50
Жертва морального извращенца
Все остальное
29.09.11 23:54

Накидайте тапок!

вот че-то я раскисла, млин. Взбодрите, а? Был разовый секс, усе ясно, все согласны. Нормально так, на позитиве прошло, пару дней я порхала, отложив хорошее воспомниние в копилку, и тут он прорезался!! Несколько дней пел о том, какая я зашибенная, как у него все везде горит от воспоминаний, я рассиропилась уже, чуть не стихи ваять начала, а он слился, гад!! Причем как мерзко! Мы в разных городах, общались виртуально смсами, вчера чуть ли ни вирт.секс (чур меня!) приключился. И тут он пропадает! Кинула пару смс - тишина! Утром присылает - телефон разрядился. Обмениваемся еще несколькими колкими смсками, я в итоге типа "прощаю" и тут он пишет, что ему некогда и я отнимаю у него время, работает. И тишина по сей секунд! Нормально вообще???? В итоге я вышла вешающейся ему на шею дамой! Акуеть просто! Это что за финты? Я впервые с таким мозгойопством столкнулась! самооценка упала в нуль:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот че-то я раскисла, млин. Взбодрите, а? Был разовый секс, усе ясно, все согласны. Нормально так, на позитиве прошло, пару дней я порхала, отложив хорошее воспомниние в копилку, и тут он прорезался!! Несколько дней пел о том, какая я зашибенная, как у него все везде горит от воспоминаний, я рассиропилась уже, чуть не стихи ваять начала, а он слился, гад!! Причем как мерзко! Мы в разных городах, общались виртуально смсами, вчера чуть ли ни вирт.секс (чур меня!) приключился. И тут он пропадает! Кинула пару смс - тишина! Утром присылает - телефон разрядился. Обмениваемся еще несколькими колкими смсками, я в итоге типа "прощаю" и тут он пишет, что ему некогда и я отнимаю у него время, работает. И тишина по сей секунд! Нормально вообще???? В итоге я вышла вешающейся ему на шею дамой! Акуеть просто! Это что за финты? Я впервые с таким мозгойопством столкнулась! самооценка упала в нуль:(
Жертва морального извращенца
мне самой интересно, что сей бред в мужицкой психологии (психопаталогии ) означает.
у меня было (СБ, до секса не дошло) ну и было мне до 30))) но все равно. работали вместе. он на другом этаже. встречались в курилке. и тут чувак просто начинает меня атаковать, звонит мне постоянно, засыпает комплиментами, пишет на емейл всякую милую фигню + как он хочет быть моим итд. я вяло реагирую на его звонки /смс, иногда из вежливости отвечаю -и мне в ответ сразу буря смс и комплиментов. и тут я заболеваю, лежу дома. скучно, пишу ему смс просто "как дела, чем занимаешься?". тишина. я ошарашена, тк если я ему писала раньше, не успевала смс еще дойти, он мне уже перезванивал) ну мне ж скучно . решила ему набрать. в трубке мычание да/нет и ледяной тон. мне плевать, я прощаюсь. в понедельник выхожу на работу. у меня в почте письмо , я очень жалею, что я его не сохранила для психиатрии... короче:, "хватит вешаться мне на шею, я конечно все понимаю, ты классная девчонка, но у меня уже есть девушка, и твоя смска была тогда совсем не кстати!" я вешаюсь ему на шею!!!я была в таком акуе, что даже не нашлась что ответить.
Anonymous
Дайте идеи, как себя вести и че делать-говорить, если:
1. Объявится снова с эмоциями (секс был хорош. В идеале - проучить, но так, чтобы еще им попользоваться пару раз)
2. Не объявится, но столкнемся еще точно, есть пара незавершенных дел.

Что наиболее вероятно? Блин, самой смешно, как малолетняя дурища пишу:)
автор
автор, вы влюбились что ль? иначе че так переживать..мне просто в страшном сне не приснится, что может быть такое БОЛЬШОЕ БОЛЬНОЕ самолюбие, чтоб по таким пустякам так убиваться. да плюньте вы, божежмой. общайтесь как ни в чем не бывало, пусть враг удивится и дрогнет)))
Почитайте М+Ж Жвалевского и Пастернак. Там описаны похожие ситуации. Ж нервничает, что М день-два не дает о себе знать. А М думает-что тут такого, я был занят, работал, мне было некогда, позвоню позже.
ну кагбе так и есть: выглядите вешающейся на шею дамой. ну так вместо того, чтоб рыдать над своей самооценкой - перестаньте себя вести как вешающаяся на шею дама.
Неглиже это в вашем, автор, возрасте, из-за йопаря портить себе настроение. Других мужиков мало че ли??
ловите тапок большущий, 46 размера - не стоит переживать, запишите эпизод в свою книгу приятных воспоминаний
я такая же чудачка - отношения, которые отважно начинаю с девизом «зато будет, что вспомнить!», само собой затягивают и никакие девизы не спасают )))
На эту тему понравился очерк Ирены Понарошку в её колонке в журнале «Максим».
Она рассуждала на тему одноразовых связей и сделала вывод - женщинам не стоит тешить себя иллюзиями, что мы можем относиться к сексу, как к физиологическому отправлению. Это лучше получается у мужчин, а мы даже в мимолётном курортном или другом романе ищём эмоциональную подплёку. И в глубине души надеемся, что наша неотразимость так подействует на партнёра, что он захочет большего, а уж мы подумаем, что с этим делать)))
Автор, выбирайте, вам теплый тапочек из овечей шерсти или тапочки для кораллов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения