64
Мужчина с маленькой собачкой
Люди, ну я понимаю когда тетки таскают под мышкой йорков и прочих чупакабр, но когда взрослый дядька за 40 ближе к 50 с таким вот таскается это как? Может я от жизни отстала, а?
Просто вижу уже не первый раз и немного удивлена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, ну я понимаю когда тетки таскают под мышкой йорков и прочих чупакабр, но когда взрослый дядька за 40 ближе к 50 с таким вот таскается это как? Может я от жизни отстала, а?
Anonymous
это нанятый телохранитель для собачки :-7
Anonymous
В 20+ мой мужчина гулял с огромным кобелем- чёрным доберманом, в 30+ и до сих пор гуляет с маленькой беленькой собачкой - вестиком. Подмышкой с ней же на заправку или в магазин может зайти.
Времена меняются, и мы меняемся вместе в ними (с) :)
Времена меняются, и мы меняемся вместе в ними (с) :)
Мну как правило от такого зрЭлища на ржач пробирает. Особлива, ежели мужЫг под 2 метра ростом и с комплекцией Пореченкова *ржот* Сразу представляю на месте ентой псинки изящный дамский радикюль! И ведь понятно, что скорее всего просто выгуливает, но все равно - смешно...
Иногда видно, шо подержать жена попросила, он держит животную, а жона чей-та там выбирает из кучи шмотья.
Иногда видно, шо подержать жена попросила, он держит животную, а жона чей-та там выбирает из кучи шмотья.
У нас в доме живет йорк (больной на всю голову психопат, лает почем зря и кидается хуже бультерьера). С ним гуляет только молодой мужик.
а я и теток не понимаю
у меня двоюродный брат 100кг у него пикинес.Вы бы видели как они со стороны смотрятся слон и моська отдыхают)))
Anonymous
Мой муж всегда говорил, что маленькую шавку ДА НИ ЗА ЧТО!!! Гулять точно с ней не буду, это же просто смешно! Если что, муж огромный, накачанный.
У него есть своя собака, которя соответсвует, но вы не поверите с моей он постоянно таскается и "моя маленькая доченька" её называет :) А когда мне её подарили плевался, а вот тебе результат, влюбился. Но она у нас спокойная, умная и очень красивая.
У него есть своя собака, которя соответсвует, но вы не поверите с моей он постоянно таскается и "моя маленькая доченька" её называет :) А когда мне её подарили плевался, а вот тебе результат, влюбился. Но она у нас спокойная, умная и очень красивая.
Anonymous
:-):-):-) Всегда хотела собаку. Муж сказал, что с маленькой на улицу не пойдет. Пришлось уступить и купить бульмастифа :-)
Anonymous
А моя собака пережила 4-х моих типа мужей))) Все изначально скептически были настроены, а при разводе просили её забрать))))
часто вижу. посещала мысль - везет же жене...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения