37
А Вы разговариваете во сне?
Вчера чуть под стол от смеха не сползла.
В гостях подруга (спит, я за компом сижу). И вдруг: А у Вас доставка до дивана существует? И всё это тааааким игривым тоном.
Думали-гадали сегодня, с чего это? Пришли к выводу, что это видимо работу не только наяву, но и во сне ищет ))
А вы разговариваете во сне?! И если да, то о чем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера чуть под стол от смеха не сползла.
В гостях подруга (спит, я за компом сижу). И вдруг: А у Вас доставка до дивана существует? И всё это тааааким игривым тоном.
Думали-гадали сегодня, с чего это? Пришли к выводу, что это видимо работу не только наяву, но и во сне ищет ))
Aвтор
А я сама во сне только плачу и стонаю ((
Aвтор
Много, но ерунду полную
Anonymous
да, матом! начала еще будучи школьницей! мама охуевала просто)))
Мой недавно говорил:"Не, ну ты представляешь.. представляешь, сколько это будет стоить?! Купить дуб, златую цепь и кота ученого?.." Я лежала "фшоки", затаив дыхание.. :-D
..А еще частенько любит на йух послать кого-нибудь во сне и вообще поматериться.
Я же только посапываю во сне))
..А еще частенько любит на йух послать кого-нибудь во сне и вообще поматериться.
Я же только посапываю во сне))
Разговариваю. И плачу, и смеюсь, и ругаюсь (матом). В конце лета сон приснился еротический (я мужу изменяла), так стонала неприлично...
И муж разговаривает. А ребенок песни поет и смеется.
И муж разговаривает. А ребенок песни поет и смеется.
Я разговариваю часто, причем частенько по-немецки:)) когда-то давно его учила, но раговаривать свободно не могу, и вообще ничего не помню. Но подсознание выдает:) муж ржет надо мной, говорит, что мне в разведку можно, не спалюсь:)
Anonymous
Ой разговаривала раньше частенько, могла и прогуляться.
Из последних перлов, ребенку месяца три, до этого неделю лежали в больничке, дома уже сплю, потом встаю и начинаю мужа отчитывать, почему он не спит со мной в палате, а спит в соседней палате, вроде как муж и жена, а почему в разных местах, лекция длилась минут 5!
В пионерском лагере, встала ночью и отняла у всех подушки.
Дома стучала в стену и требовала срочно открыть мне шкаф!
Из последних перлов, ребенку месяца три, до этого неделю лежали в больничке, дома уже сплю, потом встаю и начинаю мужа отчитывать, почему он не спит со мной в палате, а спит в соседней палате, вроде как муж и жена, а почему в разных местах, лекция длилась минут 5!
В пионерском лагере, встала ночью и отняла у всех подушки.
Дома стучала в стену и требовала срочно открыть мне шкаф!
Муж и дочери мои (в него явно) болтают,смеются во сне))) Забавно это выглядит канэш))))
Да, однаждя муж просыпается посередь ночи, смотрит на меня круглыми глазами и вопрошает- Ты кто? я онемела... Он продолжает-а я думал, ты узбек и звать тебя Бахтиер! :) с утра не помнил ничего
Anonymous
В детстве болтала по -немецки часто, сейчас только плачу или смеюсь. Сына хохочет бывает и болтает часто. А вот муж - вообще ночной дух. Если выпил - то по-испански болтает, а так по-русски обычно. Из последнего - кулаком мне машет перед носом и кричит "Смотри у меня, ссука!!" - я вообще выпала с дивана, долго потом уснуть не могла. Еще душил один раз - говорил потом, что с мужиком каким-то бился во сне. И это все при том, что он человек архиспокойный и матом не ругается и отношения у нас хорошие, и вот, на тебе... А уж какие он пасы отдает во сне - может по стене забубенить так, что у меня потом полночи сердце колотится - хоккеист, йопт.
Говорю, смеюсь, плачу. Я во сне живу другую жизнь и там я другая, разговорчивая, чувства острей, эмоции несдержанны, краски ярче. Возможно там, я настоящая.
Где-то рассказывала уже. У меня приятели есть, жена - рекламщица, он фсбшник. И имеет муй такое свойство, болтать во сне. И вот ложится жена спать и слышит голос мужа: "Зачем у тебя под подушкой пистолет?" Сашка честно отвечает (не по фигу ли что говорить - все равно спит?), что как настоящая жена чекиста, она держит под подушкой ствол, чтобы пристрелить мужа, если он вдруг будет выбалтывать государственные тайны, пока спит. Муй отвечает "Дура" и отворачивается. Сашка сует руку под подушку - 5летний сын запихал туда свой игрушечный пистолет... Теперь она тщательно присматривается к разговаривающему в кровати мую - проверяет спит или реально чего спрашивает?
Я болтаю. Четко так. Не бормотанием, а вполне связными предложениями с отличной дикцией. Сын в меня. Бывший муж бывало страдал - мы с сыном как начнем трындеть, друг другу что то во сне отвечая, а он лежит, бедняга, заснуть не может, слушает этот бред.
Мне очень нравится, когда сын во сне смеется заливисто))) Так приятно - ночь, тишина, сидишь, работаешь и тут это чудо, как колокольчик))
Мне очень нравится, когда сын во сне смеется заливисто))) Так приятно - ночь, тишина, сидишь, работаешь и тут это чудо, как колокольчик))
если попытаться разбудить - скажу че-нить.
Я нет. Муж тоже. Но один раз выдал. Он у меня айтишник, на работе перетрудился, устал очень. Легли спать, а он ко мне стал среди ночи стал какой-то девайс "устанавливать".
Муж и вся его семья не только разговаривают,еще и лунатят.Узнала это,когда мой во сне с кем то драться стал,размахивая кулаками и ногами,а я беременная сидела в шоке в уголке кровати:)Еще муж часто во сне за детей переживает,спрашивает покормила ли я их и тп:)А самый прикол был с моей свекровью,когда она всю жизнь работая проводницей в поезде подошла к окну на даче и дергая за шторы говорила"какая станция,где мы?"
я - нет.
а муж недавно со мной даже умудрился поругаться. то есть он пытался мне что-то доказать. Я не сразу вообще врубилась, что он спит.
а муж недавно со мной даже умудрился поругаться. то есть он пытался мне что-то доказать. Я не сразу вообще врубилась, что он спит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения