58
пациентка Берномора
Все остальное
27.09.11 09:24

Не могу поверить,что это случилось со мной - 2

Открытое письмо Доктору.Абзац
Собственно мое письмо про то,как у меня на кухне почти зимой появились мухи(я их потом считала на липкой ленте),как по улицам начали массово ходить люди в оранжевых жилетах и у нас в районе зимой все перерыли("Ночной дозор" помните?),как у меня на работе все внезапно оделись в черно-белое("Люди в черном"),как мои дети перестали быть моими детьми(ювенальная юстиция тут ни при чем),как мой муж смог быть кем угодно но не собственно моим мужем и все они забрались ко мне в постель,как я перестала смотреть телевизор и почти выбросила компьютер,как ко мне пришла умершая 4 года назад тетка.А я перестала спать и уехала в психушку
Пы.Сы.Не могу поверить,что это случилось со мной - 1 было почти 5 лет назад,когда у-меня-беременной умерла мама
Пы.Сы-2.Вчера вечером ,всю ночь и до сих пор ко мне вернулась головная боль до рвоты и гипертензия.
Ушла обниматься с унитазом.Не виделись с зимы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открытое письмо Доктору.Абзац
Собственно мое письмо про то,как у меня на кухне почти зимой появились мухи(я их потом считала на липкой ленте),как по улицам начали массово ходить люди в оранжевых жилетах и у нас в районе зимой все перерыли("Ночной дозор" помните?),как у меня на работе все внезапно оделись в черно-белое("Люди в черном"),как мои дети перестали быть моими детьми(ювенальная юстиция тут ни при чем),как мой муж смог быть кем угодно но не собственно моим мужем и все они забрались ко мне в постель,как я перестала смотреть телевизор и почти выбросила компьютер,как ко мне пришла умершая 4 года назад тетка.А я перестала спать и уехала в психушку
Пы.Сы.Не могу поверить,что это случилось со мной - 1 было почти 5 лет назад,когда у-меня-беременной умерла мама
Пы.Сы-2.Вчера вечером ,всю ночь и до сих пор ко мне вернулась головная боль до рвоты и гипертензия.
Ушла обниматься с унитазом.Не виделись с зимы
пациентка Берномора
автор, у вас шизофрения, нверное, наследственное заболевание. нужно пить препрты и наблюдаться постонно у психиатра.
Anonymous
что такое гипертензия?
Ой лана, я как то до 4 утра читала весь дозор, не дочитала, вырубилась. Утром звонок требовательный в дверь, открываю - два бравых молодца - Горгаз! Здравствуйте!" Бля, чуть там и не поседела. Единственной мыслью было - Лукьяненко обиделся, что не дочитала. Нужно бежать дочитывать!
И ничо. Не блюю.
Автор, а если серьезно, то, имхо, ваше состояние душевное и психическое предполагает обращение к профессионалам. А не к еве.
Роза Марена вернулась?
А моя любимая подруженция обнаружила в квартире 28 трупов и позвонила по 01, 02, 03, 04... приехали только 02 и 03 и забрали ее... с белой горячкой))
И вас вылечат(с)
Лежу в больничке,глотаю таблэтки )).Спасибо всем наблюдателям и сочуствующим)).Инсайт,конечно,неизбежен,но лучше все-таки когда он протекает под "острым зубом" и "зорким глазом".Мерси всем откликнувшимся ))
авторица
вы-Роза Мурена?
Автор, а что кроме потеря сна еще у вас было?
Anonymous
Самое банальное во всей этой истории оказалось вот что.Для того,чтобы понять,что ты ни в чем собственно говоря не виноват раз и вообще-то на самом деле обыкновенно-счастливый человек - надо было оказаться в психушке.И так два раза.))У меня теперь правда есть диагноз написанный где-то там в какой-то видимо карточке,но мне честно говоря на это плевать.Потому что мои близкие люди все это пережили вместе со мной и я им всем нужна такая,какая есть.И они мне нужны не меньше,чем я им
автор
Вау, аффтар! Чего курим? Мож хоть вы поделитесь, а то все остальные - жлобяццо! А у вас явно шмаль знатная. ТАК вторкнуло *ржот*
Елки-моталки, сколько вас таких развелось. Совсем недавно встретила первую любовь, у которого совсем унесло крышу. Он почему-то решил, что он земельный магнат и пытается продать всем водоканал в калининградской области и участок в поле возле моря. Мне показывал фотки совей 6-этажной виллы на канарах, но за чай в кафе заплатить не смог :( даже за себя. На проезд выклянчил 300 р. и еще просил, но не дала
Anonymous
а зачем достали топ из архива? кому это нужно?

.. ага, поняла. автор еще с нами.
топ подняла,потому что не понятны некоторые вещи из серии "этого не может быть,потому что если в это поверишь,то *можно поехать рассудком*(почему я быстренько и согласилась с мужем уехать туда,где нам помогут(МЧС-как он туда попал????говорит,что мимо проходил - они и правда там рядом работали).А поехала я мухой после того,как он позвал мою крестную посидеть с детьми или уговорить меня(я уж точно не помню).И Татьяна приехала.Мы не виделись перед этим где-то года полтора - и полтора года назад это была ухоженная моложавая женщина за 50.А ко мне приехала беззубая седая старуха,копия нашей с ней тетки,которая умерла за 3 года до этой нашей встречи.Если бы не было рядом мужа,если бы я Таню не спросила об этой странной метаморфозе,если не было странного разговора,свидетелем которого слава богу стал мой муж - я бы точно еще во многих вещах сомневалась.Но тогда я просто страшно испугалась,потому что поняла,что плюс еще и это - мне со всем этим самой не справиться.И поехала за мужем.Причем когда мы приехали в больницу после разговоров с психологами - я была уверена,что там оставят не меня(в скобочках смеюсь).Пока пожалуй,хватит.Скажу лишь,что когда меня положили в палату№7(Чехов наврал что ли?) - единственная моя мысль была - какое счастье,что я здесь.Двух недель после этого я не помню.
автор
Офф. Автор, Вы так пишите... Мой любимый мужчина очень похоже свои мысли выражал. Очень неординарный человек.
Anonymous
А мне нравится читать автора)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения