34

Ну где взять плетеные корзинки?

Чтоб недорого, типа тех, в которые косметику пакуют на праздники в Ив-Роше. Учителя на день учителя заказали представьте! - по дыне. И в чем я их вручать буду, в пакетиках "Перекресток"?? :(
Хелп! Интернет выдает цены совершенно недружественные:(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтоб недорого, типа тех, в которые косметику пакуют на праздники в Ив-Роше. Учителя на день учителя заказали представьте! - по дыне. И в чем я их вручать буду, в пакетиках "Перекресток"?? :(
Хелп! Интернет выдает цены совершенно недружественные:(.
Погуглите оптовку цветочную.Я как-то для фруктов искала,года 4 назад.Нашла,дешевле,чем рынки/палатки/цветочные.
Не поленитесь, такого барахла валом :-)
Кстати,я вот подумала :think
А можно ведь дыни обернуть какой-нибудь оберточной бумагой в "экологическом " стиле .Ну,типа под картон,коричнево - зеленая гамма. и т.д. Или что- нибудь понаряднее.
Дешевле выйдет,чем корзины.У меня просто бюджет "резиновый " был. И фрукты в бумагу не завернешь.
Идея?! :-)
О! А если по старой традиции их в авоськи "упаковать"? :-) Разноцветные какие-нибудь?
Anonymous
В пакетах, ага. Если есть икеевские, то в икеевских. Упаковка - дело хорошее, но слишком то уж циклиться на ней не нужно.
Anonymous
Тоже долго не могла найти, пока подружка не посоветовала сходить в "Фамилию". В середине сентября там был большой выбор :-)
Спасибо за такое количество идей! Будем искать :).
Шпагатиком ее обвяжите - и дешево, и экологично :))
В магазинах сети фамилия.
позвоните в "Анаиду" на Хавской.
Авоську еще можно поискать, это будет так винтажноооооооооо
Купила бы что-то в этом духе http://pocket24.ru/shop/packet_podarok/plastic/item_635/
или ваще бумажные, если дыни не тяжелые
Anonymous
Всем спасибо! Отоварилась в "Фамилии" :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения