19
Разъясните темноте
Мы - молодая семья, я, муж и ребенок, живем в съемной квартире, уже давно живем в ней. Квартира нам нравится, влюбились в нее сразу. Я даже с удовольствием убираю квартиру, расставляю вещи по местам. И вот тут-то у меня начинаются непонятки. У нас есть пару небольших икон, купленных нами в храме. Стоят они сейчас в серванте на кухне. Потому что места для них определить я никак не могу и не знаю, куда их и как правильно поставить. У нас 3 комнаты: зал, детская, спальня. Раньше иконки стояли в спальне, но я где-то прочитала, что не хорошо держать иконы в спальне. В спальне у нас стоят нецки (хотеи и другие божки). В общем, в голове неразбериха полная, куда все это лучше поставить, что правильно. Может кто подскажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы - молодая семья, я, муж и ребенок, живем в съемной квартире, уже давно живем в ней. Квартира нам нравится, влюбились в нее сразу. Я даже с удовольствием убираю квартиру, расставляю вещи по местам. И вот тут-то у меня начинаются непонятки. У нас есть пару небольших икон, купленных нами в храме. Стоят они сейчас в серванте на кухне. Потому что места для них определить я никак не могу и не знаю, куда их и как правильно поставить. У нас 3 комнаты: зал, детская, спальня. Раньше иконки стояли в спальне, но я где-то прочитала, что не хорошо держать иконы в спальне. В спальне у нас стоят нецки (хотеи и другие божки). В общем, в голове неразбериха полная, куда все это лучше поставить, что правильно. Может кто подскажет?
автор
Не совсем в тему. Переехала после замужества к мужу. А в гостинной у него висела огромная картина в золоченной раме. Иисуса. Балин. Выдержала 8 дней (не ну представьте, молодожены, щастливые, трахаюца как кролики, в гостинной ессно тоже, а ОН - смотрит так...Укоризненно и понимающе). Сняла все подобное (а там много подобного было)+ фотографии умерших родственников, сложили с почестями в коробку, где они и хранились бережно все 7 лет моего замужества.
Эт я к чему? Вам непременно нужно выставлять эти иконы?
Эт я к чему? Вам непременно нужно выставлять эти иконы?
Если иконы стоят в серванте за стеклянными дверцами, то надо вытащить и просто поставить на сервант или повесить на стену.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения