46
1520
Все остальное
4.10.11 15:39

Вот что это может быть

У меня в соседях тётечка с ребёнком лет эдак трёх-трёх с половиной. Всякий раз, когда ребёнка выпускают за двери квартиры (а с некоторых пор это творится и по возвращении), он пищит как-то так "И-И-И-И". Выходят, разумеется, они вдвоём. Слышно очень. Сначала смешило, потом стало доставать, потому что мотаются туда-сюда за день они часто. А я работаю из дома. Уже система: только вышли, попищали, через пять минут вернулись и пищит у двери по возвращении. Я никак не пойму, рефлекс как у собаки Павлова? Вот что это? Мне не понятна эта детская реакция, повторяющаяся циклом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня в соседях тётечка с ребёнком лет эдак трёх-трёх с половиной. Всякий раз, когда ребёнка выпускают за двери квартиры (а с некоторых пор это творится и по возвращении), он пищит как-то так "И-И-И-И". Выходят, разумеется, они вдвоём. Слышно очень. Сначала смешило, потом стало доставать, потому что мотаются туда-сюда за день они часто. А я работаю из дома. Уже система: только вышли, попищали, через пять минут вернулись и пищит у двери по возвращении. Я никак не пойму, рефлекс как у собаки Павлова? Вот что это? Мне не понятна эта детская реакция, повторяющаяся циклом.
1520
Лучше б у меня под дверью мелкота пищала. А у меня сосед по лестничной площадке с телефоном не расстается, т.е. я его лично ни разу без банана в ухе не видала. Разговаривает громко. При этом имеет особенность встать перед своей дверью и, прежде чем ее открыть, громко, на весь подъезд обсудить свои дела. Потом попрощается с собеседником и отпирает дверь. В первый раз когда услышала, думала что-то в подъезде произошло, так он эмоционально на кого-то кричал:)
Подходить к тётке смысла нет. Был период, когда всё было приветливо, потом был замечен за ней период агрессии к окружающим совместно с впаданием в онажематеринство. Какую б корку придумать и мне, чтоб и весело и слышно? А то так и хочется заколотить уже дверь им, и пущай по верёвочной лестнице ииии-кают, ёлки! Одно могу, труселя на ручку двери вывесить, ну те, красные.
1520
Лучше бы у меня под дверью 100 детей пищало, чем один сосед курит. Фубля, табачищем несет в квартиру, несмотря на то, что закрываем обе двери.
а у нас ссут. Ребенок!!Иди лучше к нам!
Anonymous
а у нааааас... соседка, гремя дверьми (их у нее две), несется к глазку, когда кто-то заходит-выходит в тамбур. однаджы меня с ребенком обматерила на предмет хлопанья дверью. хлопает мой брат, комплекции разные, но к нему навстречу не вылетела - страшно.
ну че еще... лифт у нас слышно.
а вообще я научилась абстрагироваться от внешнего шума. люди кругом. нет людей только в лесу. но там звери.
когда мой мелкий был еще совсем мелкий, орал, как потерпевший, когда шли гулять или возвращались с прогулки...
сейчас он пошел в первый класс) одна из соседок, когда встречаемся на лестнице, каждый раз говорит: - что-то теперь не слышно, когда вы домой идете...
У меня соседский ребенок громким ором каждый выход и заход в квартиру обозначает. Очень горластая деУка. Маманька у них тоже горластая, это даже когда она говорит чувствуется. Не знаю, орет ли деть так дома - это с ума можно сойти, если орет. На улице, сколько я их видела - не орет.
Anonymous
Детям нравиться эхо на лестнечных площадках, как раз в возрасте 3-х лет их очень забавляет, как их крик/визг гулко усиливается. Вот поэтому и орут. Развлекаются.
Anonymous
Ну что ж про эхо особенно порадовало, ясности добавилось от ваших сообщений, придётся забить, других вариантов не вижу. Да, в зависимости от того как карта ляжет они могут мотаться на 5-15 минут от 7 раз в день и 8 раз уйти на большее время. За 5 минут можно успеть дождаться лифт и съехать на 1этаж в аккурат. Эти хождения с громкими И-И-И-И-И-каниями в обе стороны запредельны для моего понимания, потому что это явление есть система.
1520
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения