71
Я фигею!!!
Как то последнее время все чаще замечаю такую картину на подмосковных дорогах- останавливаются машины на обочине и САМЦЫЫЫ, не отходя от машины СССУУУУТТТ!!! даже в кустики или за дверь машины не прячутся! скоро срать так же будут! куды мы катимси???!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак то последнее время все чаще замечаю такую картину на подмосковных дорогах- останавливаются машины на обочине и САМЦЫЫЫ, не отходя от машины СССУУУУТТТ!!! даже в кустики или за дверь машины не прячутся! скоро срать так же будут! куды мы катимси???!!!
бесит!!!
Приехали, ужо и в парках многолюдных нельзя с ребенком пройтись, ссыкуны кругом, потом под конец еще потряхивают. А на вид такие серьезные. Я своего только недавно отучила от раковины в ванной.
Anonymous
И??? вам жалко
Anonymous
самцы - они свиньи, да. более того, я знаю некоторых, которые имеют привычку метить территорию. именно, как животные. хлебом не корми, а дай писнуть в понравившемся месте.
Даёшь равноправие - давайте и мы усаживаться на клумбах. да с газеткой)
Anonymous
а чего удивляться то, если у кучи местных посетителей самцы в раковины это делают да в ванные, а порой пуфиком и шкафчиком не брезгуют
Те что ссЦут вдолъ дороги ,еще много чего точно делают кроме этого ..сморкаются на асфальт например,ругаются матом ,ссцут в раковину...При чем здесь как выше написали "последние 15 лет " такое и 100 лет назад было :-)Просто люди разные кто то сцыт вдоль дороги ,а кто то нет :-)
в прошлом году в санатории, там 3 раза в день возили на источник воду пить, и млин каждый раз бабка одна с двумя внуками (один то постарше а второму года 3-4)прям перед входом в здание санатория у ближайшей клумбы ставила младшего писать... рядом метров 6 деревья, кусты большие отойди ты в сторонку..нет ставит ссать перед всей толпой идущей на обед. вот отсюда и берутся мужики ссущие где попало.
Пока в этой стране не наставят везде туалетов, так и будет. А куда им, в штаны штоле?
Anonymous
да они всю жизнь ссали под колеса машин, сколько себя помню. и костёр потушить "по-пионерски" у них считается как долг перед Родиной.
Не понимаю, а в чем проблема-то? Почему не пописать если очень хочется?
Anonymous
Ну надо же какие мы все щепетильные да с железными мочевыми.
Я вот лично тоже когда еду от подруги из деревни к себе в город ( полтора часа по шоссе) никогда не могу доехать.Всегда останавливаюсь на полпути.Благо ночами это бывает, вот только жду чтобы машин поблизости не было.Муж все время спит в машине, а я за рулем.. пива и спиртного вообще никогда не пью.
Странно - когда еду к ним днем, нормально довожу себя, а вот обратно уж и в туалет схожу перед отьездом, а все равно - терпеть мочи нет.Да и вредно терпеть.
Я вот лично тоже когда еду от подруги из деревни к себе в город ( полтора часа по шоссе) никогда не могу доехать.Всегда останавливаюсь на полпути.Благо ночами это бывает, вот только жду чтобы машин поблизости не было.Муж все время спит в машине, а я за рулем.. пива и спиртного вообще никогда не пью.
Странно - когда еду к ним днем, нормально довожу себя, а вот обратно уж и в туалет схожу перед отьездом, а все равно - терпеть мочи нет.Да и вредно терпеть.
Anonymous
Регулярно во дворе наблюдаю как узбеки/таджики если приспичит, просто к краю тротуара отходят и мочатся на землю. Ни в кусты, ни хотябы отвернуться.
На дорогах еще можно как-то оправдать, а вот вокруг школьного стадиона - это да! Каждый вечер бегаю и вижу одну и ту же картину, писают, то сами футболисты, причем поворачиваются лицом к дорожке, то тренера, то зрители. А в 10 метрах стоит вагончик с раздевалкой и туалетом. И бегаю ни одна я такая замороченная...
Anonymous
у нас культуры быта на самом деле низкая, особенно среди мужчин. Сморкнуться на землю, плюнуть, выпивать на улице,выматериться в публичном месте - это нормалёк. Бывает, когда вижу хмыря, справляющего нужду на виду у всех, специально не отворачиваюсь, а посмотрю,головой покачаю и скажу "кошмар!".
Даа уж...да ничё не сделаешь с этим...ССали,ссут и будут сцааать))) (но мерзко не то слово)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения