29
Про подарок доктору
Скажем так, у меня есть доктор, который наблюдает меня очень давно (лет 5 наверное). Конечно, я уже знаю и других его пациентов и инфы у меня о нем много, короче, я знаю, что у него скоро ДР, юбилей. Но сам он мне этого никогда не говорил. Прилично ли будет поздравить? Или прилично делать вид, что я типа ничего не знаю? Примерно на те числа записалась к нему, думаю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажем так, у меня есть доктор, который наблюдает меня очень давно (лет 5 наверное). Конечно, я уже знаю и других его пациентов и инфы у меня о нем много, короче, я знаю, что у него скоро ДР, юбилей. Но сам он мне этого никогда не говорил. Прилично ли будет поздравить? Или прилично делать вид, что я типа ничего не знаю? Примерно на те числа записалась к нему, думаю....
Anonymous
вполне прилично.Главное подарок выбрать нормальный-интеллигентно и со вкусом.Я люблю докторам дарить дорогие(по мере возможности)издания книг по искусству.Если у кого есть идеи других подарков,накидайте.
ну памагитиииии подумать!!! Удобно это вообще и если да, то что дарить?
Anonymous
Муж говорит, что не надо. Что ведь он сам мне не говорил. что у него ДР. фактически из тырнета узнала. говорит, что это неприлично.
ЗЫ: ручку дарила. Думаю....
ЗЫ: ручку дарила. Думаю....
Автор
меньше с мужем обсуждайте, поздравьте как считаете нужным. Я своих врачей поздравляю. Женщине или духи, или сертификат в ресторан, я ее правда знаю уже 16 лет. Мужику доктору-коньяк или одеколон но тоже точно знаю что он это оценит
Конечно прилично, все ок, главное подарок хороший, думаю или книга хорошая, или алкоголь хороший. Я врача-мужчину как-то поздравляла, подарила парфюмерный набор очень хороший.
Оченно прилично)) Я, например, случайно совершенно узнала, что у врача, которая очень помогла моему сыну ДР. Специально приехала с подарками, сын уже и не наблюдался у нее. Ей было приятно))
Хорошим коньяком никого не обидишь! ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения