72
рождение и смерть
Очень больно на душе, несколько дней назад умерла моя мама, в этот день за несколько часов до ее смерти я родила дочь, мама об этом уже не узнает и не увидит ее никогда ......Что может это означать - рождение и смерть в один день, простое совпадение или знак судьбы или Божье наказание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень больно на душе, несколько дней назад умерла моя мама, в этот день за несколько часов до ее смерти я родила дочь, мама об этом уже не узнает и не увидит ее никогда ......Что может это означать - рождение и смерть в один день, простое совпадение или знак судьбы или Божье наказание?
Anonymous
соболезную Вашей потере :-(
это жизнь и не ищите ничего другого.
Anonymous
Сил вам и терпения. Соболезную от всей души. И в то же время поздравляю с рождение доченьки!!!!
А это возможно совпадение, а с другой стороны- Господь послал вам утешение.Не мучьте себя тем, что мама ее не увидела и не увидит, храните хорошее в памяти.
А это возможно совпадение, а с другой стороны- Господь послал вам утешение.Не мучьте себя тем, что мама ее не увидела и не увидит, храните хорошее в памяти.
Доче расти здоровенькой.
Маме-вечная память...
Маме-вечная память...
Я родила первого ребенка за один день до годовщины смерти бабушки. Сразу подумалось, что в этом что-то есть. Если одних забирают, то взамен приходит другой.
Anonymous
Дедулечка умер 13 июня 2009 года в 8 утра. У меня уже во всю начались схватки и я орала "делайте, что хотите, я сегодня рожать не буду, засовывайте их обратно" В итоге родила 14 июня 2009 года в 0-05 и 0-10 соответственно. На всю жизнь запомню, как врач обернулась на часы на стене, цокнула языком и сказала "Ну как я тебя разродила?":) Не знаю, я для себя решила, что дед мой был настолько чудесный и светлый человек, что за него в этот мир Бог сразу двоих дал, иначе мир просто опустел бы, да и мы всей семьей дружно бы свихнулись. А без деда я вообще одна осталась фактически, у меня в принципе ни с кем, кроме него, в семье нет теплых семейных отношений, доверия и всего остального. Зато теперь с Лелянычами есть. Поэтому вот. И снился мне дед в день его похорон (я в роддоме была, естественно). Так что... я верю, что он их хранит, а во что верить вам и что это значит для вас - решать только вам опять же:)
ЗЫ. И кстати до сих пор многие спрашивают, специально ли мы записали детей на другое число, не верят, что вот так получилось и 5 минут решили дату рождения:)
ЗЫ. И кстати до сих пор многие спрашивают, специально ли мы записали детей на другое число, не верят, что вот так получилось и 5 минут решили дату рождения:)
Когда я была беременная, на 12 моей неделе умерла свекровь. Через 3 года сестра мужа забеременнела, когда было 14 недель умер их отец (мой свекр).
Anonymous
соболезную!
в день когда умерла моя любимая бабуля мы с мужем сотворили нашу доченьку. я верю, что это неспроста и бабулечка поддерживает нашу девочку.
здоровья вам и вашей детке!
в день когда умерла моя любимая бабуля мы с мужем сотворили нашу доченьку. я верю, что это неспроста и бабулечка поддерживает нашу девочку.
здоровья вам и вашей детке!
Anonymous
У нас была семья - полная чаша - все дедушки-бабушки на месте - все любимые, близкие. Рожать и рожать в такой семье! Когда моему младшему было 4 мес, умер любимый дед. Вот так - один пришел - другой ушел ( Когда у меня была половина срока беременности вторым - умерла свекровь. Тоже как будто замена своеобразная. Свекровь еще не пожилая даже была - 60ти не было.
..
ой, ну хватит вам искать закономерности там, где их нет! Я еще понимаю, если кто-то впечатляется родами и смертью в один день одного месяца и одного года. Но тут пошли такие немыслимые истории рассказывать, совершенно взаимосвязь не прослеживается, это жизнь!
Anonymous
В день когда родился мой дедушка умер его отец. Он не праздновал свой ДР пока у дедушки не родился сын и его назвали в честь умершего. Тяжело это. Дедушка всегда с грустью поминал отца в день своего рождения.
Anonymous
Я тоже считаю по примерам своей семьи и знакомым, что старики уходят, что б отдать нужную энергетику для жизни внукам.
Anonymous
тоже соглашусь, у двоюродной сестры родился сын и умерла наша бабушка
У меня родился 2-й сын и через 2 мес умерла мама. Но я считаю это просто совпадением.
Мне кажется, они как бы уступают свое место..
Anonymous
Я рожала, когда хоронили мою бабулю. Это означает только то, что жизнь продолжается...
Соболезную. У меня также было в 2004 году. 12 июля умер отец, через несколько часов у меня начались схватки и 13 июля я родила. Как мне сказали, один человек уступил место другому.
Не думаю, что есть какая-то закономерность -- так сложилось, не больше. У нас в семье были совпадения, но так же были и года только с рождениями, и года только с потерями. Это жизнь...
У моей родственницы так было - умерла бабушка и она забеременела. А до этого ей сказали - расслабься и не трать деньги на эко. И в их роду по бабке как раз так и было всегда - старшая умирала, а младшая рождалась.
Anonymous
жутко как-то это всё...
хочу ещё ребёнка,но не хочу,чтобы кто-то умирал,у нас и стариков-то в семье уже не осталось...
хочу ещё ребёнка,но не хочу,чтобы кто-то умирал,у нас и стариков-то в семье уже не осталось...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения