111
Реакция на сисачьки
Вот и я дозрела испечь супругу тортег с еротическим уклоном. Варианты видела разные: и ноги из куриных окорочков в чулках из кетчупа, и жёппа в корсете с вишенкой, и классические сисьге в кремАх да кружавАх. Интересна реакция мужей! Кто пёк? Ваши что сказали?)) И что было после торжественного поглощения шедевра? Вообще, стоит ли заморачиваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и я дозрела испечь супругу тортег с еротическим уклоном. Варианты видела разные: и ноги из куриных окорочков в чулках из кетчупа, и жёппа в корсете с вишенкой, и классические сисьге в кремАх да кружавАх. Интересна реакция мужей! Кто пёк? Ваши что сказали?)) И что было после торжественного поглощения шедевра? Вообще, стоит ли заморачиваться?
про реакцию мужей на еротическую выпечку мне кто-нить сегодня расскажет?)) если будете стебаться, я спать пойду. муж из командировки вернётся, а ему не сисег, ни другой альтернативной фантазии... жалко мущщину ;(
по мне так совсем не аппетитное зрелище(
Моя МЧ и его друзья были в восторге от тортика "СисьГЕ". Пекла не сама. Заказывала
Лучше слепите писечьку.
Anonymous
Лучшая вариация эротического блюда - это бутерброд "веселые сисьге". На майнезном фоне рисуются кетчупные кружочки)))
Пекла я эти "Сиськи" на 23 февраля. Только у меня это была "Жоппа в кружевах". Все были в восторге, зрители аплодировали-аплодировали, а торт почти весь на следующее утро сточили дети, пока взрослые дрыхли. Кстати, вкусный был, только на мой вкус все-таки излишне сладковат...
Сисьняюсь
научите кто нибудь простому рецепту ,шобе быстро и куню не сильно пачкать
Делала. По какому-то евскому рецепту. Получилось не очень красиво, но очень вкусно. Муж ел и нахваливал. Впочем он всегда так поступает, даже если простую шарлотку испеку.
делала желейный вариант, мую понравилось, слопали всей семьёй :)
А моя кума на день рождения мужа лепила попу в стрингах, так старалась, что получилось ...сердце. На дне рождения все лежали просто, ну как же хотела ж.пу, а получилось как всегда от всего сердца;-)
нинада...муж фотк глядел - его аж передернуло. совсем офигели, грит, бяка какая!
Деуки! Чё там у вас?
Мужуки када возвращаюцца??
Мужуки када возвращаюцца??
Anonymous
Ну приехали?????
Шапка..алё..приёммммм....
Шапка..алё..приёммммм....
Anonymous
Шапка, выбирай чего тебе самой будет проще слепить!
А рецепт - лучше сделать типа пирожного-картошки, чтоб как пластилин мялось.
И кремика, кремика разного, слоями и поверх...
http://www.google.com/search?hl=en&q=%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA&gs_sm=e&gs_upl=1495l4540l0l4761l16l15l0l0l0l0l300l1639l4.6.1.1l15l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1920&bih=1085&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi
А рецепт - лучше сделать типа пирожного-картошки, чтоб как пластилин мялось.
И кремика, кремика разного, слоями и поверх...
http://www.google.com/search?hl=en&q=%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA&gs_sm=e&gs_upl=1495l4540l0l4761l16l15l0l0l0l0l300l1639l4.6.1.1l15l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1920&bih=1085&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения