99
Есть ли у вас пароли?
на айфонах, айпадах и прочем баловстве
Я никогда не ставила никуда, но последнее время раздражает, что все хватало айпад, смотрят фотки и все остальное
Поставила себе пароль
Теперь говорить всем - нельзя, не скажу? Как выходите из таких ситуаций?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна айфонах, айпадах и прочем баловстве
Я никогда не ставила никуда, но последнее время раздражает, что все хватало айпад, смотрят фотки и все остальное
Поставила себе пароль
Поставила себе пароль
что значит "все хватают". Кто эти все и где вы свои вещи держите?
А вы хватающего раз! и по лбу!
Anonymous
Во проблемы у людей! *фшоки*
я ф шоки, у нас все мобильники и прочие финтифлюшки на столе валяются, вот хрен кто возьмет без разрешения чужой девайс,а уж из сумки - низачто...
Люди! Спасибо всем!!! Давно мне так не смеялось :))))
Я знаю пароль
Я вижу ананас
Я верю что еноты
Спасут всех нас
Я вижу ананас
Я верю что еноты
Спасут всех нас
Anonymous
Главное на телефон не ставьте. Объясню почему. Так случилось, что за этот год я нашла 2 телефона. Один было вернуть не сложно-жене хозяина аппарата позвонила, а вот со вторым пришлось помучиться, т.к. был запаролен. Благо симка не пороленная была, я ее в другой аппарат вставила.
А если б все под паролями было, то выкинула бы я это добро обратно, а уж после меня не факт, что такой же честный товарищ подобрал бы!
А если б все под паролями было, то выкинула бы я это добро обратно, а уж после меня не факт, что такой же честный товарищ подобрал бы!
Anonymous
Я знаю пароль
Страхую тигуан
И покупаю за
Тыщу евров диван
Страхую тигуан
И покупаю за
Тыщу евров диван
Anonymous
А я название топа прочла, подумала, что ФСБ озверела, и надо сдавать пароли, пины карт, шифры сейфов и т.д. Уже мысленно с ключами от квартиры и машины попрощалась. Все, думаю, почту, телеграф и мосты уже захватили, пришли добро эспроприировать. Ведь Октябрь же на дворе. Тьфу-тьфу, не сглазить:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения