217
Ночь. Вы за компом. Кто сейчас ест?
Ночь. Вы за компом. Кто сейчас ест и что?
Я пару кусочков браунгшвейской заточила& яблочный компот. А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНочь. Вы за компом. Кто сейчас ест и что?
Anonymous
В чем интерес этого опроса? Вам действительно ночью не дает покоя спать мысль "а кто и что там ест"?
Anonymous
Ничего :-) Я по вечерам не питаюсь.
ем булки((
Anonymous
Собираюсь сейчас сварганить овощной салатег.
Anonymous
я варю иицы (((( есть буду только завтра. вернее, сегодня. уже скоро (((
а я на диете! мало того..уже даже и не хочется жрать на ночь/удивленно. а раньше как компу-так с тарелкой.
На работе. Пью зеленый чай, "с таком" :-) Жрать уже как-то не получится...
Блин, ржу и чуть не подавилась от смеха.. слюной....это я после шести не ем .... ^рыдает^
Anonymous
Два пирожных заглотила, сейчас виноград трескаю. Так теплее.
Ну надож, чем люди по ночам занимаются... и так неприкрыто )))
Я после 7 обычно не ем, не хочется, но иногда кофе пью - на ночь в сон клонит, а утром бодрит, волшебство.)
Я после 7 обычно не ем, не хочется, но иногда кофе пью - на ночь в сон клонит, а утром бодрит, волшебство.)
Кофе с коричневым сахаром в прикуску :)
Хурму.
набулькалась пустого чая... без сахару... шоб жрать не хотелось... ибо надо сбросит 5 кг...
Вишневый сок, копченое сало с черным хлебом и чесноком и еще сливы буду.
s
Видела тут штуку такую - вешается на холодильник, в виде свинюшки или коровки - она с сенсором. Короче, начинает орать, когда лезешь в холодильник под покровом ночи, в тайне от домашних.
А меня тока что разбудили - уснула в 21.00, полчаса назад позвонила секретарь, сказала, что завтра не работаем. Я теперь уснуть не могу, сюда пришла, читаю и чай пью с кукурузными палками.
чай с баранками)
*ругаицо матом* всем спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 сардельки, 5 помидорок, соком манго запила+стакан томатного с перцем/солью заглотила, заеела это всё 2мя мандаринами;-). Пучит!
*музыкой навеяло* из палаточно-походного: мужественно пытаешься игнорировать происходящее и уснуть наконец. просовывается голова. "сарделечку хочешь? - пошёл на фиг! - а сарделечку с кетчупом хочешь?? - туда же! - а сарделечку с кетчупом, жареной картошечкой и грибами хочешь??? - а,чччёрт с тобой, наливай!"
Эх, хорошо, что я уже пузо набила, могу спокойно в этом топе тусоваццо!
две сосиски с огурцами маринованными заточила, соком березовым запила. так вот скромненько сегодня...ах да, еще арбуз.
и что характерно, так каждый день, 12 часов ночи, а я по холодильнику шарю :).
и что характерно, так каждый день, 12 часов ночи, а я по холодильнику шарю :).
а я ничо не ем... от молодца... Так на ужин наелась - до сих пор икается.. не лезет уже!
ничо не ем, тока кофе пью..
До этого топа пила апельсиновый сок с мартини. Почитала... Пошла сожрала две сосиски... Маленьких!!! Вапче-то я их не ем. Почти никада. Но иногда пробивает. Сегодня купила, думала на завтрак съем. А начала вотпрямщас!
Я сейчас хаваю горячие бутики с шейкой и сыром!Мнямка такая
Anonymous
Кофе с молоком и бутер со свежим печеночным паштЭтом))
У меня не ночь, но я только что отставила тарелку с овощным супом, вкуснятина.
Anonymous
Поздний вечер, только из магаза вернулись. Сыр пробую с круассаном и ветчиной))) ням))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения