59
Anonymous
Все остальное
30.09.11 11:13

"Старая" Россия - где?

Какой город по-Вашему самый «традиционно русский»?

Где в России есть еще городки и села, где сохранилась «старая» Россия – без уродливой советской архитектуры с ее одинаковыми под копирку обл- и горисполкомами, серыми хрущевками, домами культуры с колоннами, бетонными жилыми блоками, памятниками Ленину и Ко.
Кроме Питера и Москвы. Глубинка интересует
Какие именно города? Золотое Кольцо, наверное...А Урал, Сибирь – есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой город по-Вашему самый «традиционно русский»?

Где в России есть еще городки и села, где сохранилась «старая» Россия – без уродливой советской архитектуры с ее одинаковыми под копирку обл- и горисполкомами, серыми хрущевками, домами культуры с колоннами, бетонными жилыми блоками, памятниками Ленину и Ко.
Кроме Питера и Москвы. Глубинка интересует
Какие именно города? Золотое Кольцо, наверное...А Урал, Сибирь – есть?
Anonymous
Касимов (Рязанская область)
http://www.smalov.ru/rus/photograf/malov/gorodskoj_pejzazh/#top
Один вид с Оки на город чего стоит!
Anonymous
Суздаль конешна:)
Anonymous
Где в России находится какая-то старинная церковь в скале(?), то ли под землей(?)...То ли это монастырь?...Там монахов изгнали после революции...И туда паломники ездят...Вроде знаменитое и святое в России место, но я, темнота необразованная, название забыла...
Видела краем глаза передачу об этом, но прослушала, где это находится. Вроде Воронежская область - но не уверена...Или Липецкая? Но где-то там, в ту сторону...
вопрос
Ростов
А Урал? В детстве от сказок Бажова у меня просто башку сносило. Сохранилось ли там че-нить такое с "бажовским" колоритом - горно-уральско-старинное?
Я никогда не была в тех краях.
Ася
Псков.
Вологда, Кириллов, Псков.
Калуга
Кострома?
Изборск,Гороховец,Тутаев
Суздаль,Владимир,Муром.
Anonymous
Касимов в Рязанской обл.
Старая часть города в Самаре.
Anonymous
Кашира! Заехала как-то случайно - и обалдела, что совсем рядом с масквой такой красивый колоритный городок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения