78
что надо делать в таких ситуациях (курящие школьники)?
девы, вот такой вопрос. У меня под окнами постоянно курят дети из соседней школы. Курят на детской площадке, ругаются матом, плюются, оставляют после себя грязюку полнейшую. Ну попробовала я поговорить с ними по-дружески, мол, найдите другое место, но нет. им удобнее тут и на меня им пофиг. Ладно, пошла к директору, спрашиваю: как вы относитесь к тому, что ваши дети курят? она тоже, естественно, меня лесом отправила, типа мне делать нечего, и дети не ее вовсе, а залетные.
Мне реально есть что делать, просто площадка эта аккурат под моими окнами, и задолбалась я с утра нюхать табачный дым и слушать, как кто кого и где и сколько при этом они выпили.
Что реально можно в этой ситуации сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, вот такой вопрос. У меня под окнами постоянно курят дети из соседней школы. Курят на детской площадке, ругаются матом, плюются, оставляют после себя грязюку полнейшую. Ну попробовала я поговорить с ними по-дружески, мол, найдите другое место, но нет. им удобнее тут и на меня им пофиг. Ладно, пошла к директору, спрашиваю: как вы относитесь к тому, что ваши дети курят? она тоже, естественно, меня лесом отправила, типа мне делать нечего, и дети не ее вовсе, а залетные.
Мне реально есть что делать, просто площадка эта аккурат под моими окнами, и задолбалась я с утра нюхать табачный дым и слушать, как кто кого и где и сколько при этом они выпили.
снять на камеру и выложить на ютуб:) Там многие себя находят из неугомонной школоты:) А родителям ссылку и там отцы уже сами им ушки-то пооткрутят. А ежели никто их не накажет, то в полицию тогда.
Пилюлькин
1. если на детской площадке висит табличка с правилами поведения (а на всех новых она висит), то можно смело вызывать наряд милиции.
2. если они что-то употребляют (пиво или яги) - тем более.
3. если они там проводят время, когда должны быть в школе - милиция, администрация школы, комиссия ПДН
2. если они что-то употребляют (пиво или яги) - тем более.
3. если они там проводят время, когда должны быть в школе - милиция, администрация школы, комиссия ПДН
Заявление участковму напишите подробное.
Краской облейте.
Anonymous
Видеокамера и постоянная трансляция на смотри.ру.
Пусть родители смотрят, как мы весной на аистов смотрели. :)
Пусть родители смотрят, как мы весной на аистов смотрели. :)
Anonymous
позвоните в отдел по несовершеннолетним в местное отделении полиции
Anonymous
в нашем "курятнике" институт заселили вместо детсада,будущие юристы-экономисты после первой пары нырь в магаз шаговой доступности и давай детскую площадку пивом поливать.Звонила в местную префектуру,любое учреждение образовательное зависит от местных властей,описала им картину из окна,на следующий день ни одного прогульщика.
Напишите, чем закончилось, хорошо?
Написать заявление директору школы, приложить фотографии, поставить дату. В заявлении написать, что в случае, если оно не будет принято во внимание и ситуация останется неизменной, то копия заявления с пояснениями и комментариями об отношении директора к здоровью учащихся, будет направлена в Департамент образования г.Москвы. Они очень бояться всяких проверок, так что им будет проще выгнать подростков из-под Ваших окон. Вопрос конечно глубже, уйдут от Вас, встанут под другой козырек, просто возмутительно, что это никого не волнует, по большому счету, ни школы, ни другие организации "по охране" детей :(
девы, значит пока ситуация такая: повторюсь, что директор ничего не будет делать, фотки выбросит, не посмотрев и т.д. Кстати, номер гимназии 1551 Тушино, ул. свободы. Короче, я позвонила в милицию, где на меня откровенно наехали, пригрозив засудить за угрозы несовершеннолетним. потом, когда они разобрались, что я не сумасшедшая, сказали, что НЕТ ЗАКОНА, ЗАПРЕЩАЮЩЕГО КУРИТЬ детям, и даже, если они бухают, то тоже, только вхлам пьяных детей можно вести домой без оформления привода. Я написала в департамент образования, а также в министерство здравоохранения. пока вот так.
завтра иду под покровом ночи красить лавку не сохнущей краской
На городском форуме в прошлом году одна девушка выложила видео, снятое телефоном, как школьники развлекаются толкая друг друга под едущие машины. Очень громкая темка вышла - дело дошло и до родителей, которым передали информацию те, кто опознал их детишек, и до директора школы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения