24
Anonymous
Все остальное
27.09.11 06:52

Невидимка на одноклассниках- друг.

Сделала свой профиль- только для друзей. Так ко мне до сих пор ходит невидимка. Получается он мне друг. Нафиг надо ходить невидимкой?
Как уличить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделала свой профиль- только для друзей. Так ко мне до сих пор ходит невидимка. Получается он мне друг. Нафиг надо ходить невидимкой?
Как уличить?
Anonymous
Кароч, я встаю в 5. А она ходит в 01. Посмотрю в след. раз- кто.По друзьям пройдусь невидимкой.Видно же будет,КТО во сколько заходил на сайт в последний раз. Друзей немного. беру в друзья не всех:-)
Anonymous
От употребления в подобных темах, слово "друг" стремительно теряет свой смысл. :(
Вообще-то необязательно друг.
Вы просто закрыли свой профиль. Тот, кто к вам ломится (недруг), натыкается на закрытый профиль, нов гостях высвечивается.
А лезет уже будучи невидимкой.
Anonymous
А как ещё он может ходить? Ну вот оплатил, к примеру, человек услугу "невидимка", чтобы ходить к своим бывшим первым любовям и вздыхать, да. Чтобы заходить к вам, ему каждый раз надо разневедимываться чтоли, а потом опять включать эту функцию? Оно ему зачем?
и я невидимка
а вот мне интересно... если ты невидимка и не в друзьях, ты закрытые альбомы можешь видеть? те, что для друзей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения