63
коляску украли,блин
а у нас детскую коляску украли. в подъезде стояла. днем.
жа-а-алко. че,заяву написать в полицию? или фик с ним...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа у нас детскую коляску украли. в подъезде стояла. днем.
Anonymous
у нас тоже крали, ничего не писала никуда, бесполезно, ни у кого в районе её не видала. Купили естесна другую. Но ту жалко, классная была, удобная.
У нас тоже украли.Погоревала и забыла.Потом лифт сломался и я поднималась пешком,нашла ее на 9 эт.Стояла вся грязная,обвешаная тряпками и чистящими средствами.Ее суки,уборщики-чурки для своих нужд спиздили.
Anonymous
у подруги прошлой зимой снегокат украли, она написала заявление, через день нашли!!! и вернули, правда по судам затаскали, соседского парнишу-наркомана поймали в момент реализации. Так что мой вам совет - напишите
а она где была? в квартире, на балконе? если в подъезде оставили, то, мне кажется, это не называется - украли, а называется - нашли
Anonymous
Если коляска стояла не пристегнутая - все логично, хотя и печально.
Если была пристегнута - уже кража, я бы заявила в полицию. А вообще вещи надо подписывать, даже коляску (в незаметном месте).
У нас велосипеды стоят в общем холле на 3 квартиры и то я пристегиваю, ибо соседи могут забыть дверь закрыть, а шляются всякие...
Если была пристегнута - уже кража, я бы заявила в полицию. А вообще вещи надо подписывать, даже коляску (в незаметном месте).
У нас велосипеды стоят в общем холле на 3 квартиры и то я пристегиваю, ибо соседи могут забыть дверь закрыть, а шляются всякие...
А коляская стояла в подъезде внижзу, или в общем холле у квартиры?
Anonymous
Если лень таскать её всю по лестницам, то можно отстегнуть колесо, или пару...)))
коляска стояла у дверей квартиры, уже второй год здесь коляски оставляем днем.
вряд ли конечно найдут, но пойду наверное напишу заяву.
вряд ли конечно найдут, но пойду наверное напишу заяву.
автор
У нас вообще сожгли. Прямо в подъезде. Мне следователь еще пытался доказать, что кто-то случайно сигарету бросил. Ага... Она из пожароустойчивых материалов была - там если сигарету прижечь, материал только расплавится, не загорится. А от нее остались только обугленные колеса и остов искареженный.
Anonymous
Нашу украли в поликлинике. Заявление писали, естественно ничего не нашли(
И у нас украли. Больше всего обидно за игрушки было, там в корзине наши совочки-грабельки были. Уроды(
Anonymous
У меня две коляски тырили. Обе с лестничной площадки. Одну не нашли (писала заяву). Вторую сама нашла.
Пишите, но боюсь, особо там никто ее искать не будет. :(
Пишите, но боюсь, особо там никто ее искать не будет. :(
Девочки, ну как можно быть такими безалаберными! Зачем коляски бросаете без присмотра?
Anonymous
Интересно. а что люди говорят, когда их уличают в краже?
Anonymous
Мою коляску украли аж 43 года назад:( Мама до сих пор горестно вздыхает, вспоминая ее - чешская была, плетеная, по блату доставанная:'(
Дорогая была?
Anonymous
Обязательно обратитесь в полицию. В соседнем с нами подъезде недавно тоже увели коляску - нашли!!!! Но для этого у коляски должны быть какие-либо отличительные черты и камеры в подъезде.
Anonymous
а у нас самокат любименький мини микро стащили.И ведь знаю что гастеры(ремонт они в доме делали во всем).И ведь что интересно,стоял за железной тамбурной дверью,прихожу а усе открыто и чурки сидят,красят,а самокат тютю...и есс-но ничо никто не знает....сссссуки
чтобим.....
Девочки, а у нас стащили вазочки для цветов с могил прабабушки и мамы...
у нас тоже стащили, почти новая была, удобная. Потом помню косилась при виде похожей на улице, только фиг чего докажешь... думаю этим уродам воздастся...
У моей подруги в лихие 90-е "увели" приличную коляску из общего коридора, а взамен оставили какую-то старую обшарпанную с записочкой: "Мне очень понравилась Ваша коляска. Моему малышу в ней будет удобно. Ну а чтобы Вам своего не носить на руках, оставляю нашу старую взамен"
у нас велик детский увели ТРЕК. жааалко. не нашла.
А у нас сегодня утром у соседки новые сапоги сперли.
У нее привычка чистить обудь в подъезде,задолбали.Вонь потом стоит...
Собираю ребенка утром,стук в дверь:"Ой,вы еще не выходили из квартиры?У меня новые сапоги украли".
Так днем участковый приходил.ППЦ,дел больше нет как сапоги искать.
В общем только следы от краски на площадке остались)))
Может перестанут людей травить.
У нее привычка чистить обудь в подъезде,задолбали.Вонь потом стоит...
Собираю ребенка утром,стук в дверь:"Ой,вы еще не выходили из квартиры?У меня новые сапоги украли".
Так днем участковый приходил.ППЦ,дел больше нет как сапоги искать.
В общем только следы от краски на площадке остались)))
Может перестанут людей травить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения