12
кто пользуется сбербанк-онлайн?помогите
возможно не в тему, но спрошу тут, т.к. народу здесь больше.
Хочу оплатить кварплату через сбербанк-онлайн. Шаблон готовый не нашла, поэтому забила реквизиты плательщика сама и создала свой шаблон, НО платёж не проходит, т.к. пишет, что идентификационный номер плательщика неверно указан. Но он-то указан верно, сто раз перепроверила, все 10 цифр указаны правильно.
Теперь такой вопрос, а может этот идентификационный номер плательщика не проходить по причине того, что я оплачиваю не свою квартиру, т.е. я тут не прописана и не собственник, а, например, бабушкину оплачиваю? Или это бред?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявозможно не в тему, но спрошу тут, т.к. народу здесь больше.
Хочу оплатить кварплату через сбербанк-онлайн. Шаблон готовый не нашла, поэтому забила реквизиты плательщика сама и создала свой шаблон, НО платёж не проходит, т.к. пишет, что идентификационный номер плательщика неверно указан. Но он-то указан верно, сто раз перепроверила, все 10 цифр указаны правильно.
Теперь такой вопрос, а может этот идентификационный номер плательщика не проходить по причине того, что я оплачиваю не свою квартиру, т.е. я тут не прописана и не собственник, а, например, бабушкину оплачиваю? Или это бред?
Anonymous
зайдите в плалежи ,а там выберите ЖКХ,может так пройдет,по шаблонам у меня тоже ошибку выдавал
у них идет отладка программы. шаблоны не работают. набивайте платеж в ручную.
наверное ремонт у них на сайте, вот и не получается. придётся в сбер идти оплачивать.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения