30
Обслуживание вне очереди
Девушки, интересуюсь таким вопросом.
Как у вас в России, кого в банке обслуживают вне очереди?
Я сама из Латвии и ситуация возникла такая: была длинная очередь. Вне очереди проходили те, кому надо было поменять валюту. Латыши, отзовитесь, это во всех банках так? Мне сегодня открыли глаза? ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, интересуюсь таким вопросом.
Я сама из Латвии и ситуация возникла такая: была длинная очередь. Вне очереди проходили те, кому надо было поменять валюту. Латыши, отзовитесь, это во всех банках так? Мне сегодня открыли глаза? ))))
Anonymous
У нас щаз электронные очереди.Не видела чтоб пропускали без очереди кого -нить.
У нас вне очереди обслуживаются кто кредит оформляет. Не могу сказать про ВСЕ банки, но в нескольких такое встречала.
В каком банке ??
Везде же с номерками ,с какого перепугу менять без очереди ???
Правда в Парексе мя помню было шо та для пенсионеров связанное с оплатой комулальных ..
Везде же с номерками ,с какого перепугу менять без очереди ???
Правда в Парексе мя помню было шо та для пенсионеров связанное с оплатой комулальных ..
У нас электронные очереди пока не везде, чаще общая очередь ко всем окнам. Вне очереди - ветераны ВОВ кажется.
s
в некоторых банках без очереди обслуживаются вкладчики, и те, кто денежный перевод делает через вестерн юнион. но у каждого банка своя внутрення политика.
Кажись, с золотыми картами
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения