83
Anonymous
Все остальное
26.09.11 17:57

А Хеллоуин кто-нибудь отмечает?

Или я одна такая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или я одна такая?
Anonymous
Давайте тогда делиться идеями. :bye
Anonymous
канеш..вчера новый куздюм детю прикупили,а в паспорте у меня фотк ис прошлого года,как народ нанашей улице отмечает.я в ту сторону ходить вечером боялась)
РПЦ активно науськивает не отмечать :)
Мы! Мой любимый праздник. Только мы нечисть не особо допускаем в дом, ограничились тыквенно-кошачьей символикой.
Будем вырезать из цветной бумаге тыковки, маркером рисовать разные рожи на них, из черной бумаги- кошек и летучих мышей и все это по квартире гирляндами развешивать. Скатерть черная, тарелки- оранжевые, и весь дом в оранжевых огонечках.
Все, тыквы вырезаны. Может среди вас есть умелицы, которые знают как их на подольше сохранить? Я кипятком ошпарила, думаю может зря?
Не понимаю этот праздник. Глупости какие-то америкосовские
Anonymous
Я нет. Праздник мёртвых.
В США праздник получил особое распространение благодаря гей-сообществу.[3]
В 1970-х годах в Сан-Франциско стало популярным шоу трансвеститов в гей-кварталах города. Они надевали яркие театральные костюмы и проводили парад по улице района. Со временем подобные мероприятия стали проводиться повсеместно, с участием детей, или подростков. Традиция костюмирования была стилизована под существующие образы монстров и персонажей детских страшилок.
Anonymous
ага, любим дурачиться с народом в ночь ))) вот сейчас сижу искаю костюм мужу и себе...
Не я в понедельник пить не хочу. А когда хочу-и Хелоувин отмечаю, и день независимости Анголы и че угодно. А так-ну зачем его отмечать русским в России? Мы ж не кельты.
40 святых отмечаем, пьем как положенно 40 стаканов вина, а хэллоуин "не наш" праздник.
А чего так рано вопрос возник? Или штоб костюмчеги успеть слямзить? (как идЭи типо)
Нет. И никогда не буду.
Anonymous
мои дети отмечают с одноклассниками. Дома в прошлом году собирались, тыкву вырезали, пироги из тыквы испекли, в костюмы нарядились и сидели страшилки рассказывали. В этом году тоже планируют.
Куды ж деваться - отмечаю.
Не люблю только заранее наряжать все, хотя бы уж за неделю, а лучше за пару дней.
Идеально для меня если дети все сваливают клянчить, а я остаюсь дома на раздаче конфет другим попрошайкам.
Я тогда могу надеть карнавальный костюм какой захочу, а не только по погоде.
Хуже если приходится младших детей вести самой, на улице дождь, на раздаче никого не остается (а декоративную хэллуинскую миску соседские дети выгребают за 2 захода), и еще муж на работе до темна (т.е. не участвует в безобразии). :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения