46
Anonymo
Все остальное
27.09.11 14:25

Подарок от вдовца

Моя подруга вдова (почти три года).Весной познакомилась с мужчиной,у которого жена умерла в прошлом декабре,у них близкие отношения,он ей очень помогал по саду,на кладбище(где её родня покоится).Ремонтирует свой дом,чтобы привезти подругу к себе.И вот-пришло время подарков,он дарит -жемчуговые(натур.)бусы(ажы за 10 тыщёв),которые 10 лет назад дарил жене,но она не носила.Бусы-красивые,но как их носить?Как расцениваете этот подарок?Подруга ждёт совета..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя подруга вдова (почти три года).Весной познакомилась с мужчиной,у которого жена умерла в прошлом декабре,у них близкие отношения,он ей очень помогал по саду,на кладбище(где её родня покоится).Ремонтирует свой дом,чтобы привезти подругу к себе.И вот-пришло время подарков,он дарит -жемчуговые(натур.)бусы(ажы за 10 тыщёв),которые 10 лет назад дарил жене,но она не носила.Бусы-красивые,но как их носить?Как расцениваете этот подарок?Подруга ждёт совета..
Anonymo
Носила бы и не парилась.
Anonymous
ну лицно я бы не носила ,я вообще ношены украшения не покупаю и не приму,исклйцуэние бабушки и мама моя.тока один ворпос он ей шо сообщеил,ш обусы от жены????
Жемчуг как бы обязывает, не на каждый день бусики то.
Брать, сказать спасибо, не носить, спросит почему не носишь - обьяснить что случая подходящего не было.
Пусть тоже подарит ему что-нить от покойного мужа
Anonymous
Я бы носила, а чего нет то?
Жемчуг то хороший?
Меня бы разве что напрягло то, что подарок в принципе покупался НЕ МНЕ... то, что после покойницы не важно. Ну еще смотря когда бы дарил - если на праздник (ДР, Нов.Год) - тогда пожалуй все-таки обидно, а если без повода - ничего, нормально. В любом случае носила бы, если бы вещь нравилась - чего же ей зря лежать?
я бы 100% не приняла такой подарок. в особенности украшения, а еще если натуральные камни, жемчуг и т.п. перенимают энергетику владельца, так что не рекоммендую.
Бля, анекдот вспомнила...
Лежат муж с женой... Жена рассуждает: Вась, а Вась, а вот я умру... ты ж женишься поди? Вася - Маня, не гони, я тебя люблю... Вась, а Вась, и ведь сюда ее жить приведешь... Вася: Маня, не гони... Вась, а Вась... И машину мою ей отдашь? Вася: ДА НУ ТЕБЯ, МАНЯ, У НЕЕ И ПРАВ-ТО НЕТУ...
Нет, нет и нет. Однозначно. Я бы не брала вещи, даренные другому человеку, который умер к тому же. В этом есть что-то такое - как бы без спросу берешь. Я бы честно предложила их продать и купить мне что-то. Это какое-то жмотство - на тебе боже, что мне не гоже. И как подумаешь, что в свое время его жена это выбирала (или он), покупала, радовалась,носила. Тапки проще донашивать, это повседневная вещь, не окрашенная эмоционально, не роскошь, которую выбирали, чтоб себя побаловать. Кароче, подарки - однозначно нет. Прям аж затошнило, как представила такое для себя...вообще странный чел, если честно, жмот наверно...шапки из лобков хранит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения