121
что скажете?
я лично не понимаю, зачем москвички выходят замуж за приезжих украинцев и молдаван- тех кого называют гастарбайтерами.
у меня в окружении четверо девушек замужем за гастарбайтерами. Типа любовь морковь и все такое..Они что дуры слепые? Мужики хорошо устроились-ночлежка есть, кормят хорошо, еще и приголубят-приласкают. У мужа сестра двоюродная выскочила замуж за украинца в прошлом году. Познакомились на лодочной станции, он лодки мыл))Вот уже 2 года вместе. Неужели в Москве никого русского не могла найти? Это ж какой то кошмар
Девушки, скажите что умаете по этому поводу? Я считаю всех этих молдаван-хохлов надо депортировать в родные широты. А то смотришь на Москву, сборище чужестранцев
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя лично не понимаю, зачем москвички выходят замуж за приезжих украинцев и молдаван- тех кого называют гастарбайтерами.
у меня в окружении четверо девушек замужем за гастарбайтерами. Типа любовь морковь и все такое..Они что дуры слепые? Мужики хорошо устроились-ночлежка есть, кормят хорошо, еще и приголубят-приласкают. У мужа сестра двоюродная выскочила замуж за украинца в прошлом году. Познакомились на лодочной станции, он лодки мыл))Вот уже 2 года вместе. Неужели в Москве никого русского не могла найти? Это ж какой то кошмар
Девушки, скажите что умаете по этому поводу? Я считаю всех этих молдаван-хохлов надо депортировать в родные широты. А то смотришь на Москву, сборище чужестранцев
Anonymous
Обратная сторона вопроса, я вот молдованка в своей родной стране вышла замуж за русского, правда не Gastarbeiter, проблемы не наблюдаю.
А вариант, что это просто любовь никак невозможен?
У меня был.. Жадный до одури. Даже не звонил никогда со своего мобильного, чтобы денег не тратить, зарабатывал нормально. Москвичи как-то пощедрее всё же. Да вообще русские.
москвичка
Потому что они легкая добыча,что называется "плохо лежат".Симпатичного и обеспеченного москвича покорить,самой нужно быть под стать иначе поматросит да и бросит.Эти беспроигрышный вариант.Но думаю в 90% случаев у них любовь "с интересом".Женщина это всегда чувствует в глубине души.
Anonymous
Моя родная сетсра в данный момент замужем за хохлом гастрабайтером. У нее это брак третий. Первые два мужа были москвичи. Один спился, другой гулял от нее по черному. Хотя она умница (Она учитель младших классов) и красавица (поклонников у нее всегда была масса). Третий муж специалист в области коввки по металлу. Берет заказы на коввку всяких чугунных ворот, лестничных перил и т.д. То густо, то пусто. Заработал неплохо - купил себе девятку, а потом полгода лапу сосал - заказов не было. Мастер хороший. К сестре относится хорошо. Дочка у них общая. И у сестры дочь от второго брака. Нормально живут, многие москвичи тоже не зарабатывают или жену гнобят. А этот сестру на руках носит и завтрак ей в постель до сих пор подает (они вместе уже 8 лет). Сестра ему и прописку и гражданство российское сделала. Все счастливы.
Я замужем за хохлом. Правда не совсем гастробайтер. В советские времена приехал в Бауманку учиться. У него в Москве кстати родная тетя живет. Его мама из Рязани, а папа был с Украины. Муж выучился, работы не было по специальности (он инженер ракетчик), в оборонке были места, но там зарплаты не платили по 10 лет. Это в постперестроечные времена было. Занялся торговлей CD дисками. Зарабатывал хорошо, купил в Москве квартиру свою. Потом стали активно с пиратами бороться и бизнес рухнул. Уже 5 лет перебивается временными заработками. Организовал свою фирмочку, но пока заработок копеечный.
Резюме: и москвичи говняные есть, есть и такие, которые и лодки моют и пьют и приезжие разные есть. Счастье не в этом. Лишь бы жену любил и уважал. Ну вот кому-то дано по 350 тыс.в мес зарабатывать, а у кого-то никак не прет... Повесится что ли?!
Я замужем за хохлом. Правда не совсем гастробайтер. В советские времена приехал в Бауманку учиться. У него в Москве кстати родная тетя живет. Его мама из Рязани, а папа был с Украины. Муж выучился, работы не было по специальности (он инженер ракетчик), в оборонке были места, но там зарплаты не платили по 10 лет. Это в постперестроечные времена было. Занялся торговлей CD дисками. Зарабатывал хорошо, купил в Москве квартиру свою. Потом стали активно с пиратами бороться и бизнес рухнул. Уже 5 лет перебивается временными заработками. Организовал свою фирмочку, но пока заработок копеечный.
Резюме: и москвичи говняные есть, есть и такие, которые и лодки моют и пьют и приезжие разные есть. Счастье не в этом. Лишь бы жену любил и уважал. Ну вот кому-то дано по 350 тыс.в мес зарабатывать, а у кого-то никак не прет... Повесится что ли?!
Anonymous
Ну я замужем за молдаванином. Строитель.
И чем он хуже других - не вижу.
Денег около 60 тысяч в месяц приносит, любит, заботится. Дачу уже почти построили.
Да и люблю я его ))
И чем он хуже других - не вижу.
Денег около 60 тысяч в месяц приносит, любит, заботится. Дачу уже почти построили.
Да и люблю я его ))
Aся
Мама рус, папа рус, а Иван молдован.
Anonymous
Молдаваны и хохлы бывают гораздо лучше россиян в общем и москвичей в частности. Не в национальности дело. Дураков и лентяев полно везде. Муж когда монтажников нанимает они приходят в цепях золотых с палец толщиной, на все руки мастера и профи своего дела. Зарабатывают, кста побольше, чем некоторые москвичи. За такого, думаю, не грех ;)
И еще одна история. С тетенькой одной работала, на тот момент ей было 49, а мужу ее гастарбайтеру 33, без жилья он. В будни на стройке жил а выходные к ней, с лаской и подарками. И вид у нее счастливый был всегда, несмотря на разницу в возрасте. Говорила, пусть хоть несколько лет, а мои будут. Так вот наткнулась на нее в одноклассниках, спустя 6 лет, фамилия у нее другая, за муж она за него вышла.
И еще одна история. С тетенькой одной работала, на тот момент ей было 49, а мужу ее гастарбайтеру 33, без жилья он. В будни на стройке жил а выходные к ней, с лаской и подарками. И вид у нее счастливый был всегда, несмотря на разницу в возрасте. Говорила, пусть хоть несколько лет, а мои будут. Так вот наткнулась на нее в одноклассниках, спустя 6 лет, фамилия у нее другая, за муж она за него вышла.
Я тоже про молдованина расскажу. Он брат моей свекрови. Просрал в Кишиневе два дома за долги, на что брал вообще непонятно, но работать не умел никогда, все какие то бизнесы и проекты! В итоге поехал в Москву на заработки, здесь семью оставил дочь и жену красавиц необыкновеннвх. Там тоже перебивался с работы на работу, жене с дочкой ни копейки не присылал, развелся в итоге. Сейчас женился на москвичке, жена ооочень хочет что бы его дочка к ним жить\учится поехала, но та сразу папаню и его новую жену послала. Судя по всему ни денег ни мозгов он так и не нажил. Но вот однако сгодился кому то...
Неликвид брачного рынка.
Розка Забитова
мой западенский хохол (ловлю тапки) Настоящий полковник. А москвичей хороших было мало-женатых я не трогаю(грех), а бедноту к себе заселять не намерена, да и не все жениться хотели. А мой сразу и машину подарил, и на руках уже 10 лет носит.
Anonymous
автор, вы в Москве давно были? замените хохлов и молдаван на таджиков и киргизов в своём топе, и тогда ещё ваше негодование и изумление будет хоть как-то понятно. :)
Anonymous
а что сами девушки из себя представляют?Кроме того что москвички кто они по профессии и по образованию.Я вот думаю,что главное находить общий язык с партнером и будь ваши девушки театралками-книголюбами не найдут они о чем поговорить с мойщиком лодок даже с коренным москвичем.
Ебут их хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения