46
Anonymous
Все остальное
29.09.11 21:00
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пипец.. у меня муж завтра в Питер летит (((
Anonymous
Ну не знаю. У нас (Невский район) нормально всё. Ни грохота, ни тряски - тишь да гладь, божья благодать.

А вообще, ещё по весне на литлване девочки из северных районов жаловались на толчки и грохот. Власти так и не дали вразумительного ответа. Отговорились чем-то типа: "на сертоловском полигоне боеприпасы уничтожают" хотя люди, живущие непосредственно в Сертолово (пригород) говорили, что у них всё спокойно.

Загадочное что-то творится. :)
Невский р-н,никто из местных собачников ниче не знает и не слышал:)Центральный р-н - подруга ничего не слышала, Московский р-н- никто ниче не слышал, Кировский - никто и ничего))То ли все глухие, то ли...для избранных грохочет:)
А как Сестрорецк?/волнуиЦЦО/
Anonymous
о, блин, у меня мама в Выборгском районе живет. если бы не ева, спала бы спокойно)
ниче не слышала( работаю в центре, домой ехала через Невский, живу в Купчино
http://47news.ru/articles/45221/
17:17 03.06.2011

В ходе визита Выборга уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Михаил Козьминых прокомментировал ситуацию с утилизацией боеприпасов в районе.

Как сообщает медиа-группа «Наш город», больше всего от шума при взрывных работах страдают жители поселков Каменка и Семиозерье.

Михаил Козьминых рассказал, что жить «со снарядами» Выборгскому району предстоит еще лето, осень и зиму. Сославшись на информацию замминистра обороны, Михаил Козьминых пояснил, что период утилизации боеприпасов растянут до февраля 2012 года.

В свою очередь служба уполномоченного по правам человека будет настаивать на снижении мощности зарядов, изменению направления взрывной волны и ряде других мер, позволяющих обезопасить жизнь граждан.
Anonymous
Воланд шалит?
Anonymous
Московский р-он, тихо.
Военные заявляют, что не имеют отношения к взрывам, которые слышат петербуржцы http://nw.ria.ru/incidents/20110929/82055169.html
Anonymous
УТКА ЭТО
Anonymous
Да весной ж еще грохотало у нас в Калининском р-не, аж стекла звенели, но ажиотажа почему-то не было. Че-то там на полигонах рвуть.
Это в Елизаветинке снаряды уничтожают. Я работаю в этом районе, знаю. Стёкла тряслись так, что боялась, что вылетят, но вчера. Дети испугались. Точно такое же было вечной, даже громче.
Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения