47
все болит, синяки.Что делать
Вчера подралась с сестрой мужа(так получилось, не спрашиваете из-за чего), у меня на всем теле синяки, некоторые см по 10. Все мышцы ломят, сегодня еле встала. что можно сделать чтобы до понедельника все прошло, имею ввиду не синяки а боль.
Прошу реальных советов а не подъёбов и комментариев
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера подралась с сестрой мужа(так получилось, не спрашиваете из-за чего), у меня на всем теле синяки, некоторые см по 10. Все мышцы ломят, сегодня еле встала. что можно сделать чтобы до понедельника все прошло, имею ввиду не синяки а боль.
Anonymous
Эплан на себя намажьте, от синяков поможет.
Anonymous
Вроде бадяга помогает от синяков, и мазь такая в аптеках продается.
Anonymous
От синяков быстро помогает Лиотон ( можно Троксевазин, но будет желтый оттенок от мази).
От боли в мышцах, ушибах Долобене гель ( отличная мазь, главное быстро впитывается , обезболивает и не раздражает кожу, т.е. нет прилива крови как во всяких финалгонах и т.п.)
И валерьяночки попейте для упокоения.:-)
Я так лечилась, когда зимой от гололёда шмякнулась на спину на дороге ((( в травмпункте не посоветовали ничего путного, кроме разогревающих мазей ( это конечно жесть). Спасибо фармацевту в аптеке, подсказала.
От боли в мышцах, ушибах Долобене гель ( отличная мазь, главное быстро впитывается , обезболивает и не раздражает кожу, т.е. нет прилива крови как во всяких финалгонах и т.п.)
И валерьяночки попейте для упокоения.:-)
Я так лечилась, когда зимой от гололёда шмякнулась на спину на дороге ((( в травмпункте не посоветовали ничего путного, кроме разогревающих мазей ( это конечно жесть). Спасибо фармацевту в аптеке, подсказала.
Anonymous
Еле сдерживаю себя, как хоцца назадавать лишних вопросов.
Эка вас угораздило. Я даже в страшном сне не представляю себя дерущейся.
Эка вас угораздило. Я даже в страшном сне не представляю себя дерущейся.
Anonymous
Троксевазин-гель...не могу сказать, что сразу пройдет, но все-таки хорошее средство, хоть и старье...
Траумель-мазь
Траумель-мазь
снимать скорее побои, на всякий случай)) Принять горячую ванну и обмазаться бадягой - хорошая штука, проверено на ребенке)) Ну вы даете!:)
от болей в мышцах и от синяков - вольтарен и айболит. проверено в горах, когда после травмы наутро надо вставать и опять карабкаться. ничего лучше не помогает.
:scared2
А почему именно к понедельнику? Надо выходить на работу преподавать русский язык?
Нурофен-гель боль хорошо снимает.
Автор, сорри, но еле удерживаюсь от лишних вопросов :-#
Автор, сорри, но еле удерживаюсь от лишних вопросов :-#
прикольная сноха у вас, раз у вас мышцы болят:-о:)
нурофен или кетонал выпейте.
нурофен или кетонал выпейте.
Димексид- хорошая штука! Снимает опухоли, синяки, растяжения. Только по инструкции надо пользоваться, разбавлять.
Надеюсь, вы хоть победили? А то еще обиднее... :)
А про сестру мужа к чему? Для затравки ;-)?
Anonymous
Какие все толерантные сёдни, от что значит не пятницо :).
Anonymous
обезболевающее -нимулид http://www.coralmed-corp.ru/news_brend.php?SECTION_ID=373&ELEMENT_ID=476, синяки- гепариновая мазь. ну и мужа заставьте раны зализать.
Синяки чем только не мажь....Ровно неделя.....проверено...у меня слишком часто появляются.....
Anonymous
Снимите побои обязательно. Потому что та сторона может на Вас заяву накатать. Так что Вам нужно себя обезопасить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения