59
После 30 лет
Как считаете, после 30 лет короткая стрижка "обабливает", ну ладно, придает возраста или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете, после 30 лет короткая стрижка "обабливает", ну ладно, придает возраста или нет?
Anonymous
Пожилая женщина сделала короткую стрижку и спрашивает мужа:
- Дорогой, правда, я теперь не похожа на старуху?
- Да, ты теперь похожа на старика.
А по существу,дело совсем не в стрижке
- Дорогой, правда, я теперь не похожа на старуху?
- Да, ты теперь похожа на старика.
А по существу,дело совсем не в стрижке
Anonymous
Я считаю, да. Именно "обабливает".
Спасибол, спасибо за диплодока, я все думала, как отбить охоту желающим меня "покороче на жару" постричь! По сабжу: совсем не старят ультракороткие стрижки с небрежностью, взъерошенные. Бабские прически это пучок-какашка и невразумительные стрижки, похожие на мужские.
По моим скромным наблюдениям, короткая стрижка всё-таки большинство делает моложе...:-)
меня с первого класса короткая стрижка "обабливает") Для короткой стрижки должны быть красивые скулы
Мне 40. Долго ходила с волосами ниже плеч, неизменно собранными в пучок или хвостик, а с распущенными - ведьма ведьмой. Решила постричься коротко. Стала приглядываться на улице к коротким стрижкам. Вот именно, что все стрижки показались обабленными. На молодежи коротких интересных стрижек не увидела, в основном все молодые с длинными волосами. Села штудировать парикмахеров в инете. Увидела у одной из них в портфолио такие разнообразные стрижки - и все, заболела. Захотела такого-этакого, чтоб тут коротко, там торчало, тут висело, а там обрито :) Ну я утрирую, но хотелось именно чего-то необычного. Приехала к ней, она порекомендовала постепенный переход к короткой стрижке и для начала постригла меня - сверху коротко, внизу длина прежней осталась. Офигительная прическа получилась, еще она научила как укладываться, аж откуда-то свои кудряшки полезли, раньше они просто превращались в пушистость. Все знакомые восхищенно ахают, увидев меня. Одна сказала, что на 20 лет помолодела. Думаю, ну правильно :) Небось раньше на все 50 выглядела, сейчас на 30 с копейками потяну :)
В общем, желаю вам найти своего парикмахера, который найдет вам ваш стиль. Удачи!!!
В общем, желаю вам найти своего парикмахера, который найдет вам ваш стиль. Удачи!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения