53
Что подарить бабушке?
Всегда все было более-менее ясно, но теперь случай особый - ей 80 лет исполняется, юбилей... Бабушка человек советских времен, не приемлет никаких современных изысков, технику игнорирует всю, кроме стиралки вот может и телевизора. Даже чайник электрический убрала с тех пор, как я от нее уехала.
Вот и вопрос - что дарить? Я уже голову сломала. Может подскажете?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда все было более-менее ясно, но теперь случай особый - ей 80 лет исполняется, юбилей... Бабушка человек советских времен, не приемлет никаких современных изысков, технику игнорирует всю, кроме стиралки вот может и телевизора. Даже чайник электрический убрала с тех пор, как я от нее уехала.
Спасибо.
Спасибо.
Вы же знатная рукодельница:) Неужели, нет идей?
Хороший плед, валеночки или войлочные туфли, жилетку, подушку.
Фоторамку, или рамку в виде дерева - и сделать туда фотографии семьи.
Фоторамку, или рамку в виде дерева - и сделать туда фотографии семьи.
Овчинную жилетку
Я уже как-то предлагала - пожилому человеку очень в кассу будет жилет из шерсти типа оренбургского платка. Поищите в Нете. Он и типа платка и гораздо удобнее. И нарядный. Можно и в гости, и в пол-ку, и дома красануться :-) Ноглавное - он очень тёплый!
Я всегда за какие-нибудь хорошие, дорогие витамины. Хотя бы как приложение к основному подарку.
У бывшей свекрови 70 лет 30 числа. Сказала что посуду не надо, покрывала, пледы тоже. Всю голову поломала, ну что ей такое прикупить. Купили в трикотажном магазине красивую вязаную жилетку(даже две потому как у свекрови еще сестра и они двойняшки). Пусть греется зимой на здоровье.
билет на концерт)))
Всё зависит от бабушки.
1. Моднице - украшения, наряд, косметику, парфюм и т.д.
2. Рукодельнице - пряжу, ткань, машинку и др.
3. Прагматику - подушку, одеяло и пр.
1. Моднице - украшения, наряд, косметику, парфюм и т.д.
2. Рукодельнице - пряжу, ткань, машинку и др.
3. Прагматику - подушку, одеяло и пр.
s
Зачем все эти советы?Всё равно автор подарит баушке,вязанный из старых колгОток,коврик.По её словам,бабулька не видит/не слышет/не хочет.КОВЁР!!!-в самый раз!!
Anonymous
Икону.
Anonymous
Сама мучаюсь сейчас над этим вопросом:) бабушке тоже 80. Пока в голове несколько идеи: 1. Подарить орхидею в горшке(она у нас очень любит цветы). 2. Сделать фотокнигу с фотографиями родственников. Типа родословной. 3. Книжек и по-больше:) очень любит читать любовные романы.
Anonymous
Аааааааааааааренбургский пууухооОоовый платок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения