35
Anonymous
Все остальное
26.09.11 10:44

Старость не радость...

Мне (о ужас!)46 лет.И вот на днях мужчина мне место в метро уступил и вовсе не с целью познакомиться...В шоке.Дня три пристально себя в зеркале рассматриваю-ую.депресняк.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне (о ужас!)46 лет.И вот на днях мужчина мне место в метро уступил и вовсе не с целью познакомиться...В шоке.Дня три пристально себя в зеркале рассматриваю-ую.депресняк.
Anonymous
Автор, просто вам Мужчина попался. Это теперь такая редкость - что вы сразу о плохом начали думать.
Во времена студенчества была у меня подружка, это значит нам было лет 21,а у неё сестра старшая. не помню какого возраста, ну буим считать максимум лет на 8 старше. Тык мы всегда удивлялись, что той(сестре старшей) уступали место в метро. Даже в голову не приходило про то, что она старше или там старая)) а вот то, что она ничотакая, аристократичная-это да, отмечали))
Anonymous
Ну Вы даете, автор! мне мужчины место уступали и в 18 лет, это нормальное поведение мужчины - уступить место девушке. так что срочно еще раз перемсотрите себя в зеркале!
Утешили..просто он мне ТАК в глаза смотрел.ну правда..и не предложил познакомиться..может просто нерешительный ,а?
46 баба не ягодка,а ..кто?
Ланна, ланна...3-й сорт не брак! И ваще...мы еще того...
Мой муж любой женщине уступает, вне зависимости от возраста. И вообще редко садится в транспорте)
Anonymous
Это что, тут хоть была вероятность , что мужик мож приятное хотел сделать, а вот у меня по весне было. Иду по алле вся такая красивая в свои 43 года, похудевшая к весне на 5 кг, стройная, в белом льняном пиджачке, в голубых джинсиках, белых балетках. Иду к 6-летней дочке, которая играет и меня не видит, и тут ей ее вчерашняя новая подружка лет четырех, кричит "Маша, твоя бабушка идет!" Так плохо мне еще никогда не было. Детей то ведь не обманешь. А я ведь абсолютно уверена, что выгляжу хорошо и моложе своих лет. А тут вот такое...:-(
Anonymous
И мне 46 лет)) Как-то попыталась уступить место седому старичку, а он разобиделся... Не допущу такого, говорит, чтобы мне женщины место уступали! Есть ишшо жентельмены, поверьте:)
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30-что ты ещё молодая… (с)
Мне только однажды в Италии место уступил итальянец, мне тогда было 40:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения