120
антибабский сайт
Случайно попала сегодня утром на этот сайт. Почитала чуток. И чет я мужиков побаиваться стала - ненормальные они какие-то. Злющие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно попала сегодня утром на этот сайт. Почитала чуток. И чет я мужиков побаиваться стала - ненормальные они какие-то. Злющие.
Anonymous
Сижу, читаю, сумашедший дом какой то, неужели это всё правда?
Anonymous
Я со своим Лю сегодня говорила об этом. А он сказал: не, это не настоящие самцы, настоящие самцы занимаются оплодотворением, а не на всяких сайтах пишут. Я очень веселилась.
Anonymous
История первая попавшаяся http://www.antiwomen.ru/html/story14.shtml
Ну и дебил :) Нашел кого обвинять в своей несостоявшейся никчемной жизни :)
Ну и дебил :) Нашел кого обвинять в своей несостоявшейся никчемной жизни :)
Anonymous
У меня муж читает этот сайт, говорит, что поржать туда заходит. При том сказал, что сайт очень популярен, среди его знакомых, многие там сидят. Так что не думайте, что никто из ваших мужей там не сидит. Не пишет, так читает. Вы думаете, если мужики почитают наши темы- тот же Брак- у них сложится хорошее впечатление о женщинах? Думаю, так же подумают, что пишут кукарекнутые.
Anonymous
Девы, неужто мужики обабились совсем?)болтают на форумах, жалуются на нас, срочно всех пахать огороды!!!
Anonymous
Шо, опять? Улисс вернулси?
перл оттуда:
"Работаю я тут на кассе в гипермаркете, и при взгляде на некоторые приходящие семьи аж чуть не слёзы наворачиваются.
Вот представьте - приходит офигенный мужчина, а с ним - страшенная бабища и парочка орущих спиногрызов.
И что-то мне подсказывает, что мужчина-то этот вовсе не о такой "принцессе" в детстве-то мечтал.
Отсюда следует вывод: страшная баба понимает, что страшная. И что нормальную семью ей создать будет очень и очень сложно. Тут есть несколько вариантов событий - например, напоить офигенного мужчину до состояния, в котором все бабы - если не красавицы, то хотя бы "и так сойдёт", предложить себя, проколоть презерватив, сделать сюрприз "дорогой, я беременна, теперь ты должен на мне жениться", что офигенный мужчина, как честный и порядочный, вполне вероятно сделает.
Возможны и другие хитрости и уловки страшенных баб.
Результат налицо - хитрая страшная бабища заполучает офигенного мужчину, плодит с ним детей, красивым правильным девочкам дефицитных офигенных мужчин достаётся все меньше, вырождение генов, вымирание вида.
К чему я всё это.. Офигенные мужчины, не трахайте страшных баб не под каким предлогом. Они коварны. Они мечтают заманить вас в ловушку, нарожать толпу страшенных спиногрызиков, и поставить крест на ваших генах ради ублажения своего эго осознанием того, что они обладают офигенным мужчиной.
Я вас тут предупредил."
"Работаю я тут на кассе в гипермаркете, и при взгляде на некоторые приходящие семьи аж чуть не слёзы наворачиваются.
Вот представьте - приходит офигенный мужчина, а с ним - страшенная бабища и парочка орущих спиногрызов.
И что-то мне подсказывает, что мужчина-то этот вовсе не о такой "принцессе" в детстве-то мечтал.
Отсюда следует вывод: страшная баба понимает, что страшная. И что нормальную семью ей создать будет очень и очень сложно. Тут есть несколько вариантов событий - например, напоить офигенного мужчину до состояния, в котором все бабы - если не красавицы, то хотя бы "и так сойдёт", предложить себя, проколоть презерватив, сделать сюрприз "дорогой, я беременна, теперь ты должен на мне жениться", что офигенный мужчина, как честный и порядочный, вполне вероятно сделает.
Возможны и другие хитрости и уловки страшенных баб.
Результат налицо - хитрая страшная бабища заполучает офигенного мужчину, плодит с ним детей, красивым правильным девочкам дефицитных офигенных мужчин достаётся все меньше, вырождение генов, вымирание вида.
К чему я всё это.. Офигенные мужчины, не трахайте страшных баб не под каким предлогом. Они коварны. Они мечтают заманить вас в ловушку, нарожать толпу страшенных спиногрызиков, и поставить крест на ваших генах ради ублажения своего эго осознанием того, что они обладают офигенным мужчиной.
Я вас тут предупредил."
Anonymous
про курящих бапп: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46
Anonymous
Мне этот сайт очень нравится. Так смешно смотреть на скулящих девственников под настроение.
Ужас, как же они нас всех ненавидят:))!
Зашла первый раз. Даже несмешно. Какие то уепки.
Anonymous
Особенно понравился сюжет по ТВ про их главного активиста. Там такой чел, пара центнеров, с зеркальной болезнью давно. Реальное чмошество. Так он еще умудрился сделать типа "фирму", собирает деньги с начинающих чмошников за помощь и консультации. А что, тоже бизнес:-D
есть доля правды в их словах. Не спорю, мужик измельчал, но и девки такоэ творят...
хе-хе , ну и пускай себе сидят в своём сообществе, и будем надеяться, что эти бедолаги редко выползают в реал )))
Идеальные жены :-)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29161
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29161
Интересно было бы посмотреть как они выглядят..
Anonymous
помню в каком-то кафе за столиком позади меня сидели мужчины и очевидно обсуждали технологии личностного роста. Больше всех говорил, видимо, их инструктор: "..и вы сами убедитесь, что на вас будут буквально вешаться самодостаточные, состоятельные женщины ...вот у нас один парень ..бла..бла..бла".
Думаю, дай-ка повернусь, да удивлю себя зрелищем мужчин, которые знают, как нами вертеть.
Картина открылась, конечно же, предсказуемая - три классических додика со взором горящим.
Ясен пень, что относительно нормальный мужчина не станет примерять на себя женскую модель поведения - сидеть в каком-то форуме и рассуждать, что все женщины - противные. Это, как-то нелепо ;)
Думаю, дай-ка повернусь, да удивлю себя зрелищем мужчин, которые знают, как нами вертеть.
Картина открылась, конечно же, предсказуемая - три классических додика со взором горящим.
Ясен пень, что относительно нормальный мужчина не станет примерять на себя женскую модель поведения - сидеть в каком-то форуме и рассуждать, что все женщины - противные. Это, как-то нелепо ;)
"Меня напримеро, просит не курить часов пять до секса - не курю. Что мне, сложно что ли приятное сделать..."
во какие мужчинки там есть!*одобрительно смотрит*
во какие мужчинки там есть!*одобрительно смотрит*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения