64
Anonymous
Все остальное
26.09.11 09:58

Поведение в ресторане

Ходили со знакомыми мамашами в ресторан. Одна из них громко говорила по русски и ржала как конь(мы в Германии). Все на нас оглядывались, мне было не приятно. Я привыкла тихонечко разговаривать в ресторане, потому что меня мама так научила:)
Как вы думаете, это невоспитанность, громко разговаривать в ресторане или это мои заскоки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ходили со знакомыми мамашами в ресторан. Одна из них громко говорила по русски и ржала как конь(мы в Германии). Все на нас оглядывались, мне было не приятно. Я привыкла тихонечко разговаривать в ресторане, потому что меня мама так научила:)
Как вы думаете, это невоспитанность, громко разговаривать в ресторане или это мои заскоки?
Anonymous
Да? А как еву почитаешь, это немцы как раз себя ведут раскованно, ничего не стесняются, детишки веселятся.
Типа а чего это в России все сидят как мышки скромненькие.
Врут оказывается.
Anonymous
Они ещё за Севостополь не получили, сцуке! Пральна подругпа сделала. Показала хеРРам и фрау кто в "доме" хозяин.
Ладно, я всё поняла... Я была не права, просто мы с ней слишком разные, вот и всё. Язык тут не при чём, я тоже люблю на русском языке пообщаться, но спокойно, не орать.
Anonymous
Может я чего не понимаю, но мне кажется в ресторане нужно вести себя подобающе.
не автор
автор, а мне ужасно не нравятся наши соотечественницы, которые разговаривают шепотом. Мой родной - русский, я его не стесняюсь, и в ресторане, и на улице говорю нормальным тоном. Никто в ресторанах тут не шепчет, я работала в одном достаточно хорошем. И немцы, и русские, и другие говорят не стесняясь.
Ну если по-русски разговаривала, то это пиз..ец конечно!!!
Anonymous
Громко разговарить в общ. местах- это невоспитанность и отсутствие элементарных манер - мне стыдно всегда бывает за таких дам...
Я и дома не ржу громко ,я везде себя одинаково веду :-)
а ресторан это шо ,церковь?
Жила 2 года в Германии. В ресторане немцы сами очень шумные, не сдерживаются ни разу. Но не напряжные. Думаю, подруга автора их не напрягла особо
Anonymous
легко представила себе "даму". видела. терпеть не могу подобный тип (((
будь моя воля, загранпаспорта таким бы не давала, чтобы страну не позорили (((
Не люблю этот демонстративный тип личности, когда подчеркнуто громко хохочут в общественных местах, громогласно вещают, излишне сексуально одеваются ни к месту. Мне похуй, где это в германиях или у нас, национальность тоже пох. Мне также пох, что так ведут себя некоторые неотесанные иностранцы, явно не лучшие представители своего народа, или кто-то ещё - я так себя не веду и считаю это безвкусием и невоспитанностью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения