59
Призы для женщин
Срочно, помогите пожалуйста, за 5 минут надо составить список женских призов. Начальство продлило срок до завтра. Всем спасибо за помощь, выудила уже полезные идеи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрочно, помогите пожалуйста, за 5 минут надо составить список женских призов. Начальство продлило срок до завтра. Всем спасибо за помощь, выудила уже полезные идеи!
зеркальце, шейный платок, косметичка
Anonymous
ручка, косметичка, браслетик, кулончик, расческа, носочки, перчатки, брелочки, чулочки :)
Флешка, велик, ящик пива! *в надежде, что Тот, Кого Нельзя Называть планирует раздачу призов на ебе*
Зонт,флешка,МР3, МР4, элект.книга, часы,шкатулка, блэндер,фоторамка,гидромассажная ванночка для ног,набор антипригарной посуды
Anonymous
Да сейчас куча всяких массажеров, хороший приз
куку
Я за зонтики. Помню мужу при покупке часов подарили,зонт трость. Он в восторге, всегда его в авто держит на случай дождя.
Затем вот недавно при покупки парфюма большое полотенце из микрофибры темно-зленого цвета.
Мне дарили колготочки , очень нужный подарок, но там надо угодить и иметь очень много размеров и цвета на выбор.
---------------
Из дорогих...
Столики для ноута с охлаждением по 2800руб.
Радиотелефоны с двумя трубками от 4 тыс до 5 тыс.( с функцией автоответчика) С одной трубой 2500. фирмы филипс и панасоник. Сама вот себе недавно подарок искала. Думаю приятно будет получить.
Мне было приятно :-)
Затем вот недавно при покупки парфюма большое полотенце из микрофибры темно-зленого цвета.
Мне дарили колготочки , очень нужный подарок, но там надо угодить и иметь очень много размеров и цвета на выбор.
---------------
Из дорогих...
Столики для ноута с охлаждением по 2800руб.
Радиотелефоны с двумя трубками от 4 тыс до 5 тыс.( с функцией автоответчика) С одной трубой 2500. фирмы филипс и панасоник. Сама вот себе недавно подарок искала. Думаю приятно будет получить.
Мне было приятно :-)
Anonymous
подарочные карты: одежда, обувь, косметика и парфюм, парикмахерская и косметология, маникюр-педикюр, курс массажа, выходные в отеле :) на двоих с ужином.
еще
хорошие обложки на паспорт, ремни...
прокладки, презики, персен
Подарочные сертификаты: Бюсте, М.Видео, Стрекоза, СПА, Салон красоты.
Anonymous
Хороший алкоголь и женщинам пригодится. Нафиг все эти СПА и парфюмерью.
Не мелочитесь. Закажите на всех 1 стриптизера ( монна из Красной шапки), перевяжите его красной ленточкой с бантиком. Думаю, пипл будет доволен :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения