130
Как умертвить щуку?
Можно в этом разделе спрошу, мне очень срочно.
Люди, купила днем живую щуку, еще в 14 часов положила ее в холодильник, никто там не рыпался, сейчас достала, думала чистить, а она шевелится :( Что с ней сделать, а? Как назло, муж придет поздно. Бить по башке не буду. И вообще, я на 8-м месяце, мне ее жалко, блииин. Я не купила дохлую только потому, что боюсь сейчас отравлений разных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно в этом разделе спрошу, мне очень срочно.
Люди, купила днем живую щуку, еще в 14 часов положила ее в холодильник, никто там не рыпался, сейчас достала, думала чистить, а она шевелится :( Что с ней сделать, а? Как назло, муж придет поздно. Бить по башке не буду. И вообще, я на 8-м месяце, мне ее жалко, блииин. Я не купила дохлую только потому, что боюсь сейчас отравлений разных.
Автор
Возьмите молоток для отбивания мяса, найдите у щуки основание головы там, где она переходит в спинку, и сильным ударом стукните ее по "затылку". Быстро и гуманно.
Начинайте потрошить и шкуру счищать, отодйдет постепенно (щука)
Anonymous
Утопите ее в раковине!
Anonymous
Задушить можно, повесьте на ручку двери
Anonymous
Морозом щуку не убьешь. Она как бы впадает в спячку. Просто отрежьте ей голову.
Anonymous
ой я наверное не смогла б ее прибить, пошла бы выпустила по доброте душевной
Anonymous
вот что людей сподвигает на 8 месяце идти покупать живую рыбу, а потом маяться вопросами гуманности? тушку купить не?
по теме- удар большим ножом по "темечку" самый гуманный имхо. гуманнее только мужа попросить это сделать, у него быстрее и сильнее полуится ударить.
по теме- удар большим ножом по "темечку" самый гуманный имхо. гуманнее только мужа попросить это сделать, у него быстрее и сильнее полуится ударить.
намотайте ей на глаза уписанный тест с 2 полосками
Anonymous
" Я не купила дохлую только потому, что боюсь сейчас отравлений разных. "
да-да, рыбу специально перед умерщвлением травят химическими веществами, чтобы беременным насолить :)
Если в рыбе полно всякой дряни, типа тяжелых металлов,полихлорированных дифенилов, ртути и пр.., то тот факт, что рыба живая - ничего вам не даст.
да-да, рыбу специально перед умерщвлением травят химическими веществами, чтобы беременным насолить :)
Если в рыбе полно всякой дряни, типа тяжелых металлов,полихлорированных дифенилов, ртути и пр.., то тот факт, что рыба живая - ничего вам не даст.
Выпустите, только 3 желания загадать не забудьте.
Как я все-таки люблю Еву за то, что тут просто море добрых и отзывчивых людей. Спасибо всем, кто высказался по теме.
Автор
блеать. зная себя - я б ей ванну набрала. соли растворила. водорослей посадила.
я так 2х крабов купила(по 500гр каждый), в мойку посадила. Весь день они на меня такими глазами смотрели, что даже имена им придумала....вечером пошли с мужем к реке и выпустили;-). Домашних животных не ем:-)!
Беременной нельзя убивать рыбу.
Anonymous
Вот. Спугнули автора. Замочили щуку-то? Уже, небось, муж с работы пришел, кулаком щуке в морду и... съели уж, поди.
Один раз в жизни я купила живую рыбу. Это был первый и последний мой раз. Здоровая была сволочь, не помню, как называлась. Сначала она в ванной плавала. Потом я, как и автор, затолкала ее в холодильник, и потом она, как и авторская рыба, задергалась у меня под ножом. 25 лет прошло, как сейчас помню, как я ее "гуманно убивала ударом по темечку". То ли темечко у нее было в другом месте, то ли мозги у меня... Но я ее, бедолагу била-била, прям, как садюга какая-то, хорошо, что не беременная. А рыба все не дохла и норовила удрать со стола обратно в ванну. Или, на худой конец, в холодильник. В общем, (беременные, отвернитесь) черепушку я ей разможжила. С тех пор покупаю только ту рыбу, которая не шевелится.
Anonymous
была такая история: пропал у подруги муж. ну, не то чтобы пропал, а нет его вечером и нет. а мобильники ещё не у всех )))
приехал, короче, в ночи. звонит приятельница: "ты его не ругай. мой сома живого принёс, убить не мог. твоего позвал. они сидели-сидели, да и поехали его выпускать, гринписовцы хреновы!" )))
приехал, короче, в ночи. звонит приятельница: "ты его не ругай. мой сома живого принёс, убить не мог. твоего позвал. они сидели-сидели, да и поехали его выпускать, гринписовцы хреновы!" )))
Положить в морозильник часа на 2-3, а когда заснёт, решительным ударом оттяпать ей бОшку.
Самое опасное в щуке при чистки чешуи это её жабры, если туда залезть пальцами, то очень больно, там как зубы. Нам один раз сосед две щуки отдал. По бОшке бить не пришлось, они как-то сами " заснули" и не рыпались.
Млин, я вся отплевалась пока их чистила, все пальцы исколоты, да ещё вся раковина пахнет тиной, чешуя мелкая- мелкая ,сама щука костлявая, т.е. плевались в прямом смысле слова пока её ели.
Автор, если Вы беременны пусть рыбу чистит другой член семьи, в целях безопасности своих пальцев.
И в следующий раз уж лучше купите камбалу.:-)
Млин, я вся отплевалась пока их чистила, все пальцы исколоты, да ещё вся раковина пахнет тиной, чешуя мелкая- мелкая ,сама щука костлявая, т.е. плевались в прямом смысле слова пока её ели.
Автор, если Вы беременны пусть рыбу чистит другой член семьи, в целях безопасности своих пальцев.
И в следующий раз уж лучше купите камбалу.:-)
Anonymous
ну что с щукой то?уж очень обеспокоена её судьбой.
Башкой ап стол ее со всей дури! Сразу сдохнет, собака!
Пристрелить разве... Никогда не берусь разделывать рыбу...
Ну че, сдохла?
щука сдохла, хвост облез, авторица еЯ ест!!!!
А я вообще не могу рыбу с головой разделывать..((( Мне ее жалко, пусть и мертвая она. У меня как-то подсознательно - если голова есть, значит живая, головы нет, значит это не рыба вовсе, а овощь..
Anonymous
Гыыыы, вчера купила живых карасей, донесла до дома, весь вечер они лежали в пакете на столе, поздно вечером вывалила в раковину, собралась чистить. А один как забьется! Я его даже в руки взять не смогла, позвала мужа, он их обратно в пакет до утра сложил :)
И я не беременная, просто не могу чистить живую рыбу, жалко :) А трогать сама не стала, побоялась, что возьму в руки, а он дернется, я испугаюсь и уроню его :)
И я не беременная, просто не могу чистить живую рыбу, жалко :) А трогать сама не стала, побоялась, что возьму в руки, а он дернется, я испугаюсь и уроню его :)
Стебальщицо та))))) Епта, не каждый мужик рискнет щук на тот свет отправлять, а вдруг че нужное откуситтт???)))
Отказалась покупать живую рыбу,особенно карпа,ему и голову отрезали и разрезали ,а куски все трепыхались,хичкок отдыхат.
Я всю жизнь прожившая на берегу моря среди рыбаков так и не научилась (и не хочу) чистить рыбу. С разделыванием мяса тоже большая проблема, как только беру нож, полный рот соли.
:crazy я мышку у кошки отобрала и во двор выпустила, у строителей просила, что бы осиное гнездо, расположенное под кухонным окном, не уничтожали. В этом сезоне два раза ужаленная ходила, а все одно- жааалко.
:crazy я мышку у кошки отобрала и во двор выпустила, у строителей просила, что бы осиное гнездо, расположенное под кухонным окном, не уничтожали. В этом сезоне два раза ужаленная ходила, а все одно- жааалко.
Да, вспомнила.Мы с мужем переехали на ДВ в портовый городок.Принесли мне подарок - два краба, с конечностями в размахе см 100.Черепушки в диаметре см 30.И уехали... А они поползли по коридору.... на черепушках какие то гады присосавшиеся шевелились, крабы ползли, а за ними тянулась слизь.Собака лаяла, я боялась.Соседка помогла открутить конечности, засунула их в эмалированое ведро и варить поставила.. Крабов вообще не ем ни в каком виде, так же ракушки, мидии и все остальные морские твари после этого..
Anonymous
так не поняла, автор беременная таки поела щуку или рука приготовить не поднялась?
мне муж с рыбалки весной привез штук 7 щук, тоже месяц 7ой Б был. просто вспарываете ей брюхо и делов то. :) потом отсекаете голову и хвост. ну подергается немного и все.
Anonymous
Ой, а я спокойно всю молодость и юность ловила рыбу, разделывала сама и жарила- варила. Трепыхалось постоянно, даже уже без головы и кишок, на сковороде в масле - попрыгает и успокоится.
Но я че то не могу к рыбе относится как к кошке, например.
Но я че то не могу к рыбе относится как к кошке, например.
Ой, я живую рыбу вообще не покупаю. Мне её жаааалко:( Муж, когда на рыбалку ходит, сам её и чистит, мне только посолить и пожарить остаётся. Ну не могу я её убить:( А муж у меня "закалённый" в этом деле, он на даче отца помогал кур и кроликов забивать:(
Вспомнила. Поймала я карпа в пруду, 4 с половиной кг. Николавна говорит: давай Мань его в морозилку. Положили. Эта тварь хвостом и рожей весь пластик расху@чила в хлам. Николавна его достала. Не знаем че делать. Наденька приходит. "Что ж Вы бляди над рыбкой издеваетесь.." - и пакет ему на голову натягивает. Гуманисты, йопта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения