета без лака.
3. не перевариваю порепанные пятки у женщин и лак на грязных ногтях пальцев ног.
4. тошнит от жировиков у некоторых женщин вокруг глаз
Anonymous
от топа тошнит, он смотрится крайне неприятно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения